Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка рыбы и морепродуктов Украины 2012 (артикул: 11807 00925)

Дата выхода отчета: 6 Декабря 2012
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 83
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных. 

    Основные источники: «Госкомстат Украины», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net», www.zmk.com.ua

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Емкость рынка и динамика развития 

    1.4.  Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.4.1. Анализ импорта

    1.4.2. Анализ экспорта

    1.5. Проблемы рынка

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция 

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов Украины по видам продукции в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.2. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.3. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.2.4. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по виду продукции (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.2.5. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по виду продукции (в денежном выражении), %

    Рис. 1.2.6. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по готовности продукции (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.2.7. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2011 г. по готовности продукции (в денежном выражении), %

    Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2005-2012 гг., тыс. т

    Табл. 1.3.1. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по месту вылова в Украине в 2005-2011 гг., тонн.

    Табл. 1.3.2. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по субъектам хозяйствования в Украине в 2005-2010 гг., тонн.

    Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов в исключительной (морской) экономической зоне Украины по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.3.3. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов по регионам Украины в январе-октябре 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Табл. 1.3.3. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по видам продукции в Украине в 2005-2011 гг., тыс.тонн.

    Табл. 1.3.4. - Динамика вылова отдельных видов рыбы по видам продукции и регионам Украины, которым принадлежат корабли, в 2005-2010 гг., тонн.

    Табл. 1.3.5. - Розничная продажа рыбы и морепродуктов в Украине в 2006-2012 гг.

    Рис. 1.3.4. - Производство продукции готовой из рыбы в Украине в 2004-2011 гг., т.

    Рис. 1.3.5. - Производство продукции готовой из рыбы, исключая консервы, в Украине в 2007-2011 гг., т.

    Рис. 1.3.6. – Производство аквакультуры в Украине в 2010-2011 гг., тыс. т.

    Рис. 1.3.7. – Объемы зарыбления в рыбохозяйственных предприятиях  Украины в 2007-2012 гг., млн. экземпляров

    Рис. 1.3.8. – Инвестиции в основной капитал в рыбохозяйственных предприятиях  Украины в 2007-2012 гг., млн. грн. в фактических ценах

    Рис. 1.3.9. – Емкость рынка морепродуктов в Украине в 2007-2011 гг., т.

    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину в 2006 - 2012 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта в Украину в первом полугодии 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта в Украину в первом полугодии 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.10. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.16. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.17. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.18. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.19. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.21. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.22. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.26. – Доли основных импортеров в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.27. – Доли основных импортеров в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.28. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.31. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.32. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.33. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.34. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.35. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.36. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.37. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.42. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.43. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.44. – Импорт охлажденных и замороженных креветок в Украину в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. моллюсков*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.46. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.50. – Доли основных импортеров в Украину в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.51. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.52. – Динамика импорта в Украину продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

    Рис. 1.4.1.53. – Динамика импорта в Украину в 2006-2012 гг. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта в Украину в первой половине 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.1.57. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта из Украины в 2006 - 2012 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.10. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.16. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.17. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.18. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.19. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.21. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.22. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.26. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.27. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.28. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.31. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.32. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.33. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.34. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.35. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.36. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.37. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.42. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.43. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.44. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. моллюсков*, тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.45. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.46. – Географическая структура экспорта из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.49. – Доли основных экспортеров из Украины в первой половине 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.50. – Динамика экспорта из Украины продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

    Рис. 1.4.2.51. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2012 гг. готовых и консервированных ракоподобных и молюсков, тонн, тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в первой половине 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в первой половине 2012 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.6.1. – Динамика и прогноз украинского рынка рыбы и морепродуктов в 2006-2015 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 2.1.1. – Доли крупнейших операторов рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2010-2011 гг.

    Рис. 2.1.2. – Доли ТМ морепродуктов на рынке Украины в 2011-2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 2.3.1. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2006-2008 гг., % (к декабрю предыдущего года)

    Рис. 2.3.2. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2009-2012 гг., % (к декабрю предыдущего года)

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. (в зависимости от возрастной категории)

    Табл. 3.3.1. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов в Украине в 2000 – 2011 гг., тыс. тонн (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

    Табл. 3.3.2. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов на одного человека в год в Украине в 2000 – 2011 гг., кг (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

    Потребление замороженных морепродуктов в Украине по регионам в 2009 г.

    Рис. 3.4.1. – «Рыбные» предпочтения украинцев в 2011 г.

    Рис. 3.4.2. – Структура потребления по видам рыбной продукции в 2011 г. (кг на душу населения), %

    Приложения – контакты крупнейших операторов.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.12.18

49 500
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка рыбы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

33 900
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 05.09.18

69 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
    В 2015 г объем продаж рыбы и морепродуктов в России продемонстрировал существенное снижение – на 9,8% относительно предыдущего года, составив 3,29 млн т. На рынке продолжилась негативная тенденция 2014 г, когда объем продаж также снизился – на 4,5% относительно 2013 г. В наибольшей степени на падение рынка оказало влияние эмбарго на ввоз рыбы и морепродуктов из стран ЕС, введенное в 2014 г и продленное в 2015 г. Балтийские государства являлись традиционными партнерами России по поставкам импортной продукции. Основным поставщиком рыбы на российский рынок была Норвегия. На эту страну приходилось 28-33% от общего объема импорта в 2010-2013 гг. По итогам 2014 г из-за введения эмбарго доля Норвегии в импорте рыбы и морепродуктов в Россию сократилась до 15% (товар был ввезен до введения запрета), а в 2015 г импорт рыбы и морепродуктов из Норвегии практически вовсе прекратился. Это привело к локальному дефициту рыбы и морепродуктов на внутреннем рынке и, как следствие, резкому росту цен как на импорт, так и на отечественную продукцию. Однако импорт не является доминирующей категорией на российском рынке рыбы и морепродуктов, максимальный вклад в предложение продукции вносит российское производство. В 2011-2013 гг производство рыбы и морепродуктов в России ежегодно увеличивал…
  • Открытие коптильного цеха
    Структура бизнес-плана по проекту «Открытие коптильного цеха»: 1. Резюме 2. Описание отрасли и компании 3. Описание товаров 4. Продажи и маркетинг 5. План производства 6. Организационный план 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Гарантии и риски компании 10. Приложения 1. Резюме Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую, но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме. 2. Описание отрасли и компании Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи. 3. Описание продукции Структура данной части: - Наименование продукции - Назначение и область применения - Основные характеристики - Конкурентоспособность - Наличие или необходимость лицензирования - Требования по сертификации качества - Безопасность и экологичность - Условия поставки и упаковка 4. Продажи и маркетинг Структура данной части: 1. Требования, кот…
  • Бизнес-план коптильного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации производства 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение производства 2.5. Лицензии и разрешения 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка копченых мясных и рыбных продуктов 3.2. Анализ потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства и ремонта помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы