|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ». (артикул: 12153 00925)
Дата выхода отчета: |
24 Августа 2012 |
География исследования: |
Владимирская область |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
67 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ тепличного рынка и овощей закрытого грунта (огурцы и томаты) в РФ 2009-2012гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5
ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ 6
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РФ 10
2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 10
2.1.1. Объем, динамика и география производства продукции сельского хозяйства 10
2.1.2. Структура производства продукции по видам сельхозпроизводителей 12
2.1.3. Посевные площади 15
2.1.4. Материально-техническая база 18
2.2. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТРАСЛИ 19
2.3. ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ 23
2.4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ АПК 24
2.4.1. Приоритетные направления развития отрасли 24
2.4.2. Стратегические задачи отрасли 25
ГЛАВА 3. ОБЗОР ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА В РОССИИ 27
3.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА 27
3.1.1. Динамика площадей закрытого грунта 27
3.1.2. Структура площадей закрытого грунта по видам 28
3.2. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РЫНКА 28
3.3. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА НА РЫНКЕ 32
3.3.1. Сезонность цен на рынке 32
3.3.2. Динамика цен на огурцы и томаты 33
3.3.3. Сравнительная характеристика потребительских цен на огурцы и томаты по реги…
-
Бизнес-план развития бизнеса по производству и хранению картофеля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. 3.1. Состояние рынка овощей в целом 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка картофеля в России 3.3. Текущая ситуация рынка картофеля во Владимирской области
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. План сбыта 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков
Приложения
-
Бизнес-план: Бальнеологический центр, завод минеральной воды, жилая застройка.
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции и услуг
3.1.1. Описание услуг бальнеологии
3.1.2. Описание минеральной воды
3.1.3. Описание жилой недвижимости
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
3.6. Информация о патентах и лицензиях
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка минеральной воды
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие отечественные производители минеральной воды.
4.1.4. Структура рынка минеральной воды: импорт/экспорт, виды минеральной воды, структура потребления
4.1.5. Основные каналы дистрибуции минеральной воды
4.2. Описание рынка бальнеологи
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Основные игроки на рынке
4.2.3. Тенденции на рынке
4.3. Описание рынка недвижимости на черноморском побережье
4.3.1. Объем и динамика рынка
4.3.2. Структура рынка по цене
4.4. Определение, описание и анализ потребителей
4.5. Определение объема сбыта по каждому направлению деятельности
4.6. Ценообразование
4.6.1. Существующие модели ценообразования
4.6.2. Адекватный рынку ценовой…
-
Типовой бизнес-план по переработке пшеницы (с фин. расчетами) - 2016г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект». Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный бизнес-план, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие.
Готовый бизнес-план предприятия по глубокой переработке 200 тыс. т пшеницы в год разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 гг. для различных заказчиков и проектов.
Предоставляется в электронном (.doc и .xls на фирменном CD) и печатном виде. Бесплатная доставка по г. Москве или пересылка экспресс-почтой.
Ключевые параметры предприятия: площадь участка: *** га;
площадь помещений: *** тыс. кв.м.;
технология глубокой переработки: ***;
производственная мощность предприятия: до 200 тыс. т в год, в т.ч.: сухая клейковина (глютен) – *** кг / т (9,3%), мальтозная патока – *** кг / т (13,2%), корма гранулированные – *** кг / т (31,5%), крахмал – *** кг / т (46,1%);
отпускные цены на продукцию: сухая клейковина (глютен) – *** тыс. руб. / т, …
|
|
|