ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГОСТИНИЦ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Развитие мирового гостиничного бизнеса
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ГОСТИНИЦ
Сегментация Рынка по видам средств размещения
Сегментация Рынка по уровню комфорта
Сегментация Рынка по вместимости
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ГОСТИНИЦ
Объем рынка в натуральном выражении
Объем рынка в денежном выражении
Объем рынка Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Международные гостиничные операторы
Российские гостиничные операторы
Девелоперы, инвесторы и прочие участники рынка
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА ГОСТИНИЧНОМ РЫНКЕ
Особенности сбытовой политики на Рынке
Ценообразование на рынке
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА
Организация гостиничного бизнеса
Правовое регулирование
Персонал
Налогообложение
Страхование
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА
Обзор рынка баров, ресторанов, отелей Майорки. 2016 год
Дата подготовки обзора: май, 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 2
Таблиц: 4
МИНИ-ГОСТИНИЦА В АНАПЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1. Описание проекта
2.2. Описание предполагаемых услуг
2.3. Месторасположение гостиницы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка услуг гостиниц в Анапе
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Основные тенденции на рынке
3.5. Ценообразование на рынке услуг гостиниц
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий, помещений и номеров*
5.2. Необходимые материалы и оборудование
5.3. Расчет загрузки гостиницы
5.4. Сезонность работы (услуг) гостиницы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Показатели эффективности проекта
6.11.2. Методика о…