Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка снеков Украины 2013 (артикул: 13471 00925)

Дата выхода отчета: 3 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks», agriagency.com.ua, sigroup.ua, meatbusiness.ua, fishindustry.net, linard.com.ua, rosinvest.com, fruit-inform.com

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура рынка снеков в Украине в 2007-2012 гг. в зависимости от вида снеков (в денежном выражении), %

    Рис. 1.2.2. – Структура рынка снеков в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2007-2013 гг., т

    Рис. 1.3.3. – Помесячна динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010-2013 гг., т.

    Рис. 1.3.4. – Динамика производства сухарей, гренок и аналогичных поджаренных изделий в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.5. – Помесячная динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010-2013 гг., т

    Рис. 1.3.6. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.7. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2007-2012 гг., тыс. т

    Рис. 1.4.1.1. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.2. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.3. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.4. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.5. – Динамика импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.6. – Средняя цена импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.8. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.9. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.11. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.12. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.13. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.14. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.15. – Динамика импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2013 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.16. – Средняя цена импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.17. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.18. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.19. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.21. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.22. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.23. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.24. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.25. – Динамика импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.26. – Средняя цена импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.27. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.28. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.31. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.32. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.33. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.34. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.35. – Динамика импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.36. – Средняя цена импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.37. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.41. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 20112 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.42. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.43. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.44. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.46. – Средняя цена импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.50. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.51. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.52. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.53. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.54. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.1. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.2. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.3. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.4. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.5. – Динамика экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.6. – Средняя цена экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.8. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.9. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.11. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.12. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.13. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.14. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.15. – Динамика экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2013 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.16. – Средняя цена экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.17. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.18. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.19. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.21. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.22. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.23. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.24. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.25. – Динамика экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.26. – Средняя цена экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.27. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.28. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.31. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.32. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.33. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.34. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.35. – Динамика экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.36. – Средняя цена экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)  из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.37. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.41. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 20112 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.42. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.43. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.44. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.45. – Динамика экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2013 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.46. – Средняя цена экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2013 гг.,  долл. США/кг

    Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.49. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.50. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.51. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.52. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.53. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.54. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 2.1.1. – Доли основных производителей сухариков и гренок в Украине в 2011-2012 гг., %

    Рис. 2.1.2. – Доли основных производителей картофельных чипсов в Украине в 2011-2012 гг., %

    Рис. 2.1.3. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.4. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.5. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.6. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.7. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.8. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.9. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.10. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.11. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.12. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.13. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.14. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.15. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.16. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине (по половому признаку), %

    Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине (в зависимости от возраста), %

    Табл. 1.3.1. - Производство, экспорт и импорт снэков в Украине в 2011-2012 гг., тыс. тонн

    Приложения – контакты крупнейших

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 09.04.19

75 000
Российский рынок private label: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.03.19

75 000
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.01.19

75 000
Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.07.18

75 000
Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.05.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие сети супермаркетов в Москве
    Приложение 1.

    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание проекта
    ◦ Месторасположение супермаркетов
    ◦ Описание предлагаемой продукции и услуг
    ◦ Анализ конкурентных преимуществ
    ◦ Информация об участниках проекта

    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН и АНАЛИЗ РЫНКА
    ◦ Анализ рынка продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Основные тенденции на рынке продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ▪ Анализ потенциальных конкурентов компании на рынке
    ▪ Ценообразование на рынке
    ◦ Стратегия маркетинга

    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание зданий и помещений*
    ◦ Описание необходимого оборудования*
    ◦ Прочие технологические вопросы
    ◦ Поставщики продукции в магазины, условия работы

    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта

    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Пот…
  • ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА
    Структура бизнес-плана «ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продажи продовольственной продукции в СПб
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений магазина*
    5.2. Описание технологического процесса*
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены*
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.12. Методика о…
  • «Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. »
    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ

    I. ТЕНДЕНЦИИ

    II. PEST АНАЛИЗ

    (Р) Анализ законодательных факторов

    (Е) Экономический анализ

    (S) Анализ социальных факторов

    (Т) Технологический анализ

    III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

    Производство

    Экспорт

    Импорт

    Прогноз ситуации на рынке кондитерских изделий

    V. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

    VI. СЕЗОННОСТЬ

    VII. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

    Ценовая сегментация

    Сегментация потребительского рынка

    VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ
  • Анализ рынка крахмальной патоки в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Сокращение объема продаж крахмальной патоки на российском рынке относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 2%. В 2010 г наблюдалось восстановление рынка: объем продаж вырос на 6% относительно предыдущего года. В 2011 г продажи составили 549 тыс т, что превысило уровень 2007 г на 19%. По прогнозам BusinesStat, в 2012-2016 гг объем продаж крахмальной патоки на российском рынке будет расти. В 2016 г объем продаж составит 776 тыс т. В ближайшие годы спрос на данную продукцию будет возрастать как со стороны традиционных потребителей крахмальной патоки (производителей кондитерских изделий – карамели, халвы, мармелада), так и предприятий детского и диетического питания, многочисленных мелких и крупных хлебозаводов. Рост спроса на крахмальную патоку также связан с потенциалом ее использования при производстве пива и мороженого. За период с 2007 по 2011 гг цена оптовых продаж крахмальной патоки в России выросла на 46%: с 15 до 22 руб за кг. В 2009 г наблюдалось падение цены оптовых продаж крахмальной патоки относительно предыдущего года на 23%. Снижение оптовой цены произошло прежде всего из-за сокращения цены российских производителей данной продукции в 2009 г на 24% по сравнению с 2008 г. «Анализ рынка крахмальной патоки в России в 2007-2011…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы