Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц Украины 2013 (артикул: 13830 00925)

Дата выхода отчета: 21 Февраля 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Бизнес», «Эксперт», http://ptichki.ax3.net, http://fundmarket.ua, http://biz.liga.net, www.informer.ua , www.credit-rating.ua, www.rbc.ua, http://polemika.com.ua, www.zn.ua, www.goodsmatrix.ru, www.proagro.com.ua, Журнал «FoodUa», Государственный комитет статистики Украины, Ассоциация «Союз птицеводов Украины», www.goodsmatrix.ru, www.proagro.com.ua, «FoodUa»

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка

     

    1.4. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.5.1. Анализ импорта

     

    1.5.2. Анализ экспорта

     

    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка

     

    1.7. Проблемы рынка

     

    1.8. Барьеры входа в отрасль

     

    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Региональные особенности потребления

     

    3.3. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура рынка яиц по виду производителя в 2010-2013 гг., % (в количественном выражении)

     

    Рис. 1.2.2. – Структура поголовья птицы в Украине по категориям хозяйств по состоянию на 1 января 2014 г., %

     

    Рис. 1.2.3. – Группировка сельскохозяйственных предприятий в Украине по объему производства яиц в 2012 г. (по количеству предприятий), %

     

    Рис. 1.2.4. –Группировка сельскохозяйственных предприятий в Украине по объему производства яиц в 2012 г. (по количеству произведенных яиц), %

     

    Рис. 1.4.1. – Динамика производства яиц в Украине в 2007-2013 гг., млрд. шт.

     

    Табл. 1.4.1. - Объемы производства яиц в Украине по категориям хозяйств в 2011-2013 гг.

     

    Табл. 1.4.2. – Объемы реализации яиц аграрными предприятиями и средняя цена реализации в 2010-2013 гг.

     

    Рис. 1.4.3. – Динамика реализации яиц в Украине в 2003-2013 гг., млн. шт.

     

    Табл. 1.4.3. – Основные показатели птицеводства в Украине в 2004-2013 гг.

     

    Рис. 1.4.3. – Помесячная динамика производства яиц в Украине в 2009-2013 гг., млрд.шт.

     

    Рис. 1.4.4. – Динамика поголовья птицы в Украине на 1 января 2003-2014 гг., млн. голов

     

    Рис. 1.4.5. – Помесячная динамика поголовья птицы в Украине в 2009-2013 гг., млн. голов

     

    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2008-2013 гг., млрд. шт., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.6. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.7. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.8. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.9. – Основные импортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.10. – Динамика импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2008-2013 гг., тыс. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.11. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.14. – Географическая структура импорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.15. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.16. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.17. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.1.18. – Основные импортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков в Украину в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2008-2013 гг., млрд. шт., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.6. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.7. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.8. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.9. – Основные экспортеры яиц птиц в скорлупе, свежих, консервированных или вареных из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.10. – Динамика экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2008-2013 гг., тыс. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.11. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.14. – Географическая структура экспорта яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.15. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.16. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.17. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.5.2.18. – Основные экспортеры яиц птиц без скорлупы и яичных желтков из Украины в 2010 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 2.1.1. - Основные промышленные производители яиц в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.3.1. - Средние цены реализации яиц сельскохозяйственными предприятиями (кроме малых) в 2009-2013 гг., грн./тыс. шт.

     

    Табл. 2.3.1. - Отпускные цены на яйцо категории С-1 в Украине на 20.01.2014-13.02.2014, грн./десяток

     

    Рис. 2.3.2. - Динамика средних потребительских цен на яйца куриные I-II категории в Украине в 2012-2013 гг., грн./дес

     

    Табл. 3.2.1. - Объем реализации яиц в 2011-2013 гг. по регионам Украины, тыс. шт.

     

    Рис. 3.2.1. - Структура реализации яиц по областям Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Приложение – контакты основных операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

55 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ производства мяса бройлера 2.3.1. Объем и динамика производства 2.3.2. Доля экспорта в производстве 2.3.3. Сегментация производства 2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера 2.4.1. Насыщенность рынка 2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж 2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.5. Анализ потребления мяса бройлера 2.5.1. Оценка объема и структуры потребления 2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления. 2.5.3. Анализ факторов спроса 2.5.4. Объем импорта в потреблении 2.5.5. Описание потребительских предпочтений 2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и …
  • Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо. «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: ɨ…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса утки
    Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.). Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам. Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса утки: мировое производство мяса утки; мировой импорт мяса утки; мировой экспорт мяса утки; поголовье уток в мире. Анализ российской отрасли разведения утки: Поголовье утки в России; География поголовья; Структура поголовья по категориям хозяйств. Анализ российского производства мяса утки: динамика производства; структура производства мяса утки по категориям хозяйств; пр…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса индейки
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса индейки в ЦФО , 2010-2012 гг.
    2.1. Общая информация по рынку
    2.1.1. Основные характеристики рынка
    2.1.2. Объем и емкость рынка
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3. Внешнеторговые поставки по ЦФО, с 2010 по 2012 гг.
    3.1. Объем и динамика импорта
    3.1.1. Структура импорта, 2012 г:
    • по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении
    • по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении
    • по получателям в натуральном выражении и стоимостном выражении
    • по регионам получения
    3.2.Объем и динамика экспорта
    3.2.1. Структура экспорта, 2012 г.:
    • по странам получателям
    • по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении
    • по регионам отправления из РФ в натуральном и стоимостном выражении
    • по товарным группам в натуральном и стоимостном выражении
    1.4.3. Баланс экспорта/импорта за период времени

    4. Анализ производства мяса индейки в ЦФО
    4.1. Объем и динамика производства
    4.2. Доля экспорта в производстве
    4.3. Сегментация в производстве
    5. Конкурентный анализ: к…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы