Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

База данных предприятий "Пищевая промышленность" (артикул: 01612 00925)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2013гг.
Количество страниц: -
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    8300 предприятий России.
    5400 наименований продукции.

    База данных содержит адреса, телефоны, телексы, факсы, E-mail (1890), Internet адреса, Ф.И.О. руководителей, перечни продукции, номенклатуру эксБаза данных содержит адреса, телефоны, телексы, факсы, E-mail, Internet адреса, Ф.И.О. руководителей, перечни продукции, номенклатуру экспорта - импорта 13270 предприятий и организаций России и ближнего зарубежья - производителей и поставщиков продукции.

       Кроме информации о производственных предприятиях в справочник включены данные об отраслевых научно-исследовательских институтах.

     

    В базу данных внесены следующие сведения:

     

    ​ название предприятия

    ​ адрес

    ​ Ф.И.О. руководителя

    ​ телефон, телефакс, телетайп, телекс

    ​ E-mail, Web

    ​ перечень выпускаемой продукции

    ​ специализация

    ​ номенклатура экспорта-импорта

    ПРИМЕР ИНФОРМАЦИИ

     

    1

     

    БАДАЕВСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО

     

    121248, Россия, г. Москва, Кутузовский просп., 12

     

    Телефон: (095)240-00-85, 243-97-83, 240-20-85

     

    Факс: (095)243-40-02, 243-64-08

     

    Руководитель: Михеев Сергей Сергеевич

     

    Продукция:

     

    пиво "Жигулевское";

     

    пиво "Кутузовское";

     

    пиво "Московское".

     

    Поставки пива в полиэтиленовой упаковке (ПЭТ), пива бутылочного, пива в пивовозах, пива в кегах, пива, поставляемого наливом; пивные ингредиенты для домашнего пивоварения.

     

    2

     

    "БЕЛОГОРЬЕ", ТОРГОВЫЙ ДОМ, ЗАО

     

    113184, Россия, г. Москва, Среднеовчинниковский пер., 14, стр. 1-3

     

    Телефон: (095)950-48-84, 950-48-88

     

    Факс: (095)950-48-84, 950-48-88

     

    E-mail: sloboda@efko.ru

     

    Руководитель: Курбатова Галина Ивановна

     

    Предложение: масло сливочное; майонез; масло подсолнечное. Реализация продуктов под торговой маркой "Слобода".

     

    3

     

    БАКЧАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ЧП

     

    636200, Россия, Томская обл., с. Бакчар, пер. Трактовый, 2-А

     

    Телефон: (38249)2-23-65

     

    Руководитель: Волощенко Николай Григорьевич

     

    Продукция:

     

    изделия кондитерские мучные;

     

    изделия макаронные;

     

    изделия хлебобулочные;

     

    хлеб.

     

    База данных предназначена для руководителей предприятий, отделов снабжения, сбыта, маркетинга, специалистов отрасли, иностранных инвесторов. 

     

    Программное обеспечение работает под управлением WINDOWS 95, 98, ME, NT WS, 2000, XP и позволяет осуществлять многокритериальный поиск, выводить информацию на экран, в текстовые файлы, на принтер, экспортировать информацию в текстовые файлы с разделителями, готовить адресные списки для почтовой рассылки, списки факсов для факс-рассылок и др.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Справочник содержит информацию о предприятиях и 

    организациях следующих подотраслей:

     

    ​ сахаpная пpомышленность;

    ​ хлебопекаpная пpомышленность;

    ​ кондитеpская пpомышленность;

    ​ макаpонная пpомышленность;

    ​ масложиpовая пpомышленность;

    ​ спиpтовая пpомышленность;

    ​ ликеpо-водочная пpомышленность;

    ​ винодельческая пpомышленность;

    ​ пивоваpенная пpомышленность;

    ​ пpоизводство безалкогольных напитков;

    ​ дpожжевая пpомышленность;

    ​ кpахмало-паточная пpомышленность;

    ​ плодоовощная пpомышленность;

    ​ соляная пpомышленность;

    ​ чайная пpомышленность;

    ​ табачно-махоpочная пpомышленность;

    ​ мясная и молочная пpомышленность;

    ​ pыбная пpомышленность;

    ​ микpобиологическая пpомышленность;

    ​ мукомольно-кpупяная и комбикоpмовая пpомышленность.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание необходимого оборудования
    5.3. Описание технологического процесса
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План п…
  • Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка кейтеринга в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка кейтеринга в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка кейтеринга в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка кейтеринга в России. •Основные показатели рынка кейтеринга в России. •Основные участники рынка кейтеринга в России. •Тенденции и перспективы развития рынка кейтеринга в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2017 года. Объем отчета – 55 стр. Отчет содержит 11 таблиц и 34 графика. Язык отчета – русский.
  • Исследование рынка Казахстана по скоропортящимся грузам
    · Аннотация и краткая аналитическая справка о состоянии рынка · Таблицы по объему импорта и видам продуктов (см. демо-версию)
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы