Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

База данных предприятий "Пищевая промышленность" (артикул: 01612 00925)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2013гг.
Количество страниц: -
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    8300 предприятий России.
    5400 наименований продукции.

    База данных содержит адреса, телефоны, телексы, факсы, E-mail (1890), Internet адреса, Ф.И.О. руководителей, перечни продукции, номенклатуру эксБаза данных содержит адреса, телефоны, телексы, факсы, E-mail, Internet адреса, Ф.И.О. руководителей, перечни продукции, номенклатуру экспорта - импорта 13270 предприятий и организаций России и ближнего зарубежья - производителей и поставщиков продукции.

       Кроме информации о производственных предприятиях в справочник включены данные об отраслевых научно-исследовательских институтах.

     

    В базу данных внесены следующие сведения:

     

    ​ название предприятия

    ​ адрес

    ​ Ф.И.О. руководителя

    ​ телефон, телефакс, телетайп, телекс

    ​ E-mail, Web

    ​ перечень выпускаемой продукции

    ​ специализация

    ​ номенклатура экспорта-импорта

    ПРИМЕР ИНФОРМАЦИИ

     

    1

     

    БАДАЕВСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО

     

    121248, Россия, г. Москва, Кутузовский просп., 12

     

    Телефон: (095)240-00-85, 243-97-83, 240-20-85

     

    Факс: (095)243-40-02, 243-64-08

     

    Руководитель: Михеев Сергей Сергеевич

     

    Продукция:

     

    пиво "Жигулевское";

     

    пиво "Кутузовское";

     

    пиво "Московское".

     

    Поставки пива в полиэтиленовой упаковке (ПЭТ), пива бутылочного, пива в пивовозах, пива в кегах, пива, поставляемого наливом; пивные ингредиенты для домашнего пивоварения.

     

    2

     

    "БЕЛОГОРЬЕ", ТОРГОВЫЙ ДОМ, ЗАО

     

    113184, Россия, г. Москва, Среднеовчинниковский пер., 14, стр. 1-3

     

    Телефон: (095)950-48-84, 950-48-88

     

    Факс: (095)950-48-84, 950-48-88

     

    E-mail: sloboda@efko.ru

     

    Руководитель: Курбатова Галина Ивановна

     

    Предложение: масло сливочное; майонез; масло подсолнечное. Реализация продуктов под торговой маркой "Слобода".

     

    3

     

    БАКЧАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ЧП

     

    636200, Россия, Томская обл., с. Бакчар, пер. Трактовый, 2-А

     

    Телефон: (38249)2-23-65

     

    Руководитель: Волощенко Николай Григорьевич

     

    Продукция:

     

    изделия кондитерские мучные;

     

    изделия макаронные;

     

    изделия хлебобулочные;

     

    хлеб.

     

    База данных предназначена для руководителей предприятий, отделов снабжения, сбыта, маркетинга, специалистов отрасли, иностранных инвесторов. 

     

    Программное обеспечение работает под управлением WINDOWS 95, 98, ME, NT WS, 2000, XP и позволяет осуществлять многокритериальный поиск, выводить информацию на экран, в текстовые файлы, на принтер, экспортировать информацию в текстовые файлы с разделителями, готовить адресные списки для почтовой рассылки, списки факсов для факс-рассылок и др.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Справочник содержит информацию о предприятиях и 

    организациях следующих подотраслей:

     

    ​ сахаpная пpомышленность;

    ​ хлебопекаpная пpомышленность;

    ​ кондитеpская пpомышленность;

    ​ макаpонная пpомышленность;

    ​ масложиpовая пpомышленность;

    ​ спиpтовая пpомышленность;

    ​ ликеpо-водочная пpомышленность;

    ​ винодельческая пpомышленность;

    ​ пивоваpенная пpомышленность;

    ​ пpоизводство безалкогольных напитков;

    ​ дpожжевая пpомышленность;

    ​ кpахмало-паточная пpомышленность;

    ​ плодоовощная пpомышленность;

    ​ соляная пpомышленность;

    ​ чайная пpомышленность;

    ​ табачно-махоpочная пpомышленность;

    ​ мясная и молочная пpомышленность;

    ​ pыбная пpомышленность;

    ​ микpобиологическая пpомышленность;

    ​ мукомольно-кpупяная и комбикоpмовая пpомышленность.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.12.19

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.19

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Russian public catering market. Forecast for 2013-2016
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

    1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS

    1.1. Russia (in general)

    Population dynamics

    Population dynamics

    1.2. Largest cities and regions of Russia

    Moscow and Moscow Region

    St. Petersburg

    The largest cities of Russia

    The largest regions of Russia

    Social standards of living dynamics in the largest regions

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Characteristics of the branch

    Public catering

    Private catering

    2.2. Classification of public catering facilities

    Russian classification by formats

    International classification of public catering facilities

    3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET

    3.1. Russian public catering market

    Dynamics of market volume by years

    Dynamics of market volume by quarters

    Turnover of Russian public catering market comparing with other countries

    Cost of eating out

    3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover

    The public catering turnover in federal districts

    Market volume by constituent entities of RF
    /*');/*]]>*/
  • Исследование российского рынка соусов 2001 г.
    I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • Обзор рынка розничной торговли Украины в целом и Западного региона. 2016 год
    Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Количество страниц: 27, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Таблиц: 13 Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
  • Анализ рынка маргарина, спреда и сливочного масла в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Объем рынка маргарина, спреда и сливочного масла в России рос на протяжении 2005-2008 гг. Рост рынка остановило повышение цен на продукцию в кризисные годы и переход части потребителей на более дешевые продукты-заменители, в частности, на растительные масла. В 2009 г наблюдался спад продаж маргарина, спреда и сливочного масла во всех секторах торговли, к концу года продажи составили 1,3 млн т продукции. Наибольшую долю в продажах рынка занимает маргарин – 49,5%, на втором месте находится сливочное масло с долей в 40,2%. В 2009 г продажи маргарина составляли больше половины рынка в натуральном выражении. По данным BusinesStat с каждым годом на рынке растет доля спреда. В 2010 г доля спреда превысит 10% рынка. Продажи спреда увеличиваются преимущественно за счет сектора промышленной переработки. Современные технологии выработки спреда и технологии производства продуктов питания в целом, позволяют производителям удешевлять продукт за счет введения растительного сырья, не теряя при этом в качестве продукции. В стоимостном выражении безусловным лидером рынка является самый дорогой продукт рынка – сливочное масло. Средняя цена сливочного масла превышает цену маргарина в 3 раза, и цену спреда в 2 раза. В 2010 г средняя розничная цена сливочного масла достигнет 202,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы