|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2013г. (артикул: 16513 00925)
Дата выхода отчета: |
6 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
165 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение тепличного комплекса 3.2. Описание выращиваемой продукции 3.3. Технология выращивания цветов 3.4. Характеристики оборудования 3.5. Строительные особенности 3.6. Экологические вопросы производства 3.7. Голландская технология 3.8. Прочие технологические вопросы 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Российский рынок теплиц 4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 4.1.2. Площади защищенного грунта в России 4.1.2.1. Динамика площадей 4.1.2.2. Структура площадей 4.1.2.3. Планы по вводу площадей 4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты 4.1.3. Проблемы и перспективы развития 4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов 4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы) 4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка. 4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов 4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии 4.2.5. Прогноз развития рынка 4.2…
-
Бизнес-план: Организация птицефабрики по выращиванию кур-бройлеров
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание птицефабрики 2.5. Технология производства мяса птицы бройлер 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка мяса птицы в г. Саратов 3.2. Анализ цен 3.3. Конкурентный алализ 3.4. Потребительские предпочтения на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Строительные особенности 4.2. Характеристика оборудования 4.3. Описание выбранного оборудования 4.4. Оборудование для откорма 4.5. Оборудование для убоя 4.6. Прочее оборудование 4.7. Технология производства мяса птицы 4.8. Особенности кормления 4.9. Технология выращивания кормов 4.10. Прочие технологические процессы 4.11. Гигиена клеточного содержания кур 4.12. Отопление и вентиляция 4.13. Водоснабжение и канализация 4.14. Расчет площадей под строительство 4.15. Расчет установленной мощности электрооборудования 4.16. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.17. Охрана труда и техника безопасности 4.18. Ветеринарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклат…
-
Бизнес-план овощехранилища - 2014 (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности 2.2.1. Проектная документация 2.2.2. Строительные работы по проекту 2.3. Характеристика закупаемого оборудования 2.3.1. Климатическое оборудование Конструктивные решения Холодоснабжение Расчет стоимости оборудования и работ 2.3.2. Оборудование для первичной переработки овощей Предварительная подготовка продукта Фасовка продукции 2.3.3. Контейнеры для хранения овощей 2.4. Автотранспорт и складская техника 2.5. Прочие технологические вопросы 2.6. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок свежих овощей 3.1.1. Объем и динамика рынка 3.1.2. Доля импортной продукции на рынке 3.1.3. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.1.4. Розничные продажи свежих овощей 3.1.5. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2014-2016 гг. Прогноз развития производства овощей Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ 3.2. Производство овощей в РФ 3.2.1. Посевные площади Общая динамика площадей Структура площадей по видам культур География площадей 3.2.2. Урожайность Общая динамика урожайности Динамика урожайности по видам культур География урожайности 3.2.3. Валовый сбор Общая динамика валового сбора Структура валового сбора по видам культур География…
-
Бизнес-план: организация тепличного хозяйства по выращиванию овощей методом гидропоники
1. Резюме проекта 7
2. Сущность проекта 9
2.1. Местоположение объекта 9
2.2. Описание продукта 10
2.3. Строительные особенности 11
2.4. Технология производства продукции 13
2.5. Прочие технологические вопросы 17
2.6. Характеристика оборудования 27
2.7. Экологические вопросы производства 29
3. Отраслевой обзор 30
3.1. Посевные площади России 30
3.2. Рынок овощей 32
3.3. Тепличная отрасль 38
3.4. Основные игроки тепличной отрасли 41
3.5. Цены 43
3.6. Выводы 44
4. Инвестиционный план 46
4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 46
4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта 47
5. Операционный план 48
5.1. План производства и реализации продукции 48
5.2. Цены реализации 49
5.3. Персонал проекта 50
5.4. Текущие расходы 50
6. Финансовый план 52
6.1. Налоги и отчисления. 52
6.2. Расчет выручки. 52
6.3. Отчет о движении денежных средств 53
6.4. Отчет о прибылях и убытках 54
7. Анализ проекта 55
7.1. Анализ эффективности проекта 55
7.2. Анализ рисков проекта 56
Приложение 1. Тепличные сорта огурцов 58
Приложение 2. Тепличные томаты 64
Приложение 3. Подкормка растений СО2 в промышленных теплицах. 67
Приложение 4. Транспортные средства 79
-
Бизнес-план складского комплекса - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры 2.2. Услуги проекта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Генеральный план застройки Складской корпус Административно-бытовой корпус (АБК) 2.3.2. Противопожарные мероприятия 2.3.3. Расчет стоимости строительства 2.3.4. Автотранспорт 2.4. Системы управления складом (WMS) 2.4.1. Общие положения 2.4.2. Системы начального уровня 2.4.3. Стандартные «коробочные» системы 2.4.4. Конфигурируемые системы 2.4.5. Адаптируемые системы 2.5. Экологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Классификация складских комплексов 3.2. Обзор рынка инвестиций в коммерческую недвижимость в РФ 3.3. Российский рынок складской недвижимости 3.3.1. Предложение 3.3.2. Спрос 3.3.3. Ставки аренды 3.4. Рынок складской недвижимости московского региона 3.4.1. Предложение на рынке складской недвижимости Москвы и московской области 3.4.2. Спрос на рынке складской недвижимости Москвы и московской области 3.4.3. Арендные ставки 3.4.4. Прогноз развития рынка 3.5. Региональные рынки 3.5.1. Санкт-Петербург 3.5.2. Екатеринбург 3.5.3. Новосибирск 3.5.4. Казань 3.5.5. Нижний Новгород 3.5.6. Самара 3.5.7. Ростов-на-дону 3.5.8. Краснодар 3.5.9. Воронеж 3.5.10. Челябинск 3.5.11. Пермь 3.5.12. Уфа 3.5.13. Красноярск 3.5.14. Волгоград 3.5.15…
|
|
|