Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование российского рынка горчицы, горчичного порошка и горчичного масла (артикул: 18018 00925)
Дата выхода отчета: |
7 Декабря 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: Excel 25, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 0
Таблиц: 23
-
Sauces and Russian sauces market - 2013
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES
GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA
1.1. Population of Russia
Population number
Largest citiec
Population’s standard of living
E conomic activity
1.2. Economic situation
Dynamics of economy development
Stability of state budget
1.3. Position of Russia in the world
RF share in the world population
2. SUBJECT OF RESEARCH
2.1. Sauces
2.2. Mayonnaise
2.3. Ketchup and tomato sauce
2.4. Mustard
2.5. Soy sauce
3. VOLUME OF RUSSIAN SAUCES MARKET
3.1. Sauces (in general)
Segmentation of sauces market
3.2. Mayonnaise
Dynamics of the market volume
Import content on the Russian marke
Consumption of mayonnaise in Russia
3.3. Ketchup and tomato sauce
Dynamics of the market volume
Import content on the Russian market
Consumption of ketchup in Russia
3.4. Soy sauce
Dynamics of the market volume
Import content on the market
Segmentation of the Russian market by the largest co…
-
Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г.
1 Методологические комментарии к исследованию 4
2 Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7
2.1 Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7
2.2 Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 8
2.3 Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. 11
2.4 Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по: 12
2.4.1 По сортам 12
2.4.2 По регионам потребления 13
2.5 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО 14
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО 15
3 Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг. 16
3.1 Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году 16
3.2 Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: 17
4 Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО 28
4.1 Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные) 32
4.2 Ассортимент продукции 34
4.3 Маркетинговая активность на рынке (основные каналы…
-
Анализ рынка Майонеза в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ
Перспективы экономики в странах СНГ
КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА
Баланс внешней и внутренней торговли
ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА
ИМПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
-
Бизнес-план Птицефабрика по выращиванию индейки
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика оборудования 4.6. Оборудование для откорма 4.7. Оборудование для убоя 4.8. Строительные особенности 4.8.1. Отопление и вентиляция 4.8.2. Водоснабжение и канализация 4.9. Расчет потребности в площадях 4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.11. Ветеринарные требования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.6.1. Расчет себестоимости 5.6.2. Расчет выручки 5.6.3. Прогноз прибылей и убытков 5.6.4. Прогноз движения денежных средств 5.6.5. Анализ эффективности проекта 5.6.5.1. Показатели эффективности проекта 5.6.5.2. Методика оценки эффективности проекта 5.6.5.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.6.5.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.6.5.5…
|