Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 00925)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, город Уфа
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Предпосылки для успешной реализации проекта:

    • Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
    • Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
    • Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
    • Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
    • Государственное субсидирование животноводческой отрасли

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Титульный лист бизнес-плана проекта
    2.    Краткий обзор (резюме) проекта
    3.    Инициатор проекта
    2.1.     Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)
    2.3.     Виды и объемы деятельности
    2.4.     Финансовое состояние
    2.5.     Информация о руководителях
    4.    Существо предлагаемого проекта
    4.1.     Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2.     Описание продукта
    4.3.     Технология производства продукта
    4.4.    Технология производства кормов
    4.5.     Характеристики закупаемого оборудования
    4.6.     Экологические вопросы производства
    5.    Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1.     Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3.    Производство баранины в г. Уфа
    5.4.    Импорт баранины    
    5.5.    Ценовая политика на рынке
    5.6.    Анализ цен на баранину 
    6.    Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1.    Объем и динамика рынка овечьей шкуры  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3.    Производство шкуры в г. Уфа
    6.4.    Импорт шкуры  
    6.5.    Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6.    Анализ цен на шкуру
    7.    Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа
    7.1.    Объем и динамика рынка овечьего жира  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    7.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    7.3.    Производство овечьего жира в г. Уфа
    7.4.    Импорт овечьего жира  
    7.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира 
    7.6.    Анализ цен на овечий жир 
    8.    Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа
    8.1.    Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    8.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    8.3.    Производство овечьей шерсти в г. Уфа
    8.4.    Импорт овечьей шерсти
    8.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира
    8.6.    Анализ цен на овечий жир 

    9.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    9.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    9.2.     Конкуренция на рынке сбыта баранины
    9.3.     Потенциальная емкость рынка сбыта баранины
    10.    Организационный план
    10.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    10.2.    Основные партнеры
    10.3.    График реализации проекта
    10.4.    Правовые вопросы осуществления проекта
    11.    Финансовый план
    11.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    11.2.    Исходные данные
    11.2.1.     Налоговое окружение
    11.2.2.     Номенклатура и цены продукции
    11.2.3.     План производства
    11.2.4.     Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    11.2.5.     Калькуляция прямых материальных затрат
    11.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    11.2.7.    Накладные расходы
    11.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    11.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    11.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    11.4.     Расчет выручки
    11.5.     Потребность в первоначальных оборотных средствах
    11.6.      Инвестиционные издержки
    11.7.      Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    11.8.      Источники, формы и условия финансирования
    11.9.      Оценка экономической эффективности проекта
    12.    Оценка рисков
    12.1.     Анализ чувствительности
    12.2.    Уровень безубыточности
    12.3.    Варианты проекта
    12.4.    Оценка проектных рисков
    13.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Субстрат для выращивания грибов
    3.2.2. Грибы «вешенки»
    3.2.3. Удобрения
    3.2.4. Корм для птиц
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Субстрат для выращивания грибов
    3.3.2. Грибы «вешенки»
    3.3.3. Удобрения
    3.3.4. Корм для птиц
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.4.1. Хранилище
    3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата
    3.4.3. Цех инкубации
    3.4.4. Грибной цех
    3.4.5. Цех переработки
    3.4.6. Склад хранения готовой продукции
    3.4.7. Цех подготовки климата
    3.4.8. Цех переработки субстрата
    3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (удобрение)
    3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц)
    3.4.9. Склад
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на исследуемых рынках
    4.1. Обзор рынка субстрата
    4.1.1. Ос…
  • Бизнес-план убойного цеха КРС (с финансовой моделью) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха КРС предусматривает строительство завода по убою крупного рогатого скота производительностью 40 голов в час с цехом утилизации отходов. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая закупку сырья, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 40 голов КРС в час с цехом утилизации боенских отходов, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: организовать убойный цех КРС, который является важнейшим звеном между животноводческими комплексами и конечными потребителями говядины; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребно…
  • Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса
    Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы