Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой (артикул: 18260 00925)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, г. Сергиев Посад
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    География: Россия,  г. Сергиев Посад

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.     СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА    
    2.1.    Местоположение объекта    
    2.2.    Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1.    общая характеристика
    2.2.2.    выбор пород животных
    2.3.    Строительные особенности    
    2.4.     Характеристика оборудования     
    2.5.    Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    •    молочной
    •    яичной продукции
    2.6.    Прочие технологические вопросы    
    2.7.    Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8.    Особенности функционирования ферм:
    •    КРС молочного направлений
    •    Птицефермы всех видов птиц
    •    Кролиководческого направления
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1.    Анализ рынка КРС  молочного направления в регионе
    3.1.1.    Объем и динамика рынка
    3.1.2.    Тенденции на рынке
    3.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    3.2.    Описание и анализ  рынка молока и молочных  продуктов
    3.2.1.    Объем и динамика
    3.2.2.    Тенденции на рынке
    3.3.    Определение, описание и анализ потребителей
    3.4.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5.    Ценообразование
    3.5.1.    Существующие модели ценообразования
    3.5.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6.    Стратегия продвижения на рынок
    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПТИЦЕВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    4.1.    Анализ рынка мяса птиц , мясного и яичного направления в регионе
    4.1.1.    Объем и динамика рынка
    4.1.2.    Тенденции на рынке
    4.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    4.2.    Описание и анализ  рынка мяса и мясных продуктов
    4.2.1.    Объем и динамика
    4.2.2.    Тенденции на рынке
    4.3.    Описание и анализ  яиц
    4.3.1.    Объем и динамика
    4.3.2.    Тенденции на рынке
    4.4.    Определение, описание и анализ потребителей
    4.5.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.6.    Ценообразование
    4.6.1.    Существующие модели ценообразования
    4.6.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7.    Стратегия продвижения на рынок
    5.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРОЛИКОВОДСТВА В РОССИИ, 2012 год
    5.1.    Анализ рынка мяса кролика в регионе
    5.1.1.    Объем и динамика рынка
    5.1.2.    Тенденции на рынке
    5.1.3.    Крупнейшие игроки на рынке
    5.2.    Определение, описание и анализ потребителей
    5.3.    Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    5.4.    Ценообразование
    5.4.1.    Существующие модели ценообразования
    5.4.2.    Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    5.5.    Стратегия продвижения на рынок
    6.    Общий обзор и тенденции рынка кормопроизводства по каждому направлению агрохолдинга
    7.    Производственный план КРС
    7.1.    Обеспечение молодняком
    7.1.1.    Выбор поставщиков стада
    7.1.2.    Технология производства стадом молодняка к выращиванию
    7.1.3.    Модель обновления и воспроизводства стада
    7.2.    Кормовое обеспечение
    7.2.1.    Расчет потребности в кормах
    7.2.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    7.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    7.2.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    7.2.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    7.2.6.    Оборудование кормоподготовки
    7.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    7.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    7.3.2.    Кормораспределительное оборудование
    7.3.3.    Поильное оборудование
    7.3.4.     Навозоудаление
    7.3.5.    Прочее технологическое оборудование
    7.4.     Оборудование бойни
    7.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    7.4.2.     Описание технологии убоя
    7.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    7.5.    Технология содержания КРС

    7.6.    Кадровое обеспечение
    7.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    7.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    8.    Производственный план птицефабрики
    8.1.    Обеспечение суточными птенцами
    8.2.    Кормовое обеспечение
    8.2.1.    Расчет потребности в кормах
    8.2.2.    Собственное производство кормов.
    8.2.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    8.2.4.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    8.2.5.    Оборудование кормоподготовки. Технология выращивания кормов
    8.3.     Технология выращивания. Состав оборудования.
    8.3.1.     Общий подход к технологии выращивания
    8.3.2.    Особенности кормления
    8.3.3.    Кормораспределительное оборудование
    8.3.4.    Поильное оборудование
    8.3.5.     Навозоудаление
    8.3.6.    Прочее технологическое оборудование
    8.3.7.     Строительные особенности
    8.3.7.1.     Отопление и вентиляция
    8.3.7.2.     Водоснабжение и канализация
    8.3.8.     Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    8.3.9.      Ветеринарные требования
    8.4.     Оборудование бойни
    8.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    8.4.2.     Оборудование для убоя
    8.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни

    8.5.    Кадровое обеспечение
    8.5.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.    Производственный план кролиководческой фермы
    9.1.    Технология выращивания. Состав оборудования.
    9.1.1.     Общий подход к технологии выращивания
    9.1.2.    Кормораспределительное оборудование
    9.1.3.    Поильное оборудование
    9.1.4.     Навозоудаление
    9.2.    Прочее технологическое оборудование
    9.3.    Кормовое обеспечение
    9.3.1.    Расчет потребности в кормах
    9.3.2.    Собственное производство кормов. Прогноз севооборота
    9.3.3.    Структура выращивания собственных кормов и сырья для комбикормов
    9.3.4.    Закупаемые корма и комбикорма. Список поставщиков.
    9.3.5.    Оборудование для производства и хранения комбикормов
    9.3.6.    Оборудование кормоподготовки
    9.4.     Оборудование бойни
    9.4.1.    Расчет требуемой мощности бойни
    9.4.2.     Описание технологии убоя
    9.4.3.     Состав и стоимость оборудования бойни
    9.5.    Технология содержания кроликов
    9.6.    Кадровое обеспечение
    9.6.1.    .Потребность в узких специалистах
    9.6.2.    Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    10.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    10.1.    Юридический аспект
    10.2.    Экологический аспект
    10.3.    Социальный аспект
    10.4.    Государственное регулирование
    11.     ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    
    11.1.     Объем инвестиций    
    11.2.    Финансирование проекта    
    11.3.    Обслуживание заемных средств    
    12.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН    
    12.1.     План производства и реализации продукции    
    12.2.     Цены реализации продукции   
    12.3.     Персонал проекта    
    12.4.    Текущие расходы    
    13.    Финансовый план
    13.1.    Общее описание подхода к финансовому планированию
    13.2.    Экономическое окружение проекта
    13.3.    Календарный план работ
    13.4.    Затраты инвестиционной стадии проекта
    13.4.1.    Капитальные затраты
    13.4.2.    Формирование оборотного капитала
    13.4.3.     Прочие затраты инвестиционного периода
    13.5.     Затраты эксплуатационного периода
    13.5.1.     Прямые издержки
    13.5.2.    Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.
    13.6.     Расчет выручки
    13.6.1.     Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
    13.6.2.     Прогноз объемов продаж
    13.6.3.    Планируемая выручка по проекту
    13.7.    Финансирование проекта
    13.7.1.    Схема финансирования,
    13.7.2.     Финансовая реализуемость инвестиционного проекта
    13.7.3.     Расчет ставки дисконтирования
    13.8.     Прогноз прибылей и убытков (по годам)
    13.9.    Отчет о движении денежных средств
    13.9.1.     Денежный поток от инвестиционной деятельности              
    13.9.2.    Денежный поток от операционной деятельности                
    13.9.3.    Денежный поток от финансовой деятельности 
    14.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА    
    14.1.     Анализ эффективности проекта    
    14.1.1.     Эффективность инвестиций    
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)    
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)    
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)    
    Средняя норма рентабельности (ARR)    
    14.1.2.    Основные показатели эффективности    
    14.1.3.    Финансовая состоятельность проекта    
    14.2.    Анализ рисков    
    14.2.1.     Общая характеристика методов оценки рисков    
    14.2.2.     Качественный анализ рисков    
    14.2.3.     Количественный анализ рисков    
    14.3.     Анализ безубыточности    

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ
    Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*

    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Место нахождение фермы КРС*
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Продукция КРС (мясо)
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5. Экологические вопросы производства

    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Государственная политика в отрасли
    4.4. Анализ цен на продукцию

    5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры*
    /*');/*]]>*/
  • Открытие страусиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
  • Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 12

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 12

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12

    Технология убоя крупного рогатого скота 12

    Технология убоя свиней 15

    Схема зоны убоя и первичной переработки КРС и свиней 16

    Схема зоны получения полуфабрикатов 18

    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 19

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 22

    Общий бюджет на закупку оборудования 22

    Оборудование для убоя 23

    Оборудование для переработки мяса и производства полуфабрикатов 25

    Транспорт для подвоза скота и доставки готовой продукции 27

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО СКОТА 27

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 27

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 28

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 28

    Характеристика отрасли животноводства в РФ 28

    Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 29

    Численность и динамика поголовья 29

    Географическая структура поголовья по федеральным округам 31

    Географическая структура поголовья по регионам (субъектам РФ) 31

    Поголовье свиней 34

    Численность и ди…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы