Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка мелкоштучных кондитерских изделий (Москва) (артикул: 19170 00925)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Москва
Период исследования: 2013
Количество страниц: 39
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка мелкоштучных кондитерских изделий г.Москва на основе результатов маркетингового исследования.

     

    Цель исследования:

    Изучение практик выбора и покупки мелкоштучных кондитерских изделий 

     

    Задачи исследования:

    1.Определить общую долю покупателей мелкоштучных кондитерских изделий.

    2.Определить частоту покупки отдельных видов мелкоштучных кондитерских изделий: печенья, пряников, вафель, восточных сладостей.

    3.Выявить долю покупателей фасованной продукции: печенья, пряников, вафель, восточных сладостей.

    4.Определить вес и среднюю стоимость мелкоштучных кондитерских изделий последней покупки.

    5.Выявить предпочитаемые места покупки мелкоштучных кондитерских изделий.

    6.Выявить известность различных производителей кондитерских изделий.

    7.Описать социально-демографический профиль покупателей различных видов кондитерских изделий.

     

    Целевая группа:

    Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, являющиеся покупателями мелкоштучных кондитерских изделий. Для обработки и анализа данные были взвешены с учетом половозрастного распределения населения Москвы.

     

    Метод сбора информации:

    Телефонный опрос (с использованием технологии CATI)

     

    Объем выборки:

    Всего опрошено 1011 респондентов. Количество респондентов, совершавших за последние 30 дней покупку мелкоштучных кондитерских изделий, составило 573. Из них для опроса был отобран 348 респондента.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Описание исследования

    a. Методология исследования

    b. Список диаграмм

    2. Потребление мелкоштучных кондитерских изделий 

    a. Потребление различных видов кондитерских изделий 

    b. Уровень затрат на покупку кондитерских изделий 

    c. Место покупки кондитерских изделий

    3. Покупка отдельных видов кондитерских изделий: печенье, вафли, пряники, восточные сладости 

    a. Частота покупки кондитерских изделий 

    b. Покупка фасованных кондитерских изделий 

    c. Средний вес покупки кондитерских изделий

    4. Известность производителей кондитерских изделий 

    a. Знание различных производителей кондитерских изделий 

    b. Доверие производителям кондитерских изделий

    5. Социально-демографические характеристики 

    a. Социально-демографические характеристики покупателей мелкоштучных кондитерских изделий

    b. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей печенья

    c. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей пряников

    d. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей вафель

    e. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей восточных сладостей

    6. Основные выводы

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов Украины, 2015 г.
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: август 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 41, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 34 Таблиц: 12
  • Обзор рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год
    Компания Megaresearch провела обзор рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год
    Производство замороженных кондитерских изделий – одна из самых перспективных отраслей пищевой промышленности России. Об этом свидетельствуют постоянно увеличивающийся спрос и объемы производства российских кондитерских фабрик. Исследование состоит из блоков. Аналитики сначала изучили рынок замороженных хлебобулочных изделий в Росcии, далее для полной картины оценили рынок свежих тортов и пирожных и провели анализ рынка замороженных тортов в России. Ключевыми тенденциями на рынке замороженных хлебобулочных изделий являются смещение спроса в сторону более качественной, дорогой продукции класса «премиум», расширение ассортимента, вывод новинок, увеличение значимости бренда и другое. Эксперты компании Megaresearch опросили 5 производителей на рынке замороженных хлебобулочных изделий, привели в данном исследовании рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год следующие проверенные данные:
    • рентабельность производства замороженных хлебобулочных изделий
    • уровень издержек производства замороженных хлебобулочных изделий
    • годовая выручка (2-3 года) производства замороженных хлебобулочных изделий прибыль/убытки производства замороженных хлеб…
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
    1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ, 2011-2013 гг
    1.1 Основные тенденции

    2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, 2011-2013гг
    2.1 Объем и емкость рынка
    2.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге
    2.3 Структура потребления рынка по ассортименту. Оценка потрбления
    2.4 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.)
    2.5 Насыщенность рынка
    2.6 Обзор потенциальных конкурентов
    2.7 Ценообразование на рынке
    2.8 Перспективы выхода нового игрока

    3. Рекомендации и выводы по исследованию
  • Бизнес-план хлебопекарни (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни; обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни; разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; хлебопекарня будет располагаться в помещении пе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы