Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских изделий Украины 2013г. (артикул: 19264 00925)

Дата выхода отчета: 17 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 56
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Государственный комитет статистики Украины, Кондитер Украины, Бизнес, prostobiz.ua, Glavnoe.Ua, Экономические известия, biscuit.com.ua, interfax.com.ua, rian.com.ua, ria.ru, economica.com.ua, inpress.ua, new-gen.com.ua, latifundist.com, ukrkondprom.com.ua, vchaspik.ua, goodvin.info

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1. Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура потребления кондитерских изделий в Украине в 2010-2013 гг., %

     

    Рис. 1.3.1. - Производство основных видов кондитерских изделий в Украине в 2006-2013 гг., тыс.тонн

     

    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства печенья сладкого и вафель в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.3. - Помесячная динамика производства шоколада и др. продуктов с содержанием какао в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.4. - Помесячная динамика производства изделий кондитерских из сахара без содержания какао в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.5. - Динамика продаж кондитерских изделий в Украине через торговую сеть предприятий в 2005 -2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.6. - Динамика розничного товарооборота кондитерских изделий в Украине в 2005 -2013 гг., млн. грн.

     

    Рис. 1.4.1.1. - Динамика импорта в Украину хлебобулочных кондитерских изделий в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.2. - Средняя цена импорта хлебобулочных кондитерских изделий в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.3. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.5. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.6. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.7. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.8. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.9. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.10. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.11. - Динамика импорта в Украину кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.12. - Средняя цена импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.15. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.17. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.18. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.19. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.20. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.21. - Динамика импорта в Украину кондитерских изделий из сахара без содержания какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.22. - Средняя цена импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.23. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.24. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.25. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.26. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.27. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.28. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.29. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.30. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта из Украины хлебобулочных кондитерских изделий в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.2. - Средняя цена экспорта хлебобулочных кондитерских изделий из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.5. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.6. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.7. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.8. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.9. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.10. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.11. - Динамика экспорта из Украины кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.12. - Средняя цена экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.15. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.16. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.17. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.18. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.19. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.20. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.21. - Динамика экспорта из Украины кондитерских изделий из сахара без содержания какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.22. - Средняя цена экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.23. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.24. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.25. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.26. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.27. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.28. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.29. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.30. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 2.1.1. - Основные производители пряников и аналогичных изделий, сладкого печенья, вафлей в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.2. - Основные производители шоколада и других продуктов с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.3. - Основные производители изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.4. - Основные производители пряников и аналогичных изделий, сладкого печенья, вафлей в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.5. - Основные производители шоколада и других продуктов с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.6. - Основные производители изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.3.1. - Cредние цены производителей печенья сладкого и вафель в 2011-2013 гг., грн. за тонну

     

    Рис. 3.3.1. - Продажа сахарных кондитерских изделий в Украине в розничной сети в 2010-2012 гг. по регионам (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 3.3.2. - Продажа мучных кондитерских изделий в Украине в розничной сети в 2010-2012 гг. по регионам (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 3.4.1. - Критерии выбора потребителями кондитерских изделий

     

    Приложение – контакты крупнейших операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 18.05.20

75 000
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка кондитерских изделий Украины.
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 1
  • Мировой и российский рынок муки- 2011
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика муки 2.1.1. Потребительские свойства муки 2.1.2. Упаковка и маркирование муки 2.1.3. Транспортировка и хранение муки 2.2. Классификация муки 2.2.1. Классификация муки по роду зерна 2.2.2. Классификация муки по целевому назначению 2.2.3. Классификация муки по сортам 2.2.4. Классификация муки по технологии производства (помолу) 2.3. Качество муки 2.3.1. Показатели качества муки 2.3.2. Формирование качества муки при производстве 3 МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ 3.1 Мировое производство муки 3.2 Мировой импорт муки 3.2.1 Динамика и структура мирового импорта муки 3.2.2 Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.2.3 Импорт муки из прочих злаков 3.3 Мировой экспорт муки 3.3.1 Динамика и структура мирового экспорта муки 3.3.2 Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.3.3 Экспорт муки из прочих злаков 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА РОССИЙСКОЙ МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 4.1 Посевная площадь под зерновые культуры 4.2 Валовой сбор зерновых культур 4.2.1 Объем и динамика сбора 4.2.2 Структура производства по видам зерна 4.2.3 Географическая структура производства зерна 4.3 Урожайность зерновых культур 4.4 Экспорт зерновых культур 4.4.1 Экспорт зе…
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
  • Организация миницеха пекарни по производству хлеба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта, ассортимента продукции, дополнительных услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. 3.1. Обоснование рыночной актуальности проекта 3.2. Цены на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Оценка рисков 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы