Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка полуфабрикатов, готовых десертов, первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки, поставляемые в Хорека в России (артикул: 21506 00925)

Дата выхода отчета: 31 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предмет исследования: Полуфабрикаты, готовые десерты, первые и вторые блюда глубокой заморозки, поставляемые в Хорека

    Объекты исследования: Потребители (рестораны и кафе ХоРеКа и кейтеринг) и производители полуфабрикатов и готовых блюд глубокой заморозки

    Производители аналогичной продукции и продавцы аналогичной продукции. Потребители.

    Цель исследования: Определить ассортимент продукции для диверсификации

    Вопросы исследования: ХоРеКа и кейтеринг.  Сегментация рынка (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т.д.) Анализ предлагаемого  меню по сегментам (объемы продаж в натуральном и денежном выражении). Типы и объемы закупаемых товаров для приготовления в натуральном и денежном выражении по сегментам.  Типы и объемы закупаемых полуфабрикатов по сегментам в натуральном и денежном выражении. Объемы импорты, экспорта и внутреннего производства полуфабрикатов и готовых блюд глубокой заморозки для ХоРеКа и кейтеринга. Все данные в динамике 2011-2012-2013 года.

    Задачи исследования: 

    • Производители 

    • Потребители

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию

     

    2. Обзор рынка полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013

    2.1. Общая информация по рынку:

    2.1.1. Основные характеристики полуфабрикатов

    2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)

    2.1.3. Емкость рынка, 2013

    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2. Структура рынка:

    2.2.1. Структура рынка по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО

    2.2.2. Структура рынка по сегментам потребления (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т. д.)

    2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

     

    3. Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 (по годам)

    3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2013

    3.2. Объем и динамика экспорта

    3.3. Баланс экспорта/импорта 

     

    4. Анализ производства полуфабрикатов в  ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

    4.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 

    4.2. Доля экспорта в производстве

    4.3. Сегментация производства по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

     

    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

    5.1. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке

    5.1.1 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

           5.1.2 Регионы присутствия компаний-конкурентов

           5.1.3 Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)

           5.1.5 Ассортимент конкурентов

           5.1.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов

           5.1.7 Профили основных игроков

    5.2.  Оценка положения компании «ТД НМЖК» на рынке

     

    6. Анализ потребителей полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ (на основании опросов игроков и экспертов рынка)

    6.1. Оценка объема и структуры потребления

    6.2. Основные отрасли потребления

    6.3. Частота и динамика потребления

    6.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    6.5. Анализ факторов спроса

    6.6. Объем импорта в потреблении

    6.7. Описание потребительских предпочтений

    6.8. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

     

    7. Рекомендации и выводы по исследованию 

    7.1. Прогноз развития рынка полуфабрикатов

    7.2. Выводы по исследованию

     

    Анализ рынка готовых десертов, поставляемые в Хорека в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013гг. 

     

    8. Методологические комментарии к исследованию

     

    9. Обзор рынка готовых десертов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013

    9.1. Общая информация по рынку:

    9.1.1. Основные характеристики готовых десертов

    9.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)

    9.1.3. Емкость рынка, 2013

    9.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    9.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    9.2. Структура рынка:

    9.2.1. Структура рынка по регионам  ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

    9.2.2. Структура рынка по сегментам потребления (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т. д.)

    9.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

     

    10. Анализ внешнеторговых поставок готовых десертов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 (по годам)

    10.1. Объем и динамика импорта, 2011-2013

    10.2. Объем и динамика экспорта

    10.3. Баланс экспорта/импорта 

     

    11. Анализ производства готовых десертов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013

    11.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 

    11.2. Доля экспорта в производстве

    11.3. Сегментация производства по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

     

    12. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы готовых десертов в  ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

    12.1. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке

          12.1.1 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

          12.1.2 Регионы присутствия компаний-конкурентов

          12.1.3 Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)

          12.1.5 Ассортимент конкурентов

          12.1.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов

          12.1.7 Профили основных игроков

    12.2.  Оценка положения компании «ТД НМЖК» на рынке

     

    13. Анализ потребителей готовых десертов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ (на основании опросов игроков и экспертов рынка)

    13.1. Оценка объема и структуры потребления

    13.2. Основные отрасли потребления 

    13.3. Частота и динамика потребления

    13.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    13.5. Анализ факторов спроса

    13.6. Объем импорта в потреблении

    13.7. Описание потребительских предпочтений

    13.8. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

     

    14. Рекомендации и выводы по исследованию 

    14.1. Прогноз развития рынка полуфабрикатов

    14.2. Выводы по исследованию

     

    Анализ рынка первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки, поставляемые в Хорека в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013гг. 

     

    15. Методологические комментарии к исследованию

     

    16. Обзор рынка первых и вторых блюд глубокой заморозки в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013

    16.1. Общая информация по рынку:

    16.1.1. Основные характеристики первых и вторых блюд глубокой заморозки

    16.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)

    16.1.3. Емкость рынка, 2013

    16.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    16.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    16.2. Структура рынка:

    16.2.1. Структура рынка по регионам ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО

    16.2.2. Структура рынка по сегментам потребления (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т. д.)

    16.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

     

    Анализ внешнеторговых поставок первых и вторых блюд глубокой заморозки в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 (по годам)

    16.3. Объем и динамика импорта, 2011-2013

    16.4. Объем и динамика экспорта

    16.5. Баланс экспорта/импорта 

     

    17. Анализ производства первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки  в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013

    17.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 

    17.2. Доля экспорта в производстве

    17.3. Сегментация производства по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО

     

    18. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки  в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ

    18.1. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке

          18.1.1 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

          18.1.2 Регионы присутствия компаний-конкурентов

          18.1.3 Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)

          18.1.5 Ассортимент конкурентов

          18.1.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов

          12.1.7 Профили основных игроков

    18.2.  Оценка положения компании «ТД НМЖК» на рынке

     

    19. Анализ потребителей первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки в в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ (на основании опросов игроков и экспертов рынка)

    19.1. Оценка объема и структуры потребления

    19.2. Основные отрасли потребления 

    19.3. Частота и динамика потребления

    19.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    19.5. Анализ факторов спроса

    19.6. Объем импорта в потреблении

    19.7. Описание потребительских предпочтений

    19.8. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

     

    20. Рекомендации и выводы по исследованию 

    20.1. Прогноз развития рынка  первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки

    20.2. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.07.24

90 000
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 28.07.23

88 500
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.12.22

75 000
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.07.21

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок шин в России по товарным группам: итоги 1 полугодия 2011 г.
    Смотрите Демо-версию отчета в файле
  • Анализ мирового рынка мороженого в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Аннотация Продажи мороженого в мире в 2008-2012 гг увеличились и составили 12 млн т в 2012 г. Максимальный прирост показателя пришелся на 2011 г. Более 50% от общемирового объема продаж мороженого приходится на США. В тройку мировых лидеров по уровню продаж на душу населения с 2008 г по 2012 г входили США, Финляндия и Швеция. Наибольшую часть потребляемого в мире мороженого составляет продукция собственного производства. В 2008-2012 гг производство мороженого в мире увеличивалось и в 2012 г достигло 12,5 млн т. Ведущим мировым производителем мороженого в этот период были США. Импорт мороженого в мире в 2008-2012 гг вырос и в 2012 г составил 1052,5 тыс т. На протяжении пяти лет показатель демонстрировал положительную динамику роста, за исключением 2012 г. Крупнейшими в мире импортерами мороженого стали Великобритания, Франция и Германия. С 2008 г по 2012 г по наибольшей цене мороженое импортировали в Украину, в Таиланд, в Россию и Японию. Наименьшей ценой отличались поставки в Чили. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг импорт мороженого в мире будет расти в среднем на 3% в год. Мировой экспорт мороженого в 2008-2012 гг вырос и в 2012 г достиг 1062,5 тыс т. Снижение объема экспортных поставок в этот период отмечено лишь в 2011 г. Основными экспортерами мороженого в мире в 2008-20…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка минеральной и питьевой бутилированной воды в Казахстане в 2012-2014 годах
    Источники информации для проведения исследования:
    • Экспертные опросы участников рынка, экспертных и надзорных структур, специалистов отрасли;
    • База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);
    • Отраслевая статистика;
    • Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной налоговой службы;
    • Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;
    • Рейтинги;
    • Информационные ресурсы участников рынка;
    • Отраслевые и специализированные информационные порталы;
    • Материалы сайтов исследуемой тематики;
    • Региональные и федеральные СМИ;
    • Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ).
  • Анализ рынка сахара в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА САХАРА Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ САХАРА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы