Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование «Рынок мяса крупного рогатого скота (в т.ч. говядины) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года» (артикул: 22962 00925)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г., прогноз до 2017г.
Количество страниц: 83
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка мяса крупного рогатого скота (в том числе говядины) в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран.

     

    Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года.

     

    В отчете представлены основные показатели развития рынка мяса крупного рогатого скота (КРС) в РФ:

     

    ​ объем, динамика и темпы роста рынка

     

    ​ видовая структура рынка

     

    ​ доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций

     

    ​ баланс импорта и экспорта

     

    ​ баланс спроса и предложения на рынке

     

    Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке мяса КРС после ввода экономических санкций:

     

    ​ условия продуктового эмбарго

     

    ​ изменение структуры импортных поставок мяса КРС до и после санкций

     

    ​ оценка новой ниши для отечественных производителей

     

    Проведен анализ производства мяса КРС в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура.

     

    Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке мяса КРС. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран.

     

    Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей и потребительских цен по видам продукции в региональном разрезе.

     

    Проведен анализ сырьевой базы, поголовья крупного рогатого скота, представлен обзор последних изменений в сфере АПК.

     

    Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития рынка мяса КРС до 2017 года в зависимости от общеэкономической ситуации в стране (по двум вариантам прогноза).

     

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

     

    ​ Запрет на ввоз продукции в августе 2014 года оказал значительное влияние на рынок мяса КРС, поскольку отрасль является импортозависимой

     

    ​ По итогам 2014 года объем рынка мяса КРС сократился на ***%, объем рынка в натуральном выражении находился на уровне *** тонн

     

    ​ Такое сокращение рынка обусловлено в первую очередь сокращением импортных поставок на ***%, по итогам года объем импорта мяса КРС составил *** тыс. тонн, против *** тыс. тонн годом ранее.

     

    ​ В структуре производства мяса КРС по видам наибольшую долю занимает парное и охлажденное мясо крупного рогатого скота – ее доля в общем объеме российского производства –***%.

     

    ​ Основную долю импортных поставок замороженного мяса КРС в Россию в 2014 году осуществляла Бразилия, на долю Парагвая приходилось 25%, *** поставила 4% всей импортной мяса КРС

     

    ​ Российские производители мяса КРС могут удовлетворить фактический спрос лишь на ***%, а потенциальный спрос примерно на ***%.

     

    В отчете приведены 40 диаграмм и 34 таблицы.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2

     

    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4

     

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4

     

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4

     

    ГЛАВА 1. РЫНОК МЯСА КРС В РФ 5

     

    1.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 5

     

    1.2. СТРУКТУРА РЫНКА 6

     

    1.3. ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ 6

     

    1.4. СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7

     

    1.5. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 7

     

    1.6. СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ МЯСА КРС (2014 г. и 2015 г.) 8

     

    1.7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 9

     

    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРС В РФ 13

     

    2.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС (2010-2014гг.) 13

     

    2.1.1. Объем и динамика производства 13

     

    2.1.2. Помесячная динамика производства 14

     

    2.1.3. Структура производства мяса КРС по видам 14

     

    2.2. СЕГМЕНТ ПАРНОГО И ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА КРС 15

     

    2.2.1. Объем и динамика производства 15

     

    2.2.2. География производства в разрезе ФО 16

     

    2.2.3. География производства в региональном разрезе 17

     

    2.3. СЕГМЕНТ МОРОЖЕНОГО МЯСА КРС 20

     

    2.3.1. Объем и динамика производства 20

     

    2.3.2. География производства в разрезе ФО 21

     

    2.3.3. География производства в региональном разрезе 22

     

    2.4. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 24

     

    2.4.1. Основные производители мяса в РФ 24

     

    2.4.2. Основные производители парного и охлажденного мяса КРС 30

     

    2.4.3. Основные производители мороженого мяса КРС 31

     

    ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА МЯСА КРС 34

     

    3.1. УСЛОВИЯ ПРОДУКТОВОГО ЭМБАРГО (группы продукции, страны-поставщики) 34

     

    3.2. ИМПОРТ МЯСА КРС В РФ 34

     

    3.2.1. Объем и динамика импорта 34

     

    3.2.2. Структура импорта мяса КРС по видам 36

     

    3.2.3. Анализ географии импорта в 2013 и в 2014 году 38

     

    3.3. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА КРС 44

     

    3.3.1. Объем и динамика экспорта 44

     

    3.3.2. Структура экспорта мяса КРС по видам 46

     

    3.3.3. Анализ географии экспорта в 2013 и в 2014 году 47

     

    ГЛАВА 4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ ГОВЯДИНЫ 52

     

    4.1. АНАЛИЗ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 52

     

    4.1.1 Годовая динамика цен, темпы роста цен (2011-2015 гг.) 52

     

    4.1.2 Помесячная динамика цен (2014-2015 гг.) 52

     

    4.1.3 Динамика цен и темпы роста в федеральных округах (2011-2014 гг.) 53

     

    4.2. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН 53

     

    4.2.1 Динамика цен, темпы роста (2012-2014 гг.) 54

     

    4.2.2 Помесячная динамика цен (2014-2015 гг.) 55

     

    4.2.3 Динамика цен и темпы роста в регионах и ФО (2011-2015 гг.) 56

     

    ГЛАВА 5. ОБЗОР СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ 61

     

    5.1. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИИ В АПК 61

     

    5.2. ПОЛОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 65

     

    5.2.1 Динамика численности поголовья 65

     

    5.2.2 Географическая структура поголовья по ФО 66

     

    5.2.3 Региональная структура поголовья 66

     

    ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ДО 2017 Г. 69

     

    6.1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, РИСКИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА 69

     

    6.2. СЦЕНАРИИ ПРОГНОЗА РАЗВИТИЯ РЫНКА 75

     

    6.3. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 76

     

    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 79

     

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING 83

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Динамика объема рынка мяса КРС в РФ, тонн, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 2. Структура рынка мяса КРС, 2014 год, %

     

    Диаграмма 3. Доли импорта на рынке мяса КРС в натуральном выражении, 2014 г., %

     

    Диаграмма 4. Соотношение продукции, произведенной на внутренний рынок и на экспорт в натуральном выражении, 2014 г., %

     

    Диаграмма 5. Баланс спроса и предложения на рынке мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 6. Доли рынка свободные для потенциальных производителей в РФ, тонн , 2014-2015 гг.

     

    Диаграмма 7. Динамика производства мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 8. Динамика производства мяса КРС по месяцам в РФ, тонн , 2014-2015

     

    Диаграмма 9. Структура производства мяса КРС по сегментам, 2014 год, %

     

    Диаграмма 10. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 11. Географическая структура производства парного и охлажденного мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 12. География производства парного и охлажденного мяса КРС в регионах РФ в 2014г., %

     

    Диаграмма 13. Динамика производства мороженого мяса КРС говядины в РФ, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 14. Географическая структура производства мороженого мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2014 г.

     

    Диаграмма 15. География производства мороженого мяса КРС в регионах РФ в 2014г., %

     

    Диаграмма 16. Доли российских производителей в общем объеме производства мяса в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 17. Динамика импорта мяса КРС в РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 18. Динамика импорта мяса КРС в РФ в тыс. долл., 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 19. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам в натуральном выражении, 2010-2014 гг., %

     

    Диаграмма 20. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам в стоимостном выражении, 2010-2014 гг., %

     

    Диаграмма 21. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, %

     

    Диаграмма 22. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 23. География импорта морожего мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, %

     

    Диаграмма 24. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 25. Динамика экспорта мяса КРС из РФ в тоннах, 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 26. Динамика экспорта мяса КРС из РФ в тыс. долл., 2010-2014 гг.

     

    Диаграмма 27. Структура экспорта мяса КРС по видам, в натуральном выражении, 2014 год, %

     

    Диаграмма 28. Структура экспорта мяса КРС по видам, в стоимостном выражении, 2014 год, %

     

    Диаграмма 29. Структура экспорта свежего и охлажденного мяса КРС, 2013, %

     

    Диаграмма 30. Структура экспорта свежего и охлажденного мяса КРС, 2014, %

     

    Диаграмма 31. География экспорта мороженого мяса КРС из РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, %

     

    Диаграмма 32. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2013 и 2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в стоимостном выражении, %

     

    Диаграмма 33. Динамика цен производителей на говядину в РФ, тыс. руб./тонна, 2011-2015 гг.

     

    Диаграмма 34. Динамика цен (по месяцам) на говядину в РФ, руб./ тонна, 2014- 2015 гг.

     

    Диаграмма 35. Динамика розничных цен на говядину на кости в РФ, тыс. руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Диаграмма 36. Динамика розничных цен на бескостную говядину в РФ, тыс. руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Диаграмма 37. Динамика розничных цен (по месяцам) на говядину по видам в РФ, руб./ кг, 2014- 2015 гг.

     

    Диаграмма 38. Динамика поголовья крупного рогатого скота в РФ, голов

     

    Диаграмма 39. Географическая структура поголовья КРС по федеральным округам, %

     

    Диаграмма 40. Географическая структура поголовья КРС по регионам, %

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Динамика объема рынка, темпы роста, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2010-2014 гг.

     

    Таблица 2. Основные показатели рынка, фактический и потенциальный объем рынка, разница спроса и предложения, тонн в 2014 году

     

    Таблица 3. Динамика производства мяса КРС в РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 4. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 5. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в РФ по регионам, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 6. Динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 7. Динамика производства мороженого мяса КРС в РФ по регионам, тонн , 2010-2014 гг.

     

    Таблица 8. Объемы выручки основных производителей мяса (ТОП-50), тыс. руб.

     

    Таблица 9. Объемы выручки основных производителей парного и охлажденного мяса КРС (ТОП-30), тыс. руб.

     

    Таблица 10. Объемы выручки основных производителей мороженого мяса КРС (ТОП-30), тыс. руб.

     

    Таблица 11. Перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию

     

    Таблица 12. Динамика импорта мяса КРС по видам в натуральном выражении, 2010-2014 гг., тонн

     

    Таблица 13. Динамика импорта мяса КРС по видам в стоимостном выражении, 2010-2014 гг., тыс. долл.

     

    Таблица 14. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2013-2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, тонн

     

    Таблица 15. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2013-2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, тыс. долл.

     

    Таблица 16. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2013-2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, тонн

     

    Таблица 17. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2013-2014 году, изменение географии импорта после введения эмбарго в натуральном выражении, тыс. долл.

     

    Таблица 18. Динамика экспорта мяса КРС по видам из РФ в 2013-2014 году, в натуральном выражении, тыс. долл.

     

    Таблица 19. Динамика экспорта мяса КРС по видам из РФ в 2013-2014 году, в стоимостном выражении, тыс. долл.

     

    Таблица 20. Динамика географии экспорта мороженого мяса КРС из РФ 2010-2014 году , тонн

     

    Таблица 21. Динамика географии экспорта мороженого мяса КРС в РФ 2010-2014 году, тыс. долл.

     

    Таблица 22. Динамика цен на говядину в ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2011-2015 гг.

     

    Таблица 23. Динамика цен на говядину на кости в ФО РФ, руб. за кг, 2011-2015 гг.

     

    Таблица 24. Динамика цен на бескостную говядину в ФО РФ, руб. за кг, 2011-2015 гг.

     

    Таблица 25. Динамика цен на говядины на кости в субъектах РФ, руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Таблица 26. Динамика цен на говядину бескостную в субъектах РФ, руб./кг, 2011-2015 гг.

     

    Таблица 27. Численность поголовья КРС по ФО в 2008-2012 гг., тыс. голов

     

    Таблица 28. Численность поголовья КРС по регионам (субъектам федерации) в 2011-2014 гг., тыс. голов

     

    Таблица 29. Динамика производства основных видов продукции

     

    Таблица 30. Динамика индексов выявленных сравнительных преимуществ RCA по основным товарам российского агропродовольственного экспорта *

     

    Таблица 31. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 32. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (базовый вариант прогноза)

     

    Таблица 33. Прогноз динамики объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

     

    Таблица 34. Прогноз темпов роста объема рынка, производства, импорта и экспорта мяса КРС в РФ, тонн, 2014-2017гг. (оптимистичный вариант прогноза)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

490 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в России, 2013 г.
    1. Обзор рынка колбасных изделий в России, 2013 г. 1.1. Основные характеристики рынка 1.1.1. Объем, емкость и динамика рынка, 2012-2013 гг. (в натуральном и стоимостном выражении) 1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2020 г. 1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка по видам продукции. Оценка наиболее перспективных сегментов - колбаса варения - колбаса варено-копченая - сырокопченая колбаса - мясные деликатесы 2. Анализ производства колбасных изделий в России, 2013 г. 2.1. Объем производства 2.2. Насыщенность рынка 2.3. Основные компании-производители (не менее 2 000 тонн в год) 2.3.1. Объем производства (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3.2. Доля на рынке 2.3.3. Профили производителей 2.4. Прогноз объема производства до 2020 г. 3. Рекомендации и выводы по исследованию
  • Инвестиционная привлекательность мясной отрасли и производства колбасных изделий в России. Декабрь 2014
    Описание Резюме проекта Социально-экономическая характеристика РФ Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Общая характеристика рынка мяса в России Поголовье скота Производство скота на убой Объем реализации Внешняя торговля Мясо крупного рогатого скота Свинина Мясо птицы Ценовая ситуация Анализ мясной отрасли России в разрезе федеральных округов Поголовье скота Производство скота на убой Выручка от продажи Ценовая ситуация Рентабельность и инвестиции в основной капитал Санкции и их влияние на российский рынок мяса Государственное регулирование рынка мяса в РФ Общая характеристика рынка колбасных изделий России Производство колбасных изделий Производство колбасных изделий в разрезе федеральных округов Ценовая ситуация на рынке колбасных изделий Ценовая ситуация на рынке колбасных изделий в разрезе федеральных округов Импорт и экспорт колбасных изделий Потребительские предпочтения на рынке колбасных изделий Основные участники российского рынка производства колбасных изделий Анализ основных игроков рынка и их рейтинг Участники рынка Центрального ФО Участники рынка Приволжского ФО Участники рынка Сибирского ФО Участники рынка Северо-Западного ФО Участники рынка Южного ФО Участники рынка Уральского ФО Участник…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке колбас и колбасных изделий в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Кол-во страниц: 108 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 8 диаграмм, 24 таблицы, 4 схемы СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРУКТУРА РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Колбасные изделия - пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико- химической обработке относятся посол, созревание, обжарка, варка, копчение. … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Для сегментации продукции используем ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация». … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ФОРМЕ РЕАЛИЗ…
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»:
    1. Описание проекта (концепция) с указанием формы реализации проекта.*
    2. Описание организации-заявителя с указанием наличия (отсутствия) у инвестора положительного опыта реализации аналогичных проектов*
    3. Обзор рынка колбасных изделий в Московской области
    4. Организационный план-график основных мероприятий, направленных на реализацию инвестиционного проекта*
    5. План продаж колбасных изделий*
    6. Основные издержки проекта (постоянные и переменные)*
    7. Основные финансовые показатели проекта:*
    1. планируемый объем инвестиций, в т.ч. основной капитал
    2. схема финансирования проекта
    3. планируемый срок реализации проекта
    4. окупаемость инвестиций
    5. прогноз налогов
    8. Влияние на социальную сферу Тверской области, количество рабочих мест, размер среднемесячной заработной платы, налоговые отчисления
  • Российский и мировой рынок крупы. Текущая ситуация и прогноз
    12.7. Динамика цен производителей на манную крупу Динамика цен производителей по годам Динамика цен производителей по месяцам 12.8. Динамика цен производителей на ячневую крупу Динамика цен производителей по годам Динамика цен производителей по месяцам 13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ 13.1. Динамика розничных цен на гречневую крупу Динамика розничных цен по годам Динамика розничных цен по месяцам Региональная динамика розничных цен 13.2. Динамика розничных цен на манную крупу Динамика розничных цен по годам Динамика розничных цен по месяцам Региональная динамика розничных цен 13.3. Динамика розничных цен на овсяную крупу Динамика розничных цен по годам Динамика розничных цен по месяцам Региональная динамика розничных цен 14. ОБЪЕМ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КРУПЫ Динамика розничных продаж по годам Динамика розничных продаж крупы по кварталам Структура розничных продаж крупы по федеральным округам Региональная структура розничных продаж крупы 15. Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.2. ОАО "СЛАВЯНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ" Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы