Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании (артикул: 23069 00925)

Дата выхода отчета: 7 Апреля 2015
География исследования: Россия, Владивосток
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Предмет исследования:
    Ресторанный рынок г. Владивостока.

    Цель исследования:
    Выявить тенденции на рынке ресторанного бизнеса в г. Владивостоке. Провести реорганизацию ресторанов для вывода их из убытков.

    Объекты исследования:

    Клиенты и конкуренты ресторанов, кафе и баров в г. Владивосток.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    Исследование ресторанного рынка г. Владивостока.

    1.    Методологические комментарии к исследованию

    2.    Обзор ресторанного рынка г. Владивостока
    2.1.    Общая информация по ресторанному рынку г. Владивостока
    2.1.1.    Основные характеристики рынка
    2.1.2.    Типы предприятий общественного питания
    2.2.    Рестораны в структуре предприятий общественного питания г. Владивостока
    2.3.    Объем, емкость и динамика ресторанного рынка г. Владивостока
    2.4.    Структура рынка ресторанов г. Владивостока:
    2.4.1.    по типам
    2.4.2.    по виду кухни
    2.4.3.    по среднему чеку
    2.4.4.    по видам дополнительных развлекательных услуг
    2.4.5.    по району расположения
    2.5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов г. Владивостока
    2.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.    Конкурентный анализ на рынке ресторанов г. Владивостока:
    3.1.    Основные игроки, их доля на рынке
    3.2.    Насыщенность рынка
    3.3.    Представленность бизнес-ланча в ресторанах г. Владивостока
    3.4.    Ценовая сегментация ресторанов г. Владивостока. Анализ ценовой политики конкурентов.
    3.5.    Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию дополнительных помещений
    3.5.1.    Помещения для VIP-клиентов
    3.5.2.    Помещения для танцев
    3.5.3.    Прочие помещения




    3.6.    Услуги, предоставляемые детям в ресторанах г. Владивостока
    3.7.    Сегментация ресторанов г. Владивостока по наличию развлечений
    4.    Анализ потребителей
    4.1.    Основные факторы, влияющие на спрос на рынке.
    4.2.    Наиболее востребованный форматы ресторанов в г. Владивосток
    4.3.    Частота посещения ресторанов жителями г. Владивостока
    4.4.    Факторы, влияющие на выбор заведения общественного питания
    5.    Анализ тенденций и наиболее рентабельных проектов ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском крае.
    5.1.    Современные тенденции в ресторанных концепциях
    5.2.    Примеры открытия успешных с точки зрения рентабельности новых отдельных ресторанов или сетей ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае  в 2011-2013 годы с указанием основных факторов успеха
    5.3.    Примеры успешно реализованных проектов по открытию нестандартных ресторанов (необычный дизайн, необычная кухня, необычное обслуживание, помещение, одежда, набор услуг и др.) в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае
    5.4.    Анализ наиболее востребованных в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском Крае ресторанов:
    5.4.1.    По виду заведения
    5.4.2.    По кухне
    5.4.3.    По ценовой категории
    5.4.4.    По площади

    6.    Выводы по исследованию
    * Под ресторанами понимаются также кафе, кафе-бары, кафе-клубы, спорт-бары и др.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план продуктового интернет магазина (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана продуктового интернет магазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка продуктовых интернет магазинов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для создания продуктового интернет магазина; обоснование экономической эффективности открытия продуктового интернет магазина; разработка поэтапного плана создания и развития продуктового интернет магазина. Описание проекта: хорошая транспор…
  • Рынок кейтеринговых услуг в России: текущее состояние и перспективы развития
    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Описать состояние российского рынка кейтеринговых услуг. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 1. Определить объем, темпы роста и потенциальную ёмкость рынка кейтеринговых услуг в России. 2. Определить доли основных игроков структуре рынка кейтеринговых услуг. 3. Определить географическую структуру рынка кейтеринговых услуг. 4. Выделить и охарактеризовать основные сегменты рынка кейтеринговых услуг: корпоративное питание; выездное обслуживание; бортовое питание. 5. Описать текущее состояние и особенности развития рынков кейтеринга в некоторых регионах РФ. 6. Охарактеризовать деятельность ключевых игроков рынка. 7. Охарактеризовать ключевые тенденции и перспективы развития рынка.. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ Российский рынок кейтеринговых услуг МЕТОД СБОРА ДАННЫХ Мониторинг материалов российских СМИ и Интернет, анализ баз данных ФТС РФ, ФСГС РФ, МЭРТ РФ. МЕТОД АНАЛИЗА ДАННЫХ Традиционный контент-анализ документов ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания. 2. Ресурсы сети Интернет. 3. Материалы компаний. 4. Аналитические обзорные статьи в прессе. 5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. 6. Экспертные оценки. 7. Интервью с производителями и другими участника…
  • Российский рынок общественного питания Текущая ситуация и прогноз
    Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания в городах России 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в городах-миллионерах России 4.2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России Общее количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания Фаст-фуд Кофейни Quick Casual Уличные точки 5. ДОЛЯ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ТОП-25) В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 5.1. Количество заведений крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах России 5.2. Крупнейшие ресторанные операторы России по количеству заведений общественного питания 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.1. Общие тенденции рынка 6.2. Замороженные хлебобулочные изделия на российском рынке общественного питания Общая характеристика сегмента Объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий 7. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 7.1. Объем российского рынка быстрого питания 7.2. Московский рынок быстрого питания Доля Москвы в…
  • Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»:
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Общее описание проекта
    ◦ Описание особенностей проекта
    ◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе*
    ◦ Информация об участниках проекта*
    ◦ Месторасположение проекта*

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка общественного питания
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    ◦ Перспективы развития рынка общественного питания
    ◦ Ценообразование на рынке общественного питания
    ◦ Оценка сезонности потребления

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта

    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание зданий и помещений
    ◦ Технология приготовления пирожков
    ◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков
    ◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков
    ◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков*
    ◦ Прочие…
  • Бизнес-план: Строительство цементного завода
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка цемента в регионе
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    6. Окружение проекта
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. На…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы