Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия бара (артикул: 25872 00925)

Дата выхода отчета: 9 Октября 2013
География исследования: Республика Коми
Период исследования: Период планирования – 2013-2017 гг.
Количество страниц: 53
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия бара в формате «fast–drink».

    Главная особенность заведений формата «fast–drink», в привычном понимании людей старшего поколения: кафе-рюмочная, это небольшой ассортимент блюд (в основном это закуски к алкоголю), доступные цены, короткий срок пребывания посетителя в кафе. За последние 10 лет в сегменте общественного питания эксперты рынка отмечают возрождение сегмента кафе-рюмочных. Причем некоторые игроки уже развивают сетевые форматы кафе-рюмочных.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 3,1 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования.

    В маркетинговом плане бизнес-плана представлен обзор рынка общепита в РФ. Была проанализирована динамика объемов рынка общепита в целом по РФ, а также по республике Коми за 2009-2012 гг. Согласно приведенным данным рынок общественного питания в стране показал планомерный рост (28%), объемы рынка общественного питания в Коми выросли за данный период на 17%.

    В рамках бизнес-плана представлен подробный организационный план.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным в контексте организации такого сложного производства, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: ** млн.  руб., небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта и высоким уровнем внутренней нормы доходности бизнеса. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
    2.1    Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги    10
    2.2    Особенности организации проекта    11
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Месторасположение проекта    13
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    16
    3.1    Обзор рынка общепита в  РФ    16
    3.2    Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink»    17
    3.3    Основные тенденции на рынке    20
    3.4    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    21
    3.5    Обзор потенциальных конкурентов    22
    3.6    Прогноз развития рынка    23
    3.7    Ассортимент и ценовая политика заведения    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План – график реализации проекта    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    29
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    30
    5.1    Исходные данные и допущения    30
    5.2    Номенклатура и цены    32
    5.3    Инвестиционные затраты    32
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    5.5    Налоговые отчисления    36
    5.6    Операционные затраты (постоянные и переменные)    36
    5.7    Прогноз посещаемости бара    38
    5.1    Расчет выручки    39
    5.1    Расчет затрат по себестоимости    40
    5.2    Прогноз прибылей и убытков    40
    5.3    Прогноз движения денежных средств    42
    5.4    Анализ эффективности проекта    43
    5.4.1    Методика оценки эффективности проекта    43
    5.4.2    Показатели эффективности проекта    45
    5.4.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    45
    5.4.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    46
    5.4.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    46
    5.4.6    Срок окупаемости (PBP)    46
    5.4.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    46
    5.4.8    Точка безубыточности проекта (BEP)    46
    5.4.9    Иные показатели    47
    6.    Анализ рисков проекта    48
    6.1    Качественный анализ рисков    48
    6.2    Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта)    51
    Информация об исполнителе проекта    53

  • Перечень приложений

    Список иллюстраций
    Таблицы
    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    9
    Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия    25
    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта    27
    Таблица 5.1. Исходные данные для планирования    31
    Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    32
    Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта    33
    Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств    36
    Таблица 5.5. Операционные затраты проекта    37
    Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках    41
    Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств    42
    Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта    45
    Таблица 6.1. Анализ рисков проекта    48
    Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой)    50
    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой)    51

    Рисунки
    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта    9
    Рисунок 2.2. Коно - пицца    12
    Рисунок 2.3. Карта расположения города    14
    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб.    23
    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям    26
    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта    28
    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.    29
    Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям    34
    Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб.    35
    Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек    38
    Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел.    38
    Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб.    39
    Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб.    40
    Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.    43
    Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке    46

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес план детского развлекательного центра

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации гостиницы в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга)
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

    1 Введение 6
    2 Глоссарий 7
    3 Резюме проекта 11
    3.1 Суть проекта 11
    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 11
    3.3 Расчетные сроки проекта 11
    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 11
    3.5 Стоимость проекта 11
    3.6 Источники финансирования проекта 11
    3.7 Выгоды и риски проекта 11
    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 12
    4 Описание товара/услуги 13
    4.1 Функциональное назначение услуг 13
    4.2 Виды услуг 13
    4.3 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования 13
    4.4 Требования к контролю качества 14
    4.5 Возможности для дальнейшего развития услуг 14
    4.6 Патентно-лицензионная защита услуг 14
    4.7 Определение товара/услуги 14
    4.8 Сегментация товара/услуги 15
    4.9 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 15
    4.10 Перспективы развития товара/услуги 15
    4.11 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 15
    4.11.1 Лицензирование 15
    4.11.2 Государственная поддержка 16
    5 Анализ рынка 17
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 17
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 17
    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 20
    5.2 Сегментация рынка 21
    5.3 Конкурентный анализ 21
  • Бизнес-план туристического агентства (с финансовой моделью) 2012г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция туристического агентства

    3.2. Спектр услуг туристического агентства

    3.3. Схема работы туристического агентства

    3.4. Разрешительная документация для открытия туристического агентства

    4. АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА

    4.1. Основные характеристики туризма

    Определение и основные понятия туризма

    Основные классификации туризма

    Новые виды туризма

    4.2. Объем российского рынка туризма

    Динамика объема рынка туристических услуг

    Деятельность туристических агентств в России

    Комплексное туристическое обслуживание

    Динамика туристических потоков

    4.3. Анализ цен на рынке туристических услуг

    Средние цены на туристические путевки

    Цены на проживание в России

    Траты российских туристов на отдых в европейских странах

    4.4. Рынок онлайн бронирования туристических услуг

    Тенд…
  • Типовой бизнес-план мини-отеля с финансовой моделью
    Резюме проекта Рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга Классификация гостиниц Санкт-Петербурга Объем и структура предложения Объем спроса Ценовая ситуация Основные игроки гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга Новости рынка Особенности рынка малых гостиниц в Санкт-Петербурге Профили игроков рынка малых гостиниц Санкт-Петербурга Юридические аспекты открытия мини-отеля Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Оборудование Персонал Маркетинговая стратегия Ценообразование План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
  • Мировой и российский рынок какао - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы