|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Аналитический обзор: Анализ рынка варенья и плодоовощных консервов (артикул: 25963 00925)
Дата выхода отчета: |
27 Июня 2015 |
География исследования: |
Россия (ЦФО) |
Период исследования: |
2014 г. |
Количество страниц: |
38 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 1
-
Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика овощных консервов Виды овощных консервов 2.2. Способы классификации Классификация по ОКПД Классификация по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 3.1. Динамика объема российского рынка 3.2. Доля импорта на российском рынке 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке 3.4. Потребление овощных консервов в России 3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ 5.1. Динамика объема производства по годам 5.2. Динамика объема производства по месяцам 5.3. Структура производства по группам овощных консервов 6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ 6.1. Овощные консервы натуральные Динамик…
-
Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
Анонс Исследование «Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North- West”) по заказу одного из лидеров рынка рыбы и морепродуктов. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по «Рынку переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Главными целями исследования являются 1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес- процессов, происходящих на рынке переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России. Охватываемый период составляет 2005-2009гг. 2. Выявление тенденций развития рос…
|
|
|