Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации молочной фермы (артикул: 26526 00925)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы.

    Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока.

    Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    2.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    2.4. Параметры бизнеса

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение нового проекта, концепция, схема площади

    3.2. Описание производственного процесса

    3.3. Характеристика оборудования

    3.4. Характеристика продукции

    3.5. Сырьевая база

    3.6. Нормативно-правовые документы

    3.7. Кадровая политика

    4. Анализ целевого рынка и маркетинговая стратегия проекта

    4.1. Общий обзор рынка производства молока

    4.2. Ценовая ситуация на рынке молока

    4.3. Классификация производителей молока

    4.4. Потребители сырого молока

    4.5. Классификация молочного скота

    5. Финансовая оценка проекта

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта (расчет коэффициентов NPV, IRR, DPP, PI и т.д.)

    6.Анализ рисков

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. Выводы

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры проекта

    Приложение 3. Общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Стоимость оборудования по проекту

    Приложение 6. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 7. Штатное расписание по проекту

    Приложение 8. План продаж

    Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 11. Схема операционных расходов

    Приложение 12. Формирование прибыли

    Приложение 13. Точка безубыточности

    Приложение 14. Расчет показателей инвестиционной привлекательности проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1. Направления инвестирования

    Таблица 2. График реализации проекта

    Таблица 3. Общие параметры по проекту

    Таблица 4. Параметры работы предприятия

    Таблица 5. Налогообложение по проекту

    Таблица 6. Сортовые характеристики молока

    Таблица 7. Годовой объём кормов на 1 голову дойного стада

    Таблица 8. Национальные стандарты молока и КРС прямого действия, разработанные после 1992 года (ГОСТ)

    Таблица 9. Национальные стандарты, которыми введены стандарты Международной организации стандартизации (ISO)

    Таблица 10. Штатное расписание проекта

    Таблица 11. Группировка областей Украины по регионам

    Таблица 12. Структура затрат на производство молока в с/х предприятиях, 2013 г.

    Таблица 13. Украина: доли крупнейших компаний на украинском рынке цельномолочной продукции, (без учета предприятий малого бизнеса)

    Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом

    Таблица 15. Сезонность изменения цены, %

    Таблица 16. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 19. Прибыльность проекта

    Таблица 20. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 21. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 22. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Размещение объекта

    Рисунок 4. Схема помещения для 500 коров

    Рисунок 5. Помещение для доения 2х20

    Рисунок 6. Помещение для телят

    Рисунок 7. Органиграмма проекта

    Рисунок 8. Поголовье коров в Украине в 2008-2014 гг. (на 1 января рассматриваемого года), тыс. голов

    Рисунок 9. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2013 г., %

    Рисунок 10. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2014 г., %

    Рисунок 11. Производство всех видов молока в Украине в 208-2014 гг., тыс. т

    Рисунок 12. Среднегодовой удой молока от 1 коровы в 2010-2014 гг., кг

    Рисунок 13. Средние цены реализации молока и молочных продуктов в 2010-2014 гг., грн/т

    Рисунок 14. Удельный вес поголовья коров по категориям хозяйств, 2011-2014 гг., в % к общей численности коров

    Рисунок 15. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2010-2013 гг., тыс. тонн

    Рисунок 16. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2008-2010 гг., %

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов фермы

    Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ФЕРМЫ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «СОЗДАНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ФЕРМЫ» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения.
  • Бизнес-план: Организация тепличного хозяйства на территории Краснодарского края
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка огурцов и помидоров в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке огурцов и помидоров в РФ
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства тепличного комплекса
    4.3. Описание технологического процесса выращивания огурцов и томатов тепличных сортов
    4.4. Описание оборудования тепличного комплекса
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Экологический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2.…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования
    2.5. Технология выращивания продукции
    2.5.1. Выбор субстрата
    2.5.2. Посадочный материал
    2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов
    2.5.4. Основные параметры микроклимата
    Температурный режим
    Влажность воздуха
    Уровень освещения
    Уровень CO2
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Капельное орошение
    2.6.3. Светокультура
    2.6.4. Система испарительного охлаждения
    2.6.5. Система зашторивания
    2.6.6. Подкормка со2
    2.6.7. Сульфарация
    2.6.8. Биологические средства защиты растений
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    Инвестиции в цветочно…
  • Бизнес-план: создание птицеводческого комплекса производства мяса бройлера
    Оглавление

    1. Резюме проекта 8
    2. Сущность предлагаемого проекта 11
    2.1 Местоположение проекта 11
    2.2 Описание птицефабрики 13
    2.3 Описание породы 14
    3. Маркетинговый анализ 16
    3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16
    3.2 Анализ цен 21
    3.3 Потребительские предпочтения 22
    3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25
    4. Производственный план 26
    4.1 Строительные особенности 26
    4.2 Характеристика оборудования 27
    4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27
    4.2.2 Описание выбранного оборудования 29
    4.3 Технология производства мяса птицы 33
    4.3.1 Особенности кормления 33
    4.3.2 Бройлеры 33
    4.4 Прочие технологические вопросы 35
    4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
    4.5.1 Требования ветеринарные 36
    4.5.2 Охрана окружающей среды 36
    5. Организационный план 38
    5.1 Персонал проекта 38
    6. Инвестиционный план 39
    6.1 Объем инвестиций 39
    6.2 Финансирование проекта 40
    7. Финансовый план 41
    7.1 Исходные данные 41
    7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41
    7.1.2 Налоговое окружение 41
    7.1.3 Номенклатура и цены 43
    7.1.4 План продаж 44
    7.1.5 Операционные издержки 45
    7.2 Расчет выручки 46
  • Анализ рынка перчаток и рукавиц в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации ПРОДАЖИ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Натуральный объем продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ПОКУПКА ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Численность покупателей Доля покупателей от населения Объём покупки и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПЕРЧАТОК И РУКАВИЦ Регистрационные данные организации…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы