Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации молочной фермы (артикул: 26526 00925)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы.

    Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока.

    Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    2.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    2.4. Параметры бизнеса

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение нового проекта, концепция, схема площади

    3.2. Описание производственного процесса

    3.3. Характеристика оборудования

    3.4. Характеристика продукции

    3.5. Сырьевая база

    3.6. Нормативно-правовые документы

    3.7. Кадровая политика

    4. Анализ целевого рынка и маркетинговая стратегия проекта

    4.1. Общий обзор рынка производства молока

    4.2. Ценовая ситуация на рынке молока

    4.3. Классификация производителей молока

    4.4. Потребители сырого молока

    4.5. Классификация молочного скота

    5. Финансовая оценка проекта

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта (расчет коэффициентов NPV, IRR, DPP, PI и т.д.)

    6.Анализ рисков

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. Выводы

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры проекта

    Приложение 3. Общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Стоимость оборудования по проекту

    Приложение 6. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 7. Штатное расписание по проекту

    Приложение 8. План продаж

    Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 11. Схема операционных расходов

    Приложение 12. Формирование прибыли

    Приложение 13. Точка безубыточности

    Приложение 14. Расчет показателей инвестиционной привлекательности проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1. Направления инвестирования

    Таблица 2. График реализации проекта

    Таблица 3. Общие параметры по проекту

    Таблица 4. Параметры работы предприятия

    Таблица 5. Налогообложение по проекту

    Таблица 6. Сортовые характеристики молока

    Таблица 7. Годовой объём кормов на 1 голову дойного стада

    Таблица 8. Национальные стандарты молока и КРС прямого действия, разработанные после 1992 года (ГОСТ)

    Таблица 9. Национальные стандарты, которыми введены стандарты Международной организации стандартизации (ISO)

    Таблица 10. Штатное расписание проекта

    Таблица 11. Группировка областей Украины по регионам

    Таблица 12. Структура затрат на производство молока в с/х предприятиях, 2013 г.

    Таблица 13. Украина: доли крупнейших компаний на украинском рынке цельномолочной продукции, (без учета предприятий малого бизнеса)

    Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом

    Таблица 15. Сезонность изменения цены, %

    Таблица 16. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 19. Прибыльность проекта

    Таблица 20. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 21. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 22. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Размещение объекта

    Рисунок 4. Схема помещения для 500 коров

    Рисунок 5. Помещение для доения 2х20

    Рисунок 6. Помещение для телят

    Рисунок 7. Органиграмма проекта

    Рисунок 8. Поголовье коров в Украине в 2008-2014 гг. (на 1 января рассматриваемого года), тыс. голов

    Рисунок 9. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2013 г., %

    Рисунок 10. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2014 г., %

    Рисунок 11. Производство всех видов молока в Украине в 208-2014 гг., тыс. т

    Рисунок 12. Среднегодовой удой молока от 1 коровы в 2010-2014 гг., кг

    Рисунок 13. Средние цены реализации молока и молочных продуктов в 2010-2014 гг., грн/т

    Рисунок 14. Удельный вес поголовья коров по категориям хозяйств, 2011-2014 гг., в % к общей численности коров

    Рисунок 15. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2010-2013 гг., тыс. тонн

    Рисунок 16. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2008-2010 гг., %

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов фермы

    Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
  • Бизнес-план: Открытие фермы по выращиванию лягушек
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка лягушатины 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектн…
  • Производство полуфабрикатов из мяса

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2.Описание продукции: полуфабрикаты из мяса (пельмени,манты,вареники,хинкали)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4.Месторасположение проекта
    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка полуфабрикатов из мяса (пельмени,манты,вареники,хинкали) в Самарской обл
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    ◦ Ценообразование на рынке
    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз …
  • Бизнес-план: Строительство мини-птицефермы (8-10 тысяч голов) яичного направления
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА.

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение объекта
    2.4.1. Общее описание
    2.5. Описание птицефабрики
    2.6. Выбор породы

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка куриных яиц в Таджикистан. Основные тенденции на рынке
    3.2. Анализ цен
    3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Государственная поддержка отрасли птицеводства в Таджикистане

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства яиц
    4.2. Особенности кормления, потребность в кормах
    4.3. Прочие технологические процессы
    4.4. Характеристика оборудования
    4.5. Оборудование для откорма
    4.6. Строительные особенности
    4.6.1. Отопление и вентиляция
    4.6.2. Водоснабжение и канализация
    4.7. Расчет потребности в площадях
    4.8. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.9. Ветеринарные требования

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ по проекту

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допуще…
  • Анализ рынка пива в Москве и Московской области
    Содержание исследования и стоимость работ:
    1. Объём продаж пива в кегах в Москве, 2013 г.
    2. Объём продаж пива в кегах в Московской области, 2013 г.
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы