Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка натурального пчелиного меда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Исследование проведено в мае 2015 г.
Объем отчета: страниц – 45; таблиц – 23, диаграмм – 21.
Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Сибирский федеральный округ (СФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента:
‒ объемы производства и потребления;
‒ цены у производителей и потребителей;
‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли;
‒ объемы импорта и экспорта;
‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом;
‒ основные потребители (грузополучатели);
‒ развитие смежных рынков;
‒ доли рынка игроков;
‒ по всем цементным заводам, работающим в Сибири, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение проекта 3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан 3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область 3.2. Описание продукта 3.2.1. Выращивание рыбы 3.2.2. Икра 3.2.3. Морепродукты 3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов 3.3. Технология производства продукта * 3.3.1. Технология выращивания рыбы 3.3.2. Закупка сырья для производства 3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники): 3.4.1. Описание объекта производственного цеха* 3.4.1.1. Здания и сооружения* 3.4.1.2. Оборудование* 3.4.2. Описание логистического комплекса* 3.4.2.1. Здание логистического комплекса* 3.4.2.2. Оборудование 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов 4.1.1. Основные тенденции на рынке …
Содержание Методологические комментарии к исследованию 5 1. Общеэкономическое состояние отраслевого рынка молочной продукции в Кабардино-Балкарской республике 7 1.1. Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 7 1.2. Факторы, оказывающие существенное влияние на состояние и развитие рынка 9 1.3. Основные виды продукции рынка и их классификация 11 1.4. Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения и т.п. 12 1.5. Существующие проблемы на отраслевом рынке, а также входные барьеры и риски 15 1.6. Общие тенденции и перспективы на рынке 17 2. Анализ производства рынка молочной продукции в Кабардино-Балкарской республике 18 2.1. Объем и динамика производства 18 2.2. Доля экспорта в производстве 20 2.3. Сегментация производства (по видам продукции) 22 2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители, объем производства и доля на рынке 23 3. Рекомендации и выводы по исследованию 25
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация свиней 2.2.1. Классификация возрастных групп свиней 2.2.2. Виды продуктивности свиней 2.2.3. Производственная классификация свиней 2.3. Классификация свинины 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Мировое свиноводство 3.1.1. Поголовье свиней Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Продуктивность свиноматок Динамика продуктивности свиноматок Продуктивность свиноматок по странам мира 3.1.3. Убой свиней Объем и динамика убоя Убой свиней по странам мира 3.1.4. Падеж свиней 3.1.5. Мясная продуктивность свиней 3.2. Мировое производство свинины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство свинины по странам мира 3.3. Мировой импорт свинины 3.3.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4. Мировой импорт свинины 3.4.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4.2. Импорт свинины Об…
1 Обзор рынка комбикормов и премиксов в России
1.1 Общая характеристика рынка комбикормов и премиксов в ДФО и СФО в 2011 г.
- Объем рынка комбикормов и премиксов в 2011 г.
- Оценка емкости рынка комбикормов и премиксов в 2011 г.
- Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка комбикормов и премиксов. Оценка факторов влияющих на рынок.
1.2 Структура рынка комбикормов и премиксов в ДФО и СФО
- Структура рынка по видам комбикормов и производителям, доля импортных поставок комбикормов в России.
- Структура по отраслям потребления.
2 Анализ производства комбикормов и премиксов в России
2.1 Данные по производству комбикормов и премиксов в ДФО и СФО
- Объем производства комбикормов и премиксов в ДФО и СФО за 2011 г.
- Сегментация производства комбикормов по видам продукции
- Рейтинг крупнейших производителей. Оценка положения на рынке
2.2 Крупнейшие производители комбикормов и премиксов в ДФО и СФО.
- Объемы производства за 2011 г.
- Доли на рынке
- Анализ ценовой политики
- Каналы сбыта продукции
- Условия работы производителей комбикормов и премиксов (Условия оплаты, поставки и т.д.)
- География производства (адрес, контактные данные)
- Предлагаемый ассортимент основных игроков, технические параметры и характеристики продукта
2.3 Крупнейшие дистрибьютеры комбикормов и премиксов…