Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год (артикул: 27233 00925)

Дата выхода отчета: 9 Февраля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 10 (MS Word) + расчетная таблица MS Excel, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.

    2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.

    3. Внешнеэкономическая деятельность.

    4. Потребительские предпочтения на рынке.

    5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Основные показатели рынка мучных кондитерских изделий с начинкой в Украине за 2012 – 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

     

    1. Динамика емкости рынка мучных кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Структура продукции на рынке мучнистых кондитерских изделий с начинкой Украины, %

    3. Динамика производства кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    4. Динамика импорта кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    5. География импорта кондитерских изделий с начинкой в Украину за 2016 г., в натуральном выражении, %

    6. Динамика экспорта кондитерских изделий с начинкой в 2012 - 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    7. География экспорта мучных кондитерских изделий с начинками из Украины за 2016 г., в натуральном выражении, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Российский рынок сухарей и гренок: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Влияющие рынки 1.4. Смежные рынки 1.5. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценовая сегментация Рынка. Особенности ценообразования на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства и импорта 3.2. Объем, емкость и темпы роста Рынка 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Розничная торговля на Рынке 5.3. Нормативные документы, регулирующие деятельность на Рынке 5.4. Основные каналы продвижения на Рынке 5.5. Резюме по разделу 6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. Объём потребления на Рынке 6.2. Потребительские предпочтения на Рынке 6.3. Резюме по разделу 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Осно…
  • Точки роста рынка кондитерских изделий
    Резюме Описание исследования О нас Оглавление Список таблиц Список графиков Точки роста рынка кондитерских изделий Точки относительного роста рынка кондитерских изделий Точки абсолютного роста рынка кондитерских изделий Точки высоких потребительских затрат на мясо птицы Розничные продажи кондитерских изделий в России Розничные продажи кондитерских изделий в России Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в России Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Центральном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Центрального ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Северо-Западного ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Северо-Западно…
  • Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка печенья (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ основных потребителей муки высшего сорта на российском рынке
    1. Анализ потребления и основных потребителей муки в России, 2013-2014 гг. 2.1. Оценка объема потребления муки 2.2. Видовая структура потребления 2.3. Выявление основных оптовых потребителей муки, с объемом потребления до 2 000 тонн в месяц
  • Бизнес план: организация производства влажных салфеток
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
    2. АНАЛИЗ РЫНКА 5
    2.1. Анализ ситуации в регионе 5
    2.2. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 9
    2.3. Факторы, влияющие на отрасль 17
    2.4. Тенденции развития отрасли 20
    2.5. Структура мирового рынка 22
    2.6. Ценообразование на рынке 25
    2.7. Описание и анализ потенциальных конкурентов 27
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 30
    3.1. Описание продукции 30
    3.2. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31
    3.3. Продвижение продукции 33
    4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 37
    4.1. Объем продаж 37
    4.2. Цены на конкретные позиции продукции 41
    4.3. Организация сбыта, каналы сбыта 42
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 43
    5.1. Описание производственного процесса 43
    5.2. Требования к помещению 44
    5.3. Состав и характеристика оборудования 45
    5.4. Сырье и материалы для производства продукции 50
    6. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 58
    6.1. Организационная структура компании 58
    6.2. Затраты на оплату труда 59
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 60
    7.1. Календарный план работ 60
    7.2. Налоговые платежи 61
    7.3. Расчет выручки 62
    7.4. Затраты подготовительного периода 64
    7.5. Затраты основного периода 65
    7.6. Финансирование 67
    7.7. Отчет о прибылях и убытках 68…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы