Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 00925)

Дата выхода отчета: 17 Мая 2018
География исследования: Москва
Период исследования: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Состав исследования:

    1. Аналитический отчет в формате PDF.

    2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

    В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

    Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

    Цель исследования

    Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

    Задачи исследования:

    •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
    •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
    •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
    •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц

    Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

    Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

    Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

    Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

    Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

    Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

    Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

    Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

    Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

    Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

    Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

    Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

    Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

    Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

    Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

    Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

    Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

    Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

    Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

    Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

    Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

    Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

    Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

    Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

    Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

    Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

    Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

    Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

    Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

    Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

    Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

    Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

    Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

    Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Анализ ресторанного рынка г.Одесса

Регион: Украина

Дата выхода: 19.04.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве

Регион: Москва

Дата выхода: 03.12.17

91 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Продовольственный ритейл: влияние кризиса, текущее состояние и перспективы развития
    ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ - изучить розничную торговлю продуктами питания в частности, в регионах и, в общем, в России и мире: текущее состояние, перспективы развития в ближайшие
  • Открытие кафе-бистро
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
  • АНАЛИЗ РЫНКА ФАСТ-ФУДА И ПИЦЦЫ В ГОРОДЕ КРАСНОДАР, 2013 – 2014 гг.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар.
    Первый фастфуд появился в 1921 году в Канзасе. Тогда компания White Castle представила на суд потребителей диковинное блюдо под названием «гамбургер». Низкая цена (до 1946 года всего-навсего 5 центов) и необычность привлекали множество посетителей, правда, благодаря невысокой стоимости возникали серьезные сомнения в безопасности данного продукта. Хитрый владелец справился с проблемой путем привлечения специально нанятых людей – облаченные в белоснежные халаты, они создавали полную иллюзию, что даже врачи употребляют в пищу новый товар.
    Отрасль фаст-фуд бизнеса, или как принято её называть в соответствии с новой классификацией, отрасль гостеприимства, по прогнозам аналитиков, в ближайшие 5-10 лет является перспективной сферой вложения капитала.
    В данном исследовании проведена оценка объема и емкости рынка, описана структура рынка, оценка объема потребления, проведен анализ игроков на данном рынке.
    В ходе анализа рынка фаст-фуда города Краснодар, были выявлены игроки, представленные в полной версии исследования. Вот некоторые из них:
    • Subway
    • KFC
    • Вкуснолюбов (сеть блинных)
    • Макдоналдс
    • <…
  • Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
    Демонстрационная версия Исследование «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по начало 2012 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях. Цели исследования 1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства. 2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем. 3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка. 4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. 5. А…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы