Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ (артикул: 29677 00925)

Дата выхода отчета: 8 Августа 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-1-е полугодие 2018гг.
Количество страниц: 18
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит текущий анализ рынка фудтраков в РФ, его потенциал. Выделены отличия фудтраков от стационарной торговли, описаны их преимущества. Определены основные направления фудтраков. Описана процедура открытия фудтраков. Рассмотрены основные производители на рынке.

    Выдержки из текста:

    … Количество всех фудтраков в РФ подсчитать сложно, так как много «самоделок» из отечественных, импортных автомобилей, домов на колесах и прицепов…

    … На март 2018 года в РФ по оценке Success Brand Management работает более xx фудтраков, в Москве около xx (в том числе в торговых центрах) и около xx мобильных кофеен …

    … Импорт в Россию товаров из группы «прицепы типа ("дом автоприцеп"), для проживания или для автотуристов» за период 2014 - 2017 составил $xx млн., количеством xx шт …

    … По информации от операторов рынка полученных в ходе экспертного интервью средний чек фудтрака в Москве и Санкт-Петербурге около xx рублей …

    … Для начала работы необходимо зарегистрироваться индивидуальным предпринимателей (основная форма регистрации для фудтраков в РФ без регистрации юридического лица, без уставного капитала, не требует …

    … Ряд таких производителей уже обратил внимание на рынок фудтраков и готов предложить свои модели. Но их недостатком является отсутствие индивидуальности, возможность полностью отработать заказ клиента, стандартная серийность…

    …Основные производственные мощности у большинства участников рынка это изготовление xx-xx фудтраков в месяц…

    …Срок окупаемости фудтрака как мобильной торговой точки (максимальные инвестиции до xx млн. рублей) при условии удачного размещения и позиционирования в г. Москве по данным экспертных интервью xx г., зачастую xx…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ

    1.Рынок фудтраков России                                                                           6

    1.1.Общее описание целевого рынка                                                            6

    1.1.1.Становления рынка фудтраков в РФ                                                     6

    1.1.2.Потенциал рынка                                                                                  7

    1.1.3.Отличия фудтрака от стационарной торговли, преимущества                8

    1.1.4.Рынок уличной торговли РФ                                                                 9

    1.1.5.Сегменты (направления работы) фудтраков в РФ                                  9

    1.1.6.Законодательство, регламентирующее работу фудтраков                     10

    1.1.7.Процедура открытия фудтрака                                                              11

    1.2.Потребители                                                                                            13

    2.Производство и аренда фудтраков в РФ                                                    14

    Вывод

  • Перечень приложений

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Сравнение инвестиций в фудтраки и кафе, млн. руб.     9

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Схема процедуры открытия фудтрака в РФ     12

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Москва

Дата выхода: 17.05.18

61 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рестораны Москвы - потребительские предпочтения
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей ресторанов г. Москва. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: Выявить: · требования, предъявляемых к различным типам ресторанов · частоту посещения различных типов ресторанов · основные поводы для посещения различных типов ресторанов · средние траты при посещении различных типов ресторанов · состав компании, с которой посещают различные типы ресторанов · наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины приверженности им, возможные причины их смены · основные причины неудовлетворенности различными типами ресторанов · пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы · медиа-предпочтения посетителей различных типов ресторанов · наиболее популярные рестораны Москвы География исследования: Москва Методология исследования: количественное исследование. Целевая аудитория. Данное исследование будет представлять интерес для: · Владельцев ресторанов · Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес · Консалтинговых, маркетинговых и рекламных
  • Пиццерии - потребительские предпочтения
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Требования, предъявляемые к ресторану Частота посещения ресторанов Основные мотивы посещения ресторанов Средние затраты при посещении ресторанов Компания, с которой посещают рестораны Наиболее популярные рестораны Возможная причина смены любимого ресторана Основные причины неудовлетворенности посетителей ресторанов Медиа-предпочтения посетителей ресторанов Пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы
  • Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
  • Анализ ресторанного рынка г.Одесса
    1.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О РЫНКЕ 1.1.Тенденции рынка 1.2.Перспективы развития рынка 1.3.Сезонность 2.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ 2.1.Средний чек 3.ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ 3.1.Конкурентный анализ
  • Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота с цехом мясопереработки
    Примерная структура бизнес-плана: «Строительство и эксплуатация фермы КРС»:
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках
    3. Описание продукции
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
    3.1.2. Продукция мясопереработки
    3.1.3. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Отличие от существующих аналогов
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка мяса и мясных продуктов
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в Тверской области, Москве и Московской области.
    4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий
    4.2. Описание рынка молочной продукции
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Тенденции на рынке, структура рынка
    4.2.3. Основные игроки на рынке Тверскойобласти, Москвы и Московской области
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение об…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы