|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
Бесплатная аналитика
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды. Апрель, 2020 (артикул: 31191 00925)
Дата выхода отчета: |
22 Апреля 2020 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013-2020 |
Количество страниц: |
255 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый обзор рынка фаст-фуда и пиццы в Казахстане.
Рынок фаст-фуда традиционно считается одним из самых быстроразвивающихся сегментов в пищевой индустрии. Однако в Казахстане фаст-фуд развивается стихийно и бессистемно, в нем до сих пор не структурированы форматы: по сути, они задаются индивидуально каждым игроком. В своем развитии рынок фаст-фуда в Казахстане пока еще слабо развит и значительно отстает от Европы и России. Тем не менее, за последние 10 лет сегмент фаст-фуда в РК прочно набирает популярность. Объем сегмента фастфуда в Казахстане эксперты приблизительно оценивают в 230-250 млн $ по итогам 2014 года. Если в ближайшие годы в страну придут две крупнейшие мировые сети Subway и McDonald's, как было уже заявлено в планах данных компаний, то можно ожидать, что рынок фаст-фуда в течение нескольких лет увеличится в несколько раз. Более половины рынка обеспечивается потреблением сегмента фаст-фуд в двух крупнейших мегаполисах страны: столице Астане и крупнейшем городе Алматы. В ходе исследования в Алматы проанализировано 35 пиццерий, большая часть которых предоставляет услуги доставки пиццы клиенту. Составлен рейтинг ресторанов быстрого питания (популярность/посещаемость) (ТОП5) в Алматы. Переч…
-
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте баров Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
-
Рестораны Москвы - потребительские предпочтения
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
-
Рестораны японские - потребительские предпочтения
Наиболее активными посетителями ресторанов являются молодые люди в
возрасте от 19 до 25 лет: 25% посещают рестораны несколько раз в неделю, а
35% - раз в неделю.
Молодые люди младше 18 лет посещают рестораны в основном не реже
одного раза в месяц. Люди старше 25 лет, чаще остальных возрастных групп
посещают рестораны в среднем один раз в
-
Оптимизация и расширение производства щебня и песка в Улан-Баторе
Структура ТЭО «Оптимизация и расширение производства щебня и песка в Улан-Баторе»: РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ◦ Общее описание предприятия ◦ Информация об участниках проекта* ◦ Анализ географического положения производства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ◦ Организационная структура предприятия ◦ Производственная структура предприятия ◦ Персонал предприятия ◦ План-график работ по оптимизации и расширению производства ◦ Источники, формы и условия финансирования ◦ График финансирования проекта
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ◦ Описание производственных зданий и помещений* ◦ Производство щебня ▪ Описание технологии производства щебня* ▪ Описание имеющегося оборудования для производства щебня* ▪ Предложения по оптимизации производства щебня ▪ Подбор конусной дробилки для производства щебня ◦ Производство искусственного песка ▪ Описание технологии производства искусственного песка* ▪ Описание имеющегося оборудования для производства искусственного песка* ▪ Предложения по оптимизации производства искусственного песка ▪ П…
|
|
|