Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах




Рекомендуем

Полезные ресурсы и публикации:
-



Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022 (артикул: 32472 00925)

Дата выхода отчета: 11 Октября 2022
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2022
Количество страниц: 182
Язык отчета: Русский
Способ предоставления:  

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства колбасы и колбасных изделий, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2022 год и по рынку в целом до 2026 года.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз по рынку в целом до 2026 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях колбасы и колбасных изделий.

    Дата последнего обновления: 30.09.2022.
    Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка колбасы и колбасных изделий.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства колбасы и колбасных изделий;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта колбасы и колбасных изделий;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка колбасы и колбасных изделий;
    • Выявить тенденции и перспективы российского рынка колбасы и колбасных изделий.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Колбасные изделия;
    • Вареные колбасные изделия;
    • Мясные вареные колбасные изделия (по видам);
    • Мясосодержащие вареные колбасные изделия (по видам);
    • Кровяные колбасные изделия (по видам);
    • Жареные колбасные изделия (по видам);
    • Копченые колбасные изделия;
    • Мясные копченые колбасные изделия (по видам);
    • Мясосодержащие копченые колбасные изделия (по видам);
    • Копченые колбасные изделия из мяса птицы (по видам);
    • Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов;
    • Мясные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (по видам);
    • Мясосодержащие колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (по видам);
    • Колбасные изделия для детского питания (по видам).

    Импорт и экспорт:
    • Колбасные изделия;
    • Колбасные изделия из печени;
    • Сырые колбасные изделия;
    • Прочие колбасные изделия.

    Ценовая ситуация:
    Средние цены производителей:
    • Мясные вареные колбасы и колбаски;
    • Мясные сосиски;
    • Мясные сардельки;
    • Мясные шпикачки;
    • Прочие мясные вареные колбасные изделия;
    • Вареные колбасные изделия из мяса и субпродуктов птицы;
    • Копченые колбасные изделия;
    • Полукопченые мясные колбасы и колбаски;
    • Варено-копченые мясные колбасы и колбаски;
    • Сырокопченые мясные колбасы и колбаски;
    • Сыровяленые мясные колбасы и колбаски;
    • Полукопченые колбасные изделия из мяса птицы;
    • Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов.
    Средние потребительские цены:
    • Вареная колбаса;
    • Сосиски, сардельки;
    • Полукопченая и варено-копченая колбаса;
    • Сырокопченая колбаса.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация колбасы и колбасных изделий
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Объем рынка колбасы и колбасных изделий
    Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта колбасы и колбасных изделий
    Импорт колбасы и колбасных изделий в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    Экспорт колбасы и колбасных изделий из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка колбасы и колбасных изделий
    ЗАО «СК Короча»
    АО «ОМПК»
    АО «ЧМПЗ»
    ОАО «Великолукский Мясокомбинат»
    ЗАО «Стародворские колбасы»
    ООО «МПК «Атяшевский»
    ООО «КМПЗ»
    ООО «Мираторг-Курск»
    АО «Итера»
    ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»
    Тенденции и перспективы развития российского рынка колбасы и колбасных изделий
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц
    Таблица 1. Показатели демографической ситуации в РФ, 2020—2021
    Таблица 2. Структура объема производства колбасных изделий по видам, 2017—январь-июль 2022
    Таблица 3. Структура объема производства колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 4. Структура объема производства вареных колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 5. Структура объема производства вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 6. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 7. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 8. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 9. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 10. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 11. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 12. Структура объема производства жареных колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 13. Структура объема производства жареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 14. Структура объема производства копченых колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 15. Структура объема производства копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 16. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 17. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 18. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по видам, 2017—2021
    Таблица 19. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 20. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по видам, 2017—2021
    Таблица 21. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 22. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2021
    Таблица 23. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 24. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2021
    Таблица 25. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 26. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2017—2021
    Таблица 27. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 28. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по видам, 2017—2021
    Таблица 29. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 30. Структура объема продаж колбасных изделий российского производства по федеральным округам, 2020, 2021
    Таблица 31. Структура объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Таблица 32. Структура объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Таблица 33. Топ-20 компаний-производителей колбасы и колбасных изделий по объему выручки, 2021
    Таблица 34. Топ-10 игроков рынка по приросту объема выручки, 2021/2020
    Таблица 35. Топ-10 игроков рынка по объему чистой прибыли, 2021
    Таблица 36. Топ-10 игроков рынка по рентабельности продаж, 2021
    Таблица 37. Рейтинг популярности мясных и колбасных изделий в России, 2019—2021

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. Динамика ВВП России в текущих ценах, 2011—2021
    Диаграмма 2. Динамика внешнеторгового оборота России, 2010—2021
    Диаграмма 3. Динамика объемов экспорта и импорта РФ, 2010—2021
    Диаграмма 4. Динамика объема внешней торговли со странами дальнего зарубежья и государствами СНГ, 2010—2021
    Диаграмма 5. Динамика объемов кредитования юридических лиц-резидентов и индивидуальных предпринимателей, 2009—2021
    Диаграмма 6. Динамика объемов кредитования физических лиц, 2009—2021
    Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен в России, январь 2021—август 2022
    Диаграмма 8. Динамика денежной массы (М2) в России, 01.01.2006—01.01.2022
    Диаграмма 9. Численность постоянного населения РФ, 2004—2021
    Диаграмма 10. Распределение федеральных округов России по численности населения, 2021
    Диаграмма 11. Миграционный прирост населения России, 2004—2021
    Диаграмма 12. Численность рабочей силы в РФ, 2004—2021
    Диаграмма 13. Динамика изменения численности занятого и безработного населения РФ, 2004—2021
    Диаграмма 14. Распределение численности занятого и безработного населения по округам РФ, май-июль 2022
    Диаграмма 15. Структура безработных в России по полу, июль 2022
    Диаграмма 16. Динамика средней номинальной заработной платы и величины прожиточного минимума в России, 1q2016—2q2022
    Диаграмма 17. Динамика среднеквартальной стоимости минимального набора продуктов питания и фиксированного набора потребительских товаров и услуг в России, январь 2018—июль 2022
    Диаграмма 18. Структура потребительских расходов домашних хозяйств РФ, 2021
    Диаграмма 19. Динамика объема рынка колбасы и колбасных изделий в России, 2017—2026П
    Диаграмма 20. Динамика объема внутреннего производства, импорта и экспорта на рынке колбасы и колбасных изделий в России, 2017—2026П
    Диаграмма 21. Динамика объема производства колбасных изделий, 2010—2026П
    Диаграмма 22. Прирост объема производства колбасных изделий, 2011—2021
    Диаграмма 23. Структура объема производства колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 24. Прирост объема производства колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 25. Структура объема производства колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 26. Помесячная динамика объема производства колбасных изделий, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 27. Динамика объема производства вареных колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 28. Прирост объема производства вареных колбасных изделий, 2011—2021
    Диаграмма 29. Структура объема производства вареных колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 30. Прирост объема производства вареных колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 31. Структура объема производства вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 32. Помесячная динамика объема производства вареных колбасных изделий, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 33. Динамика объема производства мясных вареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 34. Прирост объема производства мясных вареных колбасных изделий, 2018—2021
    Диаграмма 35. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 36. Прирост объема производства мясных вареных колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 37. Структура объема производства мясных вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 38. Динамика объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 39. Прирост объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий, 2018—2021
    Диаграмма 40. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 41. Прирост объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 42. Структура объема производства мясосодержащих вареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 43. Динамика объема производства кровяных колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 44. Прирост объема производства кровяных колбасных изделий, 2011—2021
    Диаграмма 45. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 46. Прирост объема производства кровяных колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 47. Структура объема производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 48. Помесячная динамика объема производства кровяных колбасных изделий, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 49. Динамика объема производства жареных колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 50. Прирост объема производства жареных колбасных изделий, 2018—2021
    Диаграмма 51. Структура объема производства жареных колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 52. Прирост объема производства жареных колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 53. Структура объема производства жареных колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 54. Помесячная динамика объема производства жареных колбасных изделий, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 55. Динамика объема производства копченых колбасных изделий, 2010—2022П
    Диаграмма 56. Прирост объема производства копченых колбасных изделий, 2011—2021
    Диаграмма 57. Структура объема производства копченых колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 58. Прирост объема производства копченых колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 59. Структура объема производства копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 60. Помесячная динамика объема производства копченых колбасных изделий, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 61. Динамика объема производства мясных копченых колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 62. Прирост объема производства мясных копченых колбасных изделий, 2018—2021
    Диаграмма 63. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 64. Прирост объема производства мясных копченых колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 65. Структура объема производства мясных копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 66. Динамика объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий, 2017—2022П
    Диаграмма 67. Прирост объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий, 2018—2021
    Диаграмма 68. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по видам, 2021
    Диаграмма 69. Прирост объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 70. Структура объема производства мясосодержащих копченых колбасных изделий по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 71. Динамика объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы, 2017—2022П
    Диаграмма 72. Прирост объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы, 2018—2021
    Диаграмма 73. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по видам, 2021
    Диаграмма 74. Прирост объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 75. Структура объема производства копченых колбасных изделий из мяса птицы по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 76. Динамика объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2010—2022П
    Диаграмма 77. Прирост объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2011—2021
    Диаграмма 78. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2021
    Диаграмма 79. Прирост объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 80. Структура объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 81. Помесячная динамика объема производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, январь 2020—июль 2022
    Диаграмма 82. Динамика объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2017—2022П
    Диаграмма 83. Прирост объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2018—2021
    Диаграмма 84. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2021
    Диаграмма 85. Прирост объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 86. Структура объема производства мясных колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 87. Динамика объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2017—2022П
    Диаграмма 88. Прирост объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2018—2021
    Диаграмма 89. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, 2021
    Диаграмма 90. Прирост объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 91. Структура объема производства мясосодержащих колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 92. Динамика объема производства колбасных изделий для детского питания, 2017—2022П
    Диаграмма 93. Прирост объема производства колбасных изделий для детского питания, 2018—2021
    Диаграмма 94. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по видам, 2021
    Диаграмма 95. Прирост объема производства колбасных изделий для детского питания по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 96. Структура объема производства колбасных изделий для детского питания по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 97. Динамика объема продаж колбасных изделий российского производства, 2017—январь-июнь 2022
    Диаграмма 98. Структура объема продаж колбасных изделий российского производства по федеральным округам, 2020, 2021
    Диаграмма 99. Динамика средних цен производителей на вареные колбасные изделия, по видам, 2017—январь-июль 2022
    Диаграмма 100. Динамика средних цен производителей на вареные колбасные изделия, по видам, январь 2017—июнь 2023П
    Диаграмма 101. Динамика средних цен производителей на копченые колбасные изделия, по видам, 2017—январь-июль 2022
    Диаграмма 102. Динамика средних цен производителей на копченые колбасные изделия, по видам, январь 2017—июнь 2023П
    Диаграмма 103. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, 2019—январь-июль 2022
    Диаграмма 104. Динамика средних цен производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов, январь 2019—июнь 2023П
    Диаграмма 105. Динамика средних потребительских цен на колбасные изделия, по видам, 2000—январь-август 2022
    Диаграмма 106. Динамика средних потребительских цен на колбасные изделия, по видам, январь 2000—июнь 2023П
    Диаграмма 107. Баланс импортно-экспортных поставок колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 108. Динамика объема импорта колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 109. Структура объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Диаграмма 110. Прирост объема импорта колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 111. Помесячная динамика объема импорта колбасных изделий, январь 2020—январь 2022
    Диаграмма 112. Рейтинг стран-импортеров колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 113. Структура объема импорта колбасных изделий по странам, 2021
    Диаграмма 114. Рейтинг стран по приросту объема импорта колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 115. Структура объема импорта колбасных изделий по федеральным округам ввоза, 2021
    Диаграмма 116. Топ-20 регионов ввоза колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 117. Структура объема импорта колбасных изделий по регионам России, 2021
    Диаграмма 118. Топ-10 регионов ввоза по приросту объема поставок колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 119. Динамика объема импорта колбасных изделий из печени, 2015—2022П
    Диаграмма 120. Динамика объема импорта сырых колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 121. Рейтинг стран-импортеров сырых колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 122. Динамика объема импорта прочих колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 123. Рейтинг стран-импортеров прочих колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 124. Динамика объема экспорта колбасных изделий, 2015—2026П
    Диаграмма 125. Структура объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021
    Диаграмма 126. Прирост объема экспорта колбасных изделий по категориям, 2021/2020
    Диаграмма 127. Помесячная динамика объема экспорта колбасных изделий, январь 2020—январь 2022
    Диаграмма 128. Топ-20 стран экспорта колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 129. Структура объема экспорта колбасных изделий по странам, 2021
    Диаграмма 130. Топ-10 стран по приросту объема экспорта колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 131. Структура объема экспорта колбасных изделий по федеральным округам вывоза, 2021
    Диаграмма 132. Топ-20 регионов вывоза колбасных изделий, 2021
    Диаграмма 133. Структура объема экспорта колбасных изделий по регионам России, 2021
    Диаграмма 134. Топ-10 регионов вывоза по приросту объема поставок колбасных изделий, 2021/2020
    Диаграмма 135. Динамика объема экспорта колбасных изделий из печени, 2015—2022П
    Диаграмма 136. Рейтинг стран экспорта колбасных изделий из печени из России, 2021
    Диаграмма 137. Динамика объема экспорта сырых колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 138. Топ-20 стран экспорта сырых колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 139. Динамика объема экспорта прочих колбасных изделий, 2015—2022П
    Диаграмма 140. Топ-20 стран экспорта прочих колбасных изделий из России, 2021
    Диаграмма 141. Распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2021
    Диаграмма 142. Топ-10 производителей колбасы и колбасных изделий в России по объему выручки, 2021
    Диаграмма 143. Распределение компаний-участников мониторинга по региону, сентябрь 2022
    Диаграмма 144. Региональное распределение компаний-участников мониторинга по объему выручки, 2020, 2021
    Диаграмма 145. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «СК Короча», 2011—2021
    Диаграмма 146. Динамика финансовых показателей компании АО «ОМПК», 2011—2021
    Диаграмма 147. Динамика финансовых показателей компании АО «ЧМПЗ», 2011—2021
    Диаграмма 148. Динамика финансовых показателей компании ОАО «Великолукский Мясокомбинат», 2011—2021
    Диаграмма 149. Динамика финансовых показателей компании ЗАО «Стародворские Колбасы», 2011—2021
    Диаграмма 150. Динамика финансовых показателей компании ООО «Восходящая Звезда», 2011—2021
    Диаграмма 151. Динамика финансовых показателей компании ООО «МПК «Атяшевский», 2011—2021
    Диаграмма 152. Динамика финансовых показателей компании ООО «КМПЗ», 2015—2021
    Диаграмма 153. Динамика финансовых показателей компании ООО «Мираторг-Курск», 2011—2021
    Диаграмма 154. Динамика финансовых показателей компании АО «Итера», 2016—2021
    Диаграмма 155. Динамика финансовых показателей компании ООО «Дмитрогорский Мясоперерабатывающий Завод», 2011—2021

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 29.04.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
    Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
    1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
    1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
    1.3.1. Телятина
    1.3.2. Говядина
    1.4. Сегментация рынка говядины по цене
    1.4.1. Премиум сегмент
    1.4.2. Средний ценовой сегмент
    1.4.3. Низкий ценовой сегмент

    Глава №2. Анализ рынка телятины в России

    1. Обзор рынка телятины
    1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
    1.2. Объем и динамика рынка
    1.3. Структура рынка
    1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
    1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
    1.3.3. По классу: I, II, III классы
    2. Анализ производителей телятины
    2.2. Структура производства по производителям.
    2.2.1. Крупные, средние производители
    2.2.2. Частные фермерские хозяйства
    2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
    2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
    2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
    2.5.1. Анализ наиболее перспе…
  • Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
    2.1. Описание мяса птицы
    2.2. Способы классификации мяса птицы
    3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
    3.1. Динамика поголовья птицы в России
    3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
    3.3. География распределения птицы по регионам РФ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
    4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
    4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
    5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
    5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
    5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
    6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
    6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
    7. ПРОИЗВОД…
  • Рынок мяса: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Определение 2.2 Классификация Классификация по ОКП Классификация по ОКПД Классификация по ТН ВЭД Классификация по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА 3.1. Структура и динамика производства и потребления мяса в мире 3.2. Структура и динамика импорта и экспорта мяса в мире 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА 4.1. Структура и динамика розничных продаж мяса (в целом) 4.2 Мясо животных Динамика розничных продаж по годам Динамика розничных продаж по кварталам Структура розничных продаж по федеральным округам Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам 4.3. Мясо птицы Динамика розничных продаж по годам Динамика розничных продаж по кварталам Структура розничных продаж по федеральным округам Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 5.1. Динамика объема российского рынка по годам 5.2. Доля импорта на российском рыке 5.3. Динамика доли импорта 5.4. Потребление на душу населения 5.5. Баланс спроса и предложения на рынке мяса и мясопродуктов 6…
  • Анализ рынка свинины в Японии
    ОКТЯБРЬ 2012 ОБЗОР РЫНКА СВИНИНЫ В ЯПОНИИ АННОТАЦИЯ Тема: «Анализ рынка свинины в Японии» Подготовлено: маркетинговая компания GRT&C (ГРТ КОНСАЛТИНГ) Обзор японского рынка свинины представляет подборку статистических данных в 2009-2011 гг., позволяющих оценить рынок как с количественной, так и качественной точки зрения. Анализ рынка свинины Японии, включает следующие вопросы: особенности рынка свинины Японии; основные количественные показатели рынка свинины (сырьевая база, производство, импорт); объем потребления свинины и полуфабрикатов из свинины; анализ цен оптовых и розничных цен (на отечественную, импортную свинину); барьеры, с которыми могут столкнуться поставщики при импорте свинины в Японию. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ: Анализ сырьевой базы для производства мяса в Японии; Анализ внутреннего рынка: структуры производства мяса по видам, динамики объема производства свинины и готовых продуктов из свинины; Анализ импорта свинины в Японии его структуры; Анализ оптовых и розничных цен на свинину, как продукции отечественного производства, так и импортной продукции; Определение основных барьеров выхода на рынок свинины Японии, особенностей государственного регулирования отрасли. Данное исследование будет полезно для разработки стратегии вывода продукта на рынок Японии. О…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы