Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка рыбных консервов Украины 2010 (артикул: 07981 00925)

Дата выхода отчета: 26 Мая 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 13
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.


    Основные источники: Госкомстат Украины, «Статус», «Продукты и ингредиенты», «Комментарии», «Бизнес», «Продукты и напитки», «Мир продуктов», «Дело», «Рыбацкая газета», «Киевский телеграф», «Справочник потребителя», «Уикенд», «Продукты питания», «Экономические известия», «Деловая столица», «Украина промышленная», «Пропозиція», «Чистая прибыль», «Комментарии», MIGnews.com.ua, biz.liga.net, B-port.com, FoodNewstime.ru

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка рыбных консервов по видам производимой продукции за 2009 год, %,
    Рис. 1.3.1. - Производство рыбных консервов в Украине в 2004-2009 гг., тыс. тонн,
    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства рыбных консервов в Украине в 2009 г., тонн,
    Рис. 1.4.1. - Динамика импорта рыбных консервов в Украину в 2004-2010 (1 квартал) гг. (в натуральном и в денежном выражении),
    Рис. 1.4.2. - Структура импорта рыбных консервов в Украину по странам происхождения в 2009 году (в натуральном и в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.3. - Структура импорта рыбных консервов в Украину по странам происхождения в 1 квартале 2010 года (в натуральном и в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.4. - Динамика экспорта рыбных консервов из Украины
    в 2004-2010 (1 квартал) гг. (в натуральном и в денежном выражении),
    Рис. 1.4.5. - Структура экспорта рыбных консервов из Украины по странам в 2009 году (в натуральном и в денежном выражении), %,
    Рис. 1.4.6. - Структура экспорта рыбных консервов из Украины по странам в 1 квартале 2010 года (в натуральном и в денежном выражении), %,
    Рис. 2.1.1. - Структура производства рыбной консервации в 2009 г. по предприятиям (в натуральном выражении), %,
    Рис. 2.3.1. - Индексы ценовых изменений на рыбу и рыбопродукты в 2009-2010 гг. (январь-апрель), % к предыдущему месяцу,
    Рис. 3.3.1. - Региональные особенности потребления рыбных консервов в Украине в 2009 году, %,
    Рис. 3.4.1. - Предпочтения потребителей при выборе рыбоконсервной продукции в 2009 году, %,
    Табл. 1.4.1. - Импорт рыбной консервации по видам продукции в 2009 – 1 квартале 2010 гг.
    Табл. 1.4.2. - Импорт рыбной консервации по видам продукции в 2009 – 1 квартале 2010 гг.
    Приложение – контакты крупнейших операторов
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 15.08.18

29 900
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

55 500
Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
  • Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка варенья, повидла и джема (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом)
    Цель бизнес-плана: Развитие компании, поиск перспективных ниш и увеличение прибыли География проекта: РФ Предмет исследования: Рынок соусов, рынок джема, рынок варенья Период исследования: 2014 г., планирование до 2018 г. Производимая продукция: Томатная паста, соус, кетчуп, варенье, джемы, повидло Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 80-100 листов Стандарт написания: международный стандарт UNIDO Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1. Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO. В процессе написания бизнес-плана будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: •Для полного понимания механики и экономики бизнеса; •Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям; Бизнес-план включает: •Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов); •Общий обзор рынка; • Консультационна…
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес план интернет-магазина детской одежды и обуви
    ДЕМО-ВЕРСИЯ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ Май , 2011 2 Оглавление 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Суть проекта 1.2. Цели проекта 1.3. Расчетные сроки проекта 1.4. Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг 1.5. Стоимость проекта 1.6. Источники финансирования проекта 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Функциональное назначение товара 2.2. Виды товаров 2.3. Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования 2.4. Требования к контролю качества 2.5. Патентно-лицензионная защита товара 2.6. Эксклюзивное право на распространение или торговую марку 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ положения дел в отрасли 3.2. Общие данные о рынке 3.3. Региональное развитие интернет торговли 3.4. Конечные потребители 3.5. Конкурентный анализ 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 4.2. Цены, ценовая политика 4.3. Порядок осуществления продаж 4.4. Концепция рекламы и PR, формирование имиджа 5. ПЛАН СБЫТА 3 5.1. Средние цены на конкретные виды товаров 5.2. Скорость товарооборота 5.3. План продаж на весь расчетный период 5.4. Методы ценообразования 5.5. Условия оплаты 5.6. Анализ логистических компаний, занимающихся доставкой Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Федеральные службы доставки Сравнительная характеристика компаний ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 5.7. Описание работ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы