Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel) (артикул: 08222 00925)

Дата выхода отчета: 19 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 92
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета


    Цель проекта
    Обоснование экономической эффективности открытия пиццерии в Москве.

    Сущность проекта
    В рамках данного проекта предполагается открытие пиццерии с широким спектром блюд меню.
    Площадь пиццерии составит 170 кв.м, из них площадь зала *** кв.м., количество посадочных мест – ***. Персонал пиццерии предполагается в количестве 23 человек. График работы: 12 часов в сутки, без выходных, график для персонала – 2 через 2.
    Поступления по проекту будут складываться, исходя из реализации следующих видов блюд:
     Пицца;
     Прочие блюда меню;
     Безалкогольные напитки;
     Алкогольные напитки.

    Средняя стоимость блюд составит:
     Средний чек по пицце на человека – *** руб.;
     Средний чек по прочим блюдам – *** руб.;
     Средний чек по безалкогольным напиткам – 100 руб.;
     Средний чек по алкогольным напиткам – *** руб.

    Параметры проекта
    Дата начала проекта  с момента финансирования
    Горизонт планирования …лет
    Шаг планирования  1 мес.
    Основная валюта расчетов - тыс.руб.
    Курс пересчета дол./руб. 31
    Вложения инвестора (процент от общей суммы инвестиций) …%
    Ставка рефинансирования 8…%

    Финансирование проекта
    Общая сумма инвестиционных затрат по проекту составляет … тыс. руб. Основная часть инвестиционных затрат приходится на приобретение оборудования – …%
    Собственные средства составят …%, заемные - ….%, ставка по заемным средствам - …% годовых.

    Финансовые показатели
    Чистая приведенная стоимость составит …тыс. руб.
    Внутренняя норма доходности составит …%.
    Индекс рентабельности составит …
    Срок окупаемости инвестиций составит …месяцев.
    Рентабельность продаж составит …%.
    Рентабельность активов составит …%.
    Коэффициент оборачиваемости активов составит ...
    Точка безубыточности составит … тыс. руб.

    Метод сбора данных
    Обработка и анализ баз данных. Исследования DISCOVERY Research Group.

    Метод анализа данных
    Традиционный контент-анализ документов.

    Информационная база проекта
    1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
    2. Данные Федеральной службы государственной статистики
    3. Ресурсы сети Интернет.
    4. Материалы компаний.
    5. Аналитические обзорные статьи в прессе.
    6. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
    7. Экспертные оценки.
    8. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
    9. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
    10. Базы данных Discovery Research Group.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
    РЕЗЮМЕ 10
    Цель проекта 10
    Сущность проекта 10
    Продукция по проекту 10
    Параметры проекта 11
    Финансирование проекта 11
    Риски проекта 11
    Эффективность проекта 11
    ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 13
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ 14
    §1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 14
    Российский рынок 14
    Структура по федеральным округам 15
    Структура по регионам 17
    Московский рынок 25
    Характеристика спроса 26
    §2. ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ 28
    §3. ПИЦЦЕРИИ МОСКВЫ 31
    Характеристика сегмента пиццерий 31
    Наиболее популярные виды пиццы 33
    Московские сети пиццерий 40
    §4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 44
    Характеристика среднего уровня цен в московских сетях пиццерий 44
    §5. АССОРТИМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 46
    ГЛАВА 3. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 48
    §1. ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ 48
    §2. ОБОРУДОВАНИЕ 48
    §3. ФОРМА АМОРТИЗАЦИИ, НОРМЫ АМОРТИЗАЦИИ 51
    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 53
    §1. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 53
    §2. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ФИРМЫ 54
    §3. СТРУКТУРА ПЛОЩАДЕЙ 54
    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 55
    §1. ОБЪЕМ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 55
    §2. СТРУКТУРА КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 57
    §3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ 59
    §4. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ПО ИСТОЧНИКАМ 60
    §5. ПЛАН РАСХОДОВ И ДОХОДОВ 63
    План расходов 63
    План доходов 68
    §6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ 73
    Отчет о прибылях и убытках 73
    Отчет о движении денежных средств 79
    §7. ГРАФИК ДОСТИЖЕНИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 84
    §8. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 86
    §9. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 91

     

  • Перечень приложений

    К отчету прилагается файл в формате Excel, содержащий все финансовые расчеты.

    В самом тексте бизнес-плана содержится 29 таблиц и 29 диаграмм.

    Таблицы:
    Таблица 1. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам в 2005-2009гг., годовая, млн. руб. 15
    Таблица 2. Структура российского рынка общественного питания по регионам в 2005-2009 гг., годовая, млн. руб. 17
    Таблица 3. Сведения о наличии объектов общественного питания на 31 декабря 2009 год года 20
    Таблица 4. Характеристика крупнейших сетей пиццерий в Московской области и Москве 41
    Таблица 5. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Иль Патио» 44
    Таблица 6. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Пронто Бистро» 44
    Таблица 7. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Пицца Фабрика» 45
    Таблица 8. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Сбарро» 45
    Таблица 9. Ценовая политика сетей пиццерий 45
    Таблица 10. Анализ цен на доставку пиццы крупнейших сетей пиццерий 46
    Таблица 11. Ассортиментный анализ сетей пиццерий 46
    Таблица 12. Оборудование кухни пиццерии 48
    Таблица 13. Сводные данные по оборудованию 49
    Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений, тыс. руб. 52
    Таблица 15. Штатное расписание 54
    Таблица 16. Структура площадей 54
    Таблица 17. Размер и направление капитальных вложений, тыс. руб. 55
    Таблица 18. Наименование подготовительных работ, тыс. руб. 56
    Таблица 19. Динамика загрузки пиццерии, % 59
    Таблица 20. Расчет выплат по кредиту, тыс. руб. 60
    Таблица 21. Текущие затраты по проекту, тыс. руб. 64
    Таблица 22. Налоговые выплаты по проекту, тыс. руб. 67
    Таблица 23. Расчет доходов по проекту, тыс. руб. 68
    Таблица 24. Доходы по проекту, тыс. руб. 69
    Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. 73
    Таблица 26. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. 79
    Таблица 27. Расчет безубыточного объем производства, тыс. руб. 84
    Таблица 28. Экономическая эффективность проекта 87
    Таблица 29. Расчет анализа чувствительности по проекту. 91

    Диаграммы:
    Диаграмма 1. Динамика российского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, млрд. руб. 14
    Диаграмма 2. Динамика российского рынка общественного питания в 2009-фев.2011  гг., помесячная, млн. руб. 15
    Диаграмма 3. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам в 2009 году,  % 16
    Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по регионам в 2009 году., % 19
    Диаграмма 5. Динамика московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, млн. руб. 25
    Диаграмма 6. Динамика доли московского рынка общественного питания в российском рынке общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, % 26
    Диаграмма 7. Динамика численности постоянного населения Москвы в 2000-2010 гг., млн. чел. 27
    Диаграмма 8. Динамика среднемесячной начисленной заработной платы в Москве в 2000-1-3 кв. 2010 гг., руб. 28
    Диаграмма 9. Динамика российского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг., годовая, тыс. руб. 29
    Диаграмма 10. Структура российского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг. по федеральным округам, годовая, тыс. руб. 30
    Диаграмма 11. Динамика московского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг., годовая, тыс. руб. 31
    Диаграмма 12. Динамика количества пиццерий в крупнейших сетях 41
    Диаграмма 13. Ассортимент основных сетевых игроков на московском рынке пиццерий 47
    Диаграмма 14. Структура расходов на приобретаемое оборудование, % 50
    Диаграмма 15. Динамика капитальных вложений по проекту, тыс. руб. 56
    Диаграмма 16. Структура капитальных вложений по проекту, %. 57
    Диаграмма 17. Структура инвестиционных затрат на подготовительные работы, % 58
    Диаграмма 18. Получение и погашение кредита 62
    Диаграмма 19. Структура текущих затрат по проекту, % 66
    Диаграмма 20. Структура налоговых выплат по проекту, %. 68
    Диаграмма 21. Доходы по проекту, месяц, тыс. руб. 71
    Диаграмма 22. Структура доходов по проекту, %. 72
    Диаграмма 23. Динамика чистой прибыли по проекту, %. 77
    Диаграмма 24. Динамика чистой прибыли накопленным итогом, %. 77
    Диаграмма 25. Доля прибыли в выручке, %. 78
    Диаграмма 26. Расчет безубыточного объем производства, тыс. руб. 85
    Диаграмма 27. Чистая приведенная стоимость и недисконтированный денежный поток проекта в целом, тыс. руб. 89
    Диаграмма 28. Чистая приведенная стоимость и недисконтированный денежный поток для инвестора, тыс. руб. 90
    Диаграмма 29. Анализ чувствительности по проекту, тыс. руб. 92

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. План маркетинга 3.1. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае 3.1.1 Общеэкономическая ситуация 3.1.2. Динамика валового внутреннего продукта 3.1.3. Уровень инфляции 3.1.4. Уровень доходов населения 3.1.5 Инвестиции в молочную отрасль в Краснодарском крае 3.2. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 2.1. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов 3.2.2. Объем рынка молока и молочных продуктов 3.2.3. Емкость рынка молока и молочных продуктов 3.2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3.2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов 3.3. Структура рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 3.3.1. Структура рынка по товарным позициям и наиболее перспективные сегменты 3.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3.3. Структура рынка по отраслям потребления 3.4. Производство молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 3.4.1. Объем и динамика производства молока и молочной продукции 3.4.2. Сегментация производства (по видам продукции) 3.4.3. Анализ жизненного цикла товара…
  • Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта

    3
    а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля:
    3.1.1 картофельный крахмал
    3.1.2 картофельные чипсы
    3.1.3 картофельное пюре
    3.1.4 картошка фри (замороженная)
    3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
    3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
    3.3.1 картофельный крахмал
    3.3.2 картофельные чипсы
    3.3.3 картофельное пюре
    3.3.4 картошка фри (замороженная)
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
    3.4.1 картофельный крахмал
    3.4.2 картофельные чипсы
    3.4.3 картофельное пюре
    3.4.4 картошка фри (замороженная)
    3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
    3.5.1 картофельный крахмал
    3.5.2 картофельные чипсы
    3.5.3 картофельное пюре
    3.5.4 картошка фри (замороженная)
    3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
    3.6.1 …
  • Бизнес-план: Оптовая продажа говядины
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и реализуемой продукции 2.2. Особенности организации продаж 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение компании 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ оптовых потребителей говядины. Сегментация потребителей 3.4. Анализ деятельности конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оценки эффективности проекта Чистая приведенная стоимость (NPV) Внутренняя норма доходности (IRR) Индекс доходности инвестиций (PI) Срок окупаемости (PBP) Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) Показатели рентабельности Иные показатели 6. Анализ рисков проек…
  • Бизнес-план ресторана - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы