Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Госкомстат Украины, «Бизнесс», Вестник экономики транспорта и промышленности
1. Рынок
1.1 Общая характеристика услуги
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Проблемы рынка
1.6. Барьеры входа в отрасль
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
4. Приложения
5. Перечень источников
1. Рынок
1.1 Общая характеристика услуги
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Проблемы рынка
1.6. Барьеры входа в отрасль
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
4. Приложения
5. Перечень источников
Содержание исследования и стоимость работ: 1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка г. Кирово-Чепецк 2 Обзор рынка предприятий общественного питания 2.1.1 Общая характеристика рынка 2.1.2 Уровень конкуренции на рынке 2.1.3 Тенденции и перспективы развития 3 Структура рынка предприятий общественного питания по направлениям 3.1 Описание направлений 3.2 Финансово-экономические показатели направлений 3.3 Оценка факторов, влияющих на развитие направлений 4 Обзор 4-х перспективных направлений для открытия нового бизнеса в г. Кирово-Чепецк 4.1 Обзор рынка кафе-кондитерских: 4.1.1 Обзор основных игроков 4.1.2 Общая оценка рентабельности кафе-кондитерских 4.2 Обзор рынка ресторанов быстрого питания: 4.2.1 Обзор основных игроков 4.2.2 Общая оценка рентабельности бизнеса в сфере ресторанов быстрого питания 4.3 Обзор рынка баров: 4.3.1 Обзор основных игроков рынка 4.3.2 Общая оценка рентабельности бизнеса в сфере баров 4.4 Обзор рынка кофейных: 4.4.1 Обзор основных игроков рынка 4.4.2 Общая оценка рентабельности бизнеса в сфере кофейных. 5 Выводы 5.1 Барьеры входа на рынок в заданных направлениях 5.2 Рекомендации по открытию новог…
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор деловой и инвестиционной активности региона 3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка г. Новороссийска 4. Структура регионального рынка (г. Новороссийск) по отраслям 1. Описание отраслей 2. Финансово-экономические показатели отраслей 3. Оценка факторов, влияющих на развитие отраслей 1. Политическая ситуация 2. Социально-экономическая 3. Конъюнктура 5. Обзор 3-х перспективных направлений для открытия нового бизнеса в г. Новороссийск 1. Обзор рынка складских помещений в г. Новороссийск: 1. Общая характеристика рынка 2. Уровень конкуренции на рынке 3. Основные потребители услуг 4. Тенденции и перспективы развития 5. Общая оценка рентабельности складского бизнеса в Новороссийске 2. Обзор рынка терминалов для автомобилей в г. Новороссийск 1. Общая характеристика рынка 2. Уровень конкуренции на рынке 3. Основные потребители услуг 4. Тенденции и перспективы развития 5. Общая оценка рентабельности бизнеса в сфере терминалов для автомобилей в Новороссийске
3. Обзор рынка автомобильных комплексов в г. Новороссийск 1. Общая характеристика рынка 2. У…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Макроэкономические факторы 3.2. Инвестиционный климат в России 3.3. Тенденции развития рынка Forex 3.3.1. Объем и динамика рынка 3.3.2. Сегментация рынка 3.3.3. Прогноз развития рынка
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Описание
4.2. Позиционирование
4.3. Концепция рекламы и PR
4.4.Поэтапный план продвижения проекта
5. ПЛАН ПРОДАЖ
6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Специализация, количество и состав сотрудников
7.3. Затраты на оплату труда
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
8.1. Инвестиционные этапы и их стоимость
8.2. Сумма, источники и формы инвестиций
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. Внешнее окружение
9.2. Отчет о прибылях и убытках
9.3. Отчет о движении денежных средств
9.4. График окупаемости проекта
10. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
10.1. Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
10.2. Метод чистой приведенной стоимости (NPV )
10.3. Внутренняя норма рентабельности (IRR)
10.4. Средняя норма рентабельности (ARR)
11. АНАЛИЗ РИСКОВ
11.1. Анализ чувствительности
11.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ