Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
2.1. Виды товаров/услуг
2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
3.1. Цены на конкретные позиции продукции
3.2. Организация сбыта, каналы сбыта
3.3. Планирование объема продаж
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требуемые здания и сооружения
4.3. Требуемое оборудование
4.4. Существующие производители оборудования
4.5. Требуемые расходные материалы
4.6. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
4.7. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Отчет о доходах и расходах
7.2. Отчет о движении денежных средств
7.3. График окупаемости проекта
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
1. Резюме проекта
2. Анализ рынка лечебно-оздоровительных услуг
3. Концепция проекта
3.1. Целевая аудитория проекта
3.2. Организация соляных пещер
4. План маркетинга
4.1. Описание услуг
4.2. План продаж по отдельным разовым услугам
4.3. План выручки
5. Производственный план
5.1. Трудовые ресурсы, площади, оборудование
5.2. Сырье и материалы
5.3. Общепроизводственные расходы
5.4. Трудовые ресурсы и фонд оплаты труда
5.5. Капитальные затраты
6. Финансовый план
6.1. Допущения финансовой модели
6.2. Расчет ставки дисконтирования
7. План доходов
8. План расходов
8.1. Основные предпосылки расчета расходов
9. Прогнозный отчет о движении денежных средств
9.1. Расчет дисконтированного денежного потока
9.2. Отчет о движении денежных средств
10. Юридические аспекты деятельности
11. Анализ рисков
12. Выводы
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования 2.4. Проектная схема комбикормового завода 2.5. Экологические вопросы производства 3.
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Отрасль производства комбикормов 3.1.1. Выручка от продажи комбикормов 3.1.2. Инвестиции в комбикормовую отрасль 3.2. Производство комбикормов 3.2.1. Общий объем производства 3.2.2. Сегментация производства по видам 3.2.3. Структура комбикормовой индустрии России 3.2.4. География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам 3.2.5. Производство комбикормов для птицы 3.2.6. Производство комбикормов для свиней 3.2.7. Производство комбикормов для крупного рогатого скота 3.2.8. Производства комбикормов для рыб 3.3. Ведущие производители в отрасли 3.3.1. Комбикорма в целом 3.3.2. Комбикорма для птицы 3.3.3. Комбикорма для свиней 3.3.4. Комбикорма для крупного рогатого скота 3.3.5. Комбикорма для рыб 3.4. Динамика цен производителей на комбикорма 3.5. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 3.6. Выбор стратегии для выхода на рынок 4.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор прое…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание предполагаемой к выпуску продукции 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об участниках проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка известняковой (доломитовой) муки в ПФО, ЦФО. 3.2. Основные тенденции на рынке известняковой (доломитовой) муки 3.2.1. Динамика цен на известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО* 3.2.2. Динамика объема производства известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО* 3.2.3. Динамика объемов реализации на известняковую (доломитовую) муку в ПФО, ЦФО* 3.3. Области применения известняковую (доломитовую) муку 3.4. Анализ потребителей в регионе. Сегментация потребителей. 3.5. Обзор потенциальных конкурентов в регионе ПФО, ЦФО. 3.6. Прогноз развития рынка, оценка потенциала рынка сбыта в ПФО, ЦФО. 3.7. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Производственные площади 4.2. Подбор и описание оборудования** 4.3. Описание технологического процесса добычи 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, …
1.Резюме проекта 2.Сущность предлагаемого проекта 2.1.Описание проекта и ассортимента продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Оценка запасов 2.4.Необходимое производственное оборудование для добычи 3.Маркетинговый план 3.1.Состояние рынка добычи торфа. Перспективы развития ранка 3.2.Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3.Цены на продукцию 3.4.Организация сбыта 3.4.1.Организация сбыта топлива на объекты большой энергетики 3.4.2.Организация сбыта топлива на объекты малой энергетики 3.5.Новые технологии применения торфа 4.Транспортный план 4.1.Тягачи для организации транспортной службы 4.2.Полуприцепы для транспортировки торфа 4.3.Транспортные услуги сторонних организаций 4.4.Перевозка персонала и материально техническое снабжение месторождения 4.5.План транспортировки 5.Финансовый план 5.1.Исходные данные 5.1.1.Налоговое окружение 5.1.2.План продаж 5.1.3.Прямые издержки 5.1.4.Постоянные издержки 5.1.5.Численность персонала и заработная плата 5.2.Прогноз прибылей и убытков 5.3.Прогноз движения денежных средств 5.4.Оценка экономической эффективности проекта 5.4.1.Эффективность инвестиций 5.4.2.Показатели эффективности 6.Анализ рисков 6.1.Анализ чувствительности 6.2.Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ