Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Влияние сезонности на Рынок
Объемы импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Квартальная динамика объема импорта в 2008 г.
Основные страны-импортеры
Основные страны-производители
Стоимость поставок
Основные виды импортируемой продукции
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Квартальная динамика объема экспорта в 2008 г.
Основные страны-экспортеры
Стоимость поставок
Основные виды экспортируемой продукции
Соотношение экспорта и импорта
Российское производство
Объемы российского производства
Соотношение объемов импорта и российского производства
Основные тенденции в структуре импорта-экспорта
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители сырья
Производители Продукции
Дистрибьюторы Продукции
Розничный сектор
Основные форматы розничной торговли
Специализированные чайные магазины
Основные принципы ценообразования
Конкурентный анализ
Конкуренция между производителями и дистрибуторами на Рынке
Основные игроки Рынка
Профили основных игроков Рынка
Сравнительная характеристика крупнейших игроков Рынка
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Описание профилей крупнейших компаний розничного
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.)
2.1. Объем и емкость рынка
2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.3. Структура рынка
2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
натуральный кофе в зернах
натуральный кофе молотый
3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области
3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA
3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО
3.3. Описание потребительских предпочтений
3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде)
4. Рекомендации и выводы по исследованию
4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО
4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе
4.3. Выводы по исследованию