Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья
3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
АННОТАЦИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цель исследования: анализ основных характеристик и перспектив развития
российского рынка кофе.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Задачи исследования:
· Описание макроэкономической ситуации на Рынке
· Определение емкости, объема и темпов роста Рынка
· Оценка объемов российского производства, импорта и экспорта кофе
· Описание сбытовой структуры Рынка. Основные цепочки товародвижения
(дистрибуция, розница)
· Выявление основных игроков российского Рынка
· Описание крупнейших производителей
· Описание крупнейших представителей Рынка (розничные сети, магазины)
· STEP-анализ внешних факторов на Рынок
· Выявление основных рисков на Рынке
· Выявление основных тенденций
При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 2011-2013гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке чая в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: По оценке специалистов ГК Step by Step объем российского рынка чая в 2013 году составил … тонн. В 2013 году объем производства (фасовки) чая в РФ составил …. тонн к 2012 году объем производства … на ….%. В 2013 году объем импорта составил и экспорта в натуральном выражении составил ….. тонн. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении составил ….. долл. В следствие консолидации рынка, более ….% рынка контролируют крупнейшие российские производители (фасовщики) :
Цель исследования
Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка кофе и чая в России.
Задачи исследования
1. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка кофе и чая в 2013 – I пол. 2015 гг.
2. Определить объем и темпы роста производства кофе и чая в России в 2013 – I пол. 2015 гг.
3. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России кофе и чая в 2013 – I пол. 2015 гг.
4. Выделить и описать основные сегменты рынка кофе и чая в России.
5. Охарактеризовать структуру потребления кофе и чая в России.
6. Определить рыночные доли основных участников рынка кофе и чая.
7. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке кофе и чая в России.
8. Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка кофе и чая в России до 2016 г.
9. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка кофе и чая в России в ближайшие несколько лет.
10. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка х кофе и чая в России.
11. Определить факторы, препятствующие росту рынка кофе и чая в России.
12. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп кофе и чая.
13. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка кофе и чая.
14. Провести мониторинг цен и определить уровень цен …