Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Другое

Другое

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

14 Ноября 2018 54 000

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

12 Октября 2018 55 500

Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Октября 2018 49 500

Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

18 Сентября 2018 49 500

Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год

Регион: Украина

10 Сентября 2018 80 400

АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ РФ, 2015-2016гг.

Регион: Россия

13 Июня 2018 45 000

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

28 Апреля 2018 67 500

Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

26 Апреля 2018 67 500

База производителей пищевых продуктов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

5 Марта 2018 29 900

Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 84 750

Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка крахмалопродуктов (крахмалы, глютен, кукурузное масло) и кормовых добавок Украины. 2017 год.

Регион: Украина

9 Сентября 2017 92 250

Маркетинговое исследование: анализ российского рынка нерастворимых пищевых волокон

Регион: Россия

13 Августа 2017 91 000

Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

22 Июня 2017 67 500

Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

15 Июня 2017 67 500

Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.

Регион: Россия

21 Апреля 2017 52 500

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка свежей зелени Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 2 Таблиц: 2
  • Russian public catering market. Forecast for 2013-2016
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

    1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS

    1.1. Russia (in general)

    Population dynamics

    Population dynamics

    1.2. Largest cities and regions of Russia

    Moscow and Moscow Region

    St. Petersburg

    The largest cities of Russia

    The largest regions of Russia

    Social standards of living dynamics in the largest regions

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Characteristics of the branch

    Public catering

    Private catering

    2.2. Classification of public catering facilities

    Russian classification by formats

    International classification of public catering facilities

    3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET

    3.1. Russian public catering market

    Dynamics of market volume by years

    Dynamics of market volume by quarters

    Turnover of Russian public catering market comparing with other countries

    Cost of eating out

    3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover

    The public catering turnover in federal districts

    Market volume by constituent entities of RF
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
  • Анализ импорта и экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана и Беларуси
    1. Анализ внешнеторговых поставок на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.1. Объем и динамика импорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.2. Структура импорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    1.3. Объем и динамика экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.4. Структура экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2. Анализ внешнеторговых поставок на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.1 Объем и динамика импорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.2 Структура импорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении

    2.3 Объем и динамика экспорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.4 Структура экспорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
  • ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание необходимого оборудования
    5.3. Описание технологического процесса
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы