|
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Услуги/ организация питания
Услуги/ организация питания
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
16 Июня 2020 |
67 500 |
|
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды. Апрель, 2020
Регион: Россия
|
22 Апреля 2020 |
73 500 |
|
Мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды - 2020
Регион: Россия, мир
|
24 Марта 2020 |
74 850 |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
16 Января 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
15 Марта 2019 |
75 000 |
|
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ
Регион: Россия
|
1 Декабря 2018 |
67 500 |
|
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом
Регион: Россия
|
23 Сентября 2018 |
45 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ
Регион: Россия
|
8 Августа 2018 |
45 000 |
|
Исследование рынка торговых комплексов
Регион: Россия
|
19 Июня 2018 |
49 500 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Москва
|
17 Мая 2018 |
61 500 |
|
Анализ ресторанного рынка г.Одесса
Регион: Украина
|
19 Апреля 2018 |
45 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве
Регион: Москва
|
3 Декабря 2017 |
50 000 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Россия
|
2 Ноября 2017 |
61 500 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области
Регион: Московская область, Одинцовский район
|
17 Июня 2016 |
50 000 |
|
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане
Регион: Казахстан
|
27 Октября 2015 |
50 000 |
|
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве
Регион: Москва
|
15 Октября 2015 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании
Регион: Россия, Владивосток
|
7 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата
Регион: Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия
|
18 Марта 2015 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок кейтеринга (выпуск 2)
СПИСОК ДИГРАММ
Диаграмма 1. Динамика ВВП за 2002-2007 гг. , в % Диаграмма 2. Структура способов организации питания в компаниях, в % Диаграмма 3. Динамика объема продаж обедов кейтеринговыми операторами в Москве, млн. руб./год
Диаграмма 4. Сегментация Рынка выездного ресторанного обслуживания по типу потребителей услуг, в %
Диаграмма 5. Ценовая сегментация рынка кейтеринга, в % Диаграмма 6. Объем российского рынка кейтеринга, в % Диаграмма 7. Организация питания сотрудников московских компаний и предприятий Диаграмма 8. Динамика роста рынка московского рынка кейтеринга за 2004-2007 гг., в млн. $
Диаграмма 9. Структура московского рынка кейтеринга за 2007 год, в % Диаграмма 10. Динамика роста долей наиболее крупных игроков рынка на 2007 год, в %
-
Российский рынок снеков (выпуск 2)
Как отмечают эксперты, в России потребление снэков составляет 2 кг на человека
в год, что гораздо ниже, чем в Западной Европе. В будущем прогнозируется рост
на 10-15%1.
По мнению Euromonitor, стремительный рост рынка снэков достигается за счет
розничных сетей. Около 30% снэков потребляются вместе с пивом, и некоторые
бренды в восприятии потребителя даже связаны с пивными
-
Бизнес-план столовой
1
Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хорошая транспортная доступность; наличие удобной стоянки; график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00; общая площадь - *** кв. м. Помещения: кухонная площадь - *** кв. м; обслуживаемая площадь - *** кв. м; столовая площадь - *** кв. м; подсобные помещения - *** кв. м. Средний чек: заказы еды – *** руб.; продажи продуктов – *** руб.
Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов Индекс …
-
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МАЙОНЕЗ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены АССОРТИМЕНТ МАЙОНЕЗА ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА Натуральный объем производства Цена производителей Рейтинг предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАЙОНЕЗА Баланс экспорта и импорта на майонез Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ …
-
Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ДЕМОКРАТИЧНОМ СЕГМЕНТЕ 1. Общая характеристика Рынка 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития России 1.3. Характеристика рынка общественного питания 1.4. Резюме по разделу 2. Структура Рынка 2.1. Сегментация Рынка по видам услуг 2.2 Ценовая сегментация на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. Основные количественные характеристики Рынка 3.1.Casual Dining 3.2. Сегмент Quick&Casual / Fast Casual 3.3. Кофейни 3.4. Резюме по разделу 4. Конкурентный анализ Рынка 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков на Рынке 4.3. Резюме по разделу 5. Анализ рынка сбыта 5.1. Описание потребительских сегментов 5.2. Основные каналы продвижения на рынке 5.2. Резюме по разделу 6. Выводы и рекомендации по исследованию 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. PEST-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры Рынка IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
|
|
|