|
Полезные ресурсы и публикации: - |
|
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Услуги/ организация питания
Услуги/ организация питания
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ
|
19 Октября 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки. Май, 2020
Регион: Россия
|
19 Июня 2020 |
55 500 |
|
Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
16 Июня 2020 |
67 500 |
|
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды. Апрель, 2020
Регион: Россия
|
22 Апреля 2020 |
73 500 |
|
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
16 Января 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
15 Марта 2019 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка доставки фаст-фуда, РФ
Регион: Россия
|
1 Декабря 2018 |
67 500 |
|
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом
Регион: Россия
|
23 Сентября 2018 |
45 000 |
|
Анализ рынка ресторанов быстрого питания в Киеве. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Августа 2018 |
94 350 |
|
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ
Регион: Россия
|
8 Августа 2018 |
45 000 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Москва
|
17 Мая 2018 |
61 500 |
|
Анализ ресторанного рынка г.Одесса
Регион: Украина
|
19 Апреля 2018 |
45 000 |
|
Обзор рынка столовых в г. Москва
Регион: Россия
|
2 Ноября 2017 |
61 500 |
|
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Регион: Россия
|
22 Июня 2017 |
67 500 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области
Регион: Московская область, Одинцовский район
|
17 Июня 2016 |
50 000 |
|
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане
Регион: Казахстан
|
27 Октября 2015 |
50 000 |
|
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве
Регион: Москва
|
15 Октября 2015 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании
Регион: Россия, Владивосток
|
7 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.
Регион: Россия
|
1 Апреля 2015 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани
2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Типы предприятий общественного питания
2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания
2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани
2.2.1. Количество предприятий общественного питания
2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания
2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы
2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани
2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани:
2.5.1. по типам
2.5.2. по виду кухни
2.5.3. по среднему чеку
2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг
2.5.5. по району расположения
2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани
2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани:
3.1. Основные игроки, их доля на рынке
3.1.1. Сетевые рестораны
3.1.2. Элитные рестораны
3.1.3. Демократичные рестораны
3.2. Насыщенность рынка
3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани
3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы
3.5. Наиболее часто представленные к…
-
База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИ и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ (предоставление 40 наиболее крупных потребителей)
Глава 1. База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИС и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ. Предоставление 40 наиболее крупных потребителей в каждом городе (предприятий общественного питания -20 компаний, ТРЦ — 20 компаний)
-
Прогноз развития рынка японской кухни Петербурга 2007-2011 гг. с учетом мирового финансового кризиса
Объем рынка японской кухни Москвы составил 405 млн. долл.
Емкость рынка оценивается примерно в 700 млн. долл. в год. В исследуемом периоде емкость рынка демонстрировала рост до осени 2008 г. в связи с ростом реальных доходов населения, далее прогнозируется некоторый спад в 2009 г. и восстановление медленного роста в 2010-2011 гг. Лидерами рынка были и останутся сетевые рестораны: «Якитория», «Тануки», «Планета суши», «Япоша», «Суши весла», «Гин-но Таки» и др.
ЭКЦ «Инвест-Проект» является первоисточником количественной информации об участниках и потребителях рынка японской кухни Москвы.
Прогноз объема рынка на 2009 год – *** млн. долл., что на *** млн. долл. меньше 2008 года ( –**% роста). Прогноз сокращения объема рынка обосновывается падением реальных денежных доходов населения Москвы, связанным с влиянием мирового кризиса.
В 2007-2008 гг. на московском рынке, как и в Санкт-Петербурге, происходил интенсивный рост – преимущественно за счет увеличения количества точек и некоторого роста их посещаемости. Рынок развивался на фоне активного роста среднедушевых доходов населения. Сохранение уровня цен и даже некоторое снижение цен за счёт расширения ассортимента в условиях постоянной инфляция делали посещение суши-заведений более доступными для клиентов. Росли как численность потребит…
-
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Настоящее исследование посвящено анализу рынка кейтеринга в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка кейтеринга в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка кейтеринга в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка кейтеринга в России. •Основные показатели рынка кейтеринга в России. •Основные участники рынка кейтеринга в России. •Тенденции и перспективы развития рынка кейтеринга в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2017 года. Объем отчета – 55 стр. Отчет содержит 11 таблиц и 34 графика. Язык отчета – русский.
-
Рынок быстрого питания (фаст-фуда): комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 1.1. Уличные точки (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 2.1. Население России Численность населения Уровень жизни населения Крупнейшие города 2.2. Москва и Московская область 2.3. Санкт-Петербург 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Объем российского рынка общественного питания Динамика по годам Динамика по кварталам Объем рынка в регионах 3.2. Объекты общественного питания в регионах 3.3. Региональные особенности 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 4.1. Динамика рынка по годам 4.2. Региональная структура рынка 4.3. Крупнейшие сети быстрого питания в городах-миллиониках 5. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 5.1. Рейтинг компаний по количеству точек 5.2. Планы по открытию 5.3. Иностранные компании McDonald’s KFC Subway Burger King Сбарро Starbucks 5.4. Российские компании Стардог!s Чайная ложка Крошка Картошка Теремок Подорожник Traveler’s Coffee 5.5. Фаст-фуд здорового питания Прайм-стар Хелси фуд 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 6.1. Ставка на региональное развитие 6.2. Российская начинка иностранного фаст-фуда 6.3. Преобладание сетевого фаст-фуда 6.4. Банк…
|
|
|