Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Финансы и страхование

17 апреля 2014

Gsmshoping.ru - самые выгодные карты на топливо

Сейчас найдется немного компаний, которые оказывают помощь транспортным фирмам с обслуживанием машин и их заправкой. GSMshoping.ru является надежной организацией, которая помогают юридическим лицам перейти на безналичный расчет в оплате бензина для своего автопарка. Ведь сейчас, когда все автоматизировано, солидным предприятиям гораздо легче выдать водителям карты на топливо, чем потом заполнять много бланков на возмещение им денежных средств. Смарт-карты на заправку, по сути, являются аналогом талонов на бензин, которые использовались раньше. С их помощью легче отслеживать уровень расходов, анализировать их по месяцам и в принципе контролировать. Все отчеты и данные по использованию топливных карт останутся на учете руководителя и не будут переданы посторонним лицам.
карта лукойл, карты на топливо на сайте gsmshoping.ru

На сайте http://gsmshoping.ru/ есть выбор многих сетей автозаправок, представлено к ним описание, адреса по которым они находятся. Интерфейс портала компании очень простой, в нем легко сориентироваться и выбрать наиболее подходящий тип карты. Заказ на нее тоже можно сделать удаленно, с помощью сайта. Если же у человека есть вопросы, он всегда может рассчитывать на помощь квалифицированного специалиста. Заполнив определенную форму на сайте, он получит ответ в самое ближайшее время. В случае, когда будущий заказчик предпочитает обсудить все моменты с менеджером лично, он может уточнить время работы офиса по номеру +7 (499) 408-35-71 и посетить его в договоренное время по адресу: город Москва, улица Машкова дом 5.

После того как человек начал сотрудничество с компанией, ему предоставляется личный кабинет. Он доступен на сайте gsmshoping.ru, и с его помощью можно отследить, где была последняя заправка, в котором часу, сколько осталось денег на карте. Попутно можно просмотреть список заправок, на которых карта лукойл, Скан Ойл, Газпромнефть или Роснефть подойдёт к оплате. Их использование предполагает обширную систему скидок на АЗС и возмещение НДС. При утере ее можно бесплатно заблокировать, а все средства, которые на данный момент имеются на ней, сохранятся. Для удобства заказчика компания также предоставляет услуги нанесения индивидуального логотипа. Такая, казалось бы, незначительная деталь поможет быстрее найти карту при потере.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы