Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Сфера услуг, туризм и рестораны

26 мая 2014

Адвокат по семейным делам на shahmat-spb.ru

Юридический центр «Шах и Мат» оказывает услуги населению по урегулированию правовых споров. Связаться с компанией можно через официальный сайт shahmat-spb.ru.

Данный юридический центр оказывает услуги как бизнесменам и предпринимателям, так и широким массам населения. Сотрудники «Шах и Мат» могут помочь в разрешении споров на юридическом уровне в следующих отраслях:
• Гражданское право;
• Семейное и наследственное право;
• Жилищное и земельное право;
• Банковское право (кредиты, займы и пр. услуги, предоставляемые банками);
• Трудовое и налоговое право;
• Автоправо (конфликты с ГИБДД, возврат машины, прав и т.д.)
юрист, адвокат по семейным делам на сайте shahmat-spb.ru

Для поднятия уровня доверия клиентов, «Шах и Мат» не требует от человека звонка в компанию: на сайте юридического центра действует обратная связь. Посетитель сможет заполнить заявку, и в течение 10-15 минут юрист ему перезвонит.

Как пишут владельцы компании, они не заинтересованы в долгих судебных разбирательствах, которые иногда затягиваются на несколько месяцев. Клиент единоразово платит за услугу и эта сумма не меняется, если спор в суде затянулся больше чем на одно судебное заседание. «Шах и Мат» утверждает, что одним из его конкурентных преимуществ как раз является быстрота работы. Юристы данной организации стремятся достигнуть положительного для клиента результата уже в первом заседании суда.

Как пример услуг компании, можно привести разрешение споров в области семейного права. Специалисты «Шах и Мат» утверждают, что эмоции клиента в данном виде конфликтов могут отрицательно сказаться на результате судебного вердикта. Они предлагают качественную и профессиональную помощь, берут все обязанности по ведению дела на себя. Все, что нужно клиенту, это обратиться к адвокату семейных дел. Юридический центр предоставляет услуги по разводам, разделу имущества, алиментам, лишению (приобретению) родительских прав, признанию (отмене) отцовства и пр.

Все юристы компании имеют высшее юридическое образование, полученное в г. Санкт-Петербурге, располагают немалым опытом работы в юридической отрасли.

Также клиентам «Шах и мат» предоставляется возможность прийти на пробную бесплатную консультацию. Как утверждает администрация компании, в данный момент они работают на имидж, поэтому каждый клиент для них важен и необходим.

Офис компании находится по адресу: Санкт-Петербург, Пироговская набережная, дом 21, офис 52.
Связаться с организацией можно по телефонам: +7 (812) 320 4993 или
+7 (812) 929 9066, а так же посетить сайт shahmat-spb.ru.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы