Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Декабрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки, Сфера услуг, туризм и рестораны

22 декабря 2014

Ультратонкие световые панели фреймлайт производства компании Первая Рекламная

Тонкие световые панели framelight являются неотъемлемой частью современной рекламы. Этот качественный способ создать комплекс наружной и внутренней рекламы по праву заслужил огромную популярность в мире рекламы. Они могут эффективно применяться как на улице, так и внутри помещения и украшать своим ярким и современным видом, как фасады, так и интерьеры.

Высокая технологичность и экономичность конструкций, которые можно заказать в компании «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) позволяют владельцам таких конструкций пренебрегать ограничениями по потребляемой электроэнергии и могут принести реальную экономию средств.

Ультратонкие световые панели фреймлайт производства компании «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) – это вывески отелей, вывески ателье и других компаний, которые нуждаются в узнаваемости и рекламе. Узнаваемая и современная рекламная вывеска ателье – это лицо Вашего бизнеса. Неоновые вывески для гостиниц, наружное и внутреннее оформление отелей – станет залогом действенной рекламы, привлекающей многочисленных клиентов.

Ночной клуб, вывеска которого выполнена в виде тонкой световой панели, с соответствующим изображением, получит безусловное преимущество и будет более узнаваем среди огромного количества похожих заведений. Ведь любому владельцу развлекательного бизнеса известно, что яркая креативная вывеска для ночного клуба – залог его популярности и дальнейшего процветания.

Вывеска турфирмы, выполненная в современном стиле с использованием световой панели, может стать не только рекламным носителем, но и ярким, запоминающимся информационным щитом.

Ультратонкие световые панели framelight могут стать идеальным решением и для рекламы страховой компании. Ведь известно, что ключевым (и решающим) моментом для клиентов являются вывески страховой компании.

Односторонние световые панели framelight украсят любой даже самый изысканный фасад. Толщина этих панелей меньше обычных лайтбоксов, что позволяет значительно расширить область их применения, а так же значительно улучшает их вид и повышает удобство использования световой рекламы практически в любой сфере деятельности человека.

Световые панели framelight, цена которых всегда соответствует их качеству, представляют собой конструкции с системой торцевой подсветки, которая позволяет панелям светиться ярко и равномерно и в то же время тратить в 10 раз меньше электроэнергии, чем световые короба других моделей, имеющие подобные размеры.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы