Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Февраль 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Промышленность

25 февраля 2015

Греющий кабель для кровли на antiledgroup.ru

Перекрытие кровли должно быть выполнено максимально грамотно и качественно. В наши дни собственники обустраивают крышу дома с помощью такого приспособления, как греющий кабель для кровли. Именно этот элемент позволяет избежать наледи и излишних снежных шапок на крыше, которые, как известно, нагружают кровлю. Кабель устанавливается и в водосточных системах. Такая эффективная система обогрева позволяет значительно снизить нагрузки и на крышу, и на систему водоотвода. Чаще всего специалисты предпочитают использовать кабель под маркировкой HTSX 6-2 OJ, ведь это саморегулирующийся нагревательный элемент, который очень удобен в процессе эксплуатации.

Преимущества при использовании греющего кабеля

Почему же довольно часто сегодня выбирается греющий кабель несмотря на его непростой монтаж и высокую стоимость? Эта популярность обусловлена тем, что кровля под тяжестью замерзшей воды не будет повреждаться. Ведь известно, что на восстановление крыши придется потратить гораздо большие денежных средств, чем на покупку греющего кабеля. Снижается и вероятность травм, которые граждане могут получить от падения сосулек, замерзших на водостоках. К тому же, регулярное обледенение систем водостоков ведет к их преждевременному разрушению. Это, в свою очередь, может послужить и причиной протекания кровли.

Качественный кабель, являющейся нагревательным элементом, сегодня можно купить в компании «Антилед Групп» (antiledgroup.ru), реализующей подобную продукцию. Специалист, который решил смонтировать на своей крыше специальный кабель, сможет успешно бороться, не используя ручной обременительный труд, с наледью. Конструкции не будут повреждаться, а несущие балки не станут испытывать чрезмерных нагрузок. Таким образом, здания, сооружения, коттеджи, небольшие дачные домики прослужат своим владельцам гораздо дольше, чем это происходило бы без использования нагревательных кровельных элементов.

Устанавливать такие системы можно не только в частных загородных домах, но и на общественных крышах. При выборе подобной продукции перед монтажом, необходимо обращать внимание на специфику использования, технические характеристики, а также возможность изменения монтажной длины. Сегодня предлагаются:
- саморегулируемые,
- зональные,
- резистивные,
- бронированные нагревательные элементы для обустройства кровли.

Так, бронированный электрокабель является новинкой и может нагреваться до температуры 150 градусов по Цельсию. К тому же он обладает повышенной прочностью. Подробности можно получить на сайте antiledgroup.ru.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы