Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Май 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Строительство и недвижимость, Сельское хозяйство

8 мая 2015

ZlotnikoffStroy.ru - плодородный грунт

«Злотникофф строй» (МО, Раменский район, деревня Рыбаки) - это компания, специализирующая на продажах с доставкой заказчикам, сыпучих материалов. Возможности компании, дополнительные услуги, стоимость услуг размещается здесь: http://zlotnikoffstroy.ru.

«Злотникофф строй» оперативно выполняет заказы по Москве, МО. Приоритетными географическими интересами компании являются соседние с Раменским направления на Домодедово, Бронницу, Жуковский и Воскресенск, заказы по которым выполняются особенно оперативно.

К числу сыпучих грузов относятся строительные материалы, это щебень, песок, гравий, которые компания доставляет на склады или прямо на стройплощадки. Особой популярностью пользуются сыпучие грузы для дачных участков, проведения ландшафтно-дизайнерских работ — чернозём, торф или просто плодородный грунт. Компания доставляет плодородный грунт по цене 800 рублей (здесь и далее, указана цена в рублях да тонну).

Плодородный грунт — это искусственный материал, полученный смешением торфа, чернозёма и песка. Пропорции компонентов можно изменять, в зависимости от основного грунта на участке. Оптимальные пропорции плодородного грунта может рассчитать агроном, по исходным данным: наличия питательных веществах в грунте участка, его увлажнённости, насыщенности воздухом. Добавлением минеральных удобрений можно получить идеальный грунт для теплиц, повысив до максимального его плодородность. Важной характеристикой грунта является его кислотность. Составляя пропорции компонентов, надо стремиться к получению нейтральной кислотности плодородного грунта.

Таким образом, альтернативой чернозёму может стать плодородный грунт, приобретение плодородного грунта окупит затраты, упростит земляные работы. Сегодня «Злотникофф строй» поставляет плодородный грунт, как основной материал для озеленения в городской черте и мультикомпонентное удобрение для повышения плодородности приусадебных участков,

Просто грунт черновой (разработанный в любом месте) продаётся по самой низкой цене — 350 рублей. Земля, разработанная с полей сельскохозяйственного применения стоит 600 рублей. Торф болотный, без указания влажности, стоит 1200 рублей.

Лучшая земля для выращивания сельскохозяйственных культур, для которой не обязательно применения удобрений, является чернозём, стоимость которого высокая, 1300 рублей, чернозем Ногинск компания поставляет особо большими партиями.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы