Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Июнь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки, Сфера услуг, туризм и рестораны

10 июня 2015

Выпуск и печать журналов с помощью asteyaplus.ru

Если вы являетесь владельцем самой небольшой компании, то всё же будет более престижно выпускать собственный журнал, это поможет создать для вашего бизнеса достойное представление перед клиентами и поставщиками.

Подобные журналы могут состоять из полезной тематической информации, а также обращать особое внимание на предлагаемые вашей компанией товары и услуги.

Подобного рода скромная реклама, если её правильно подготовить и качественно отпечатать, может в значительной мере увеличить ваш клиетопоток и во много раз преумножить обороты компании. Непрерывный выпуск специализированных журналов может превратить ваше предложение в настоящий тренд.

Процесс печати

В наше время можно найти немало организаций, которые смогут оформить вам печать журналов в лучшем виде. Но самой престижной является компания «Новая Астея», которая предлагает своим клиентам выпуск журналов любого типа не зависимо от того, какой будет сложность их выполнения. Для начала готовится макет, по которому в будущем планируется массовая печать журналов. При подготовке макета дизайнеры и разработчики плодотворно сотрудничают вместе с представителями вашей компании. После того, как ваша фирма одобрит макет страницы, он будет наполняться текстами, а также всевозможными изображениями, которые необходимо предоставить для работы.

После того как произойдет окончательное одобрение компания сможет начать печать блокнотов или журналов. Этот процесс обычно осуществляется при помощи офсетной печати, но в будущем продукция должна пройти окончательную обработку. Сюда можно включать фальцовку, подборку листов, скрепление отдельных листов в журналы, перфорирование и многое другое.

Затем литература должна быть упакована на термоусадочной машине SmiPack после чего заказчик сможет получить уже готовый продукт с доставкой.

Производство печати журналов, которое выполняется в стенах данной компании, может быть проконтролировано и откорректировано в любое время. По желанию заказчика блокноты и журналы могут быть напечатаны в нескольких видах:
• Глянцевые;
• Рекламные;
• Научно-популярные;
• Информационного характера.

Типография «Новая Астея» оказывает множество услуг, включая дизайн услуги, графическое оформление и верстку меню кафе и ресторанов и др.

Обратившись в Новую Астею (http://asteyaplus.ru) посредством сайта, можно ознакомиться с полным перечнем услуг типографии, снабженным подробнейшим описание и иллюстрациями. Теперь же потенциальные заказчики могут расширить и детализировать свои задумки, ознакомившись с информацией сайта и проконсультировавшись у менеджеров данной типографии.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы