Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Финансы и страхование

12 июня 2015

Брокерское обслуживание от brainreason.com

С течением времени, каждый трейдер, прошедший все испытания и, оставшийся на мировом рынке, вырастает и превращается в профессионала. Этому способствует полученный опыт, многолетняя практика, отточенное мастерство и стратегия. Тем не менее, каждый трейдер должен задуматься о многих вещах вокруг себя. В том числе и о смене брокера. Он должен быть профессиональным и ответственным, как брокерское обслуживание от Brainreason!

Brainreason – брокер с мировым именем

Можно составлять каждый день рейтинги рядовых форекс-брокеров, однако если говорить о международных компаниях с мировым именем, то здесь лидер – Brainreason. Это крупная, серьезная организация с уставным капиталом свыше $850 млн. Среди основных партнеров, которые доверяют свои деньги брокеру – это известные международные банки: UBS, Barclays, Goldman Sachs и многие другие. За что выбирают Brainreason? А вот за что:

• Бесперебойный трейдинг в режиме онлайн на собственной платформе. А чтобы оставаться всегда в курсе событий на валютном рынке, компания предлагает инновационную мобильную платформу xstation, которая эффективна в случаях, когда нахождение за ПК невозможно!

• Современные технологии и защищенные каналы, к которым подключаются клиенты. Это полностью обеспечивает анонимность и конфиденциальность всех операций, не позволяет злоумышленникам воспользоваться счетами клиентов Brainreason;

• Поддержка консультантами в любое время суток. Любой вопрос получает профессиональный ответ!
Работа с Brainreason – это погружение в совершенно иное измерение. В отличие от традиционных брокеров, компания предлагает исключительно эксклюзивные финансовые инструменты: глубокие графики, аналитические сведения, дополнения, помогающие управлять своими деньгами легко, быстро и просто!

Какие опции доступны клиентам Brainreason?

Платформы брокерской компании подключены не только к Форексу, но и биржам по торговле акциями, фьючерсами, металлами. Таким образом, можно вести трейдинг по всем мировым направлениям, увеличивая свои шансы на получение еще большей прибыли. Отдельного внимания заслуживают опционы, которые получили популярность в нынешнее время.

Клиенты также могут доверить свои деньги брокерской компании в доверительное управление и во взаимные фонды. Это отличная возможность сидеть дома, получая при этом «сливки». Профессиональные трейдеры гарантируют стабильный доход за счет процентов, которые будут в разы больше, чем предложения банковских депозитов. Ваш успех начинается на brainreason.com.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы