Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки, Строительство и недвижимость

15 июня 2015

Негосударственная экспертиза проектной документации на ex-ko.ru

Для любой строительной компании или проектного бюро большое значение играет правильность подготовленных смет и чертежей. От этого напрямую зависит жизнь и здоровье тысяч людей, которые в дальнейшем будут проживать или работать в возведенных зданий. Услуга негосударственная экспертиза проектной документации нацелена на то, чтобы:
• выявить правильность или полноту составленных проектных решений. Причем, они должны соответствовать тем соглашениям между сторонами, которые были достигнуты прежде;
• подтвердить, что составленный проект исполнен в соответствии с установленными нормами и регламентами;
• оценить целесообразность составленного проекта, а также необходимость тех или иных мероприятий в процессе его составления;
• установить причину осуществления тех работ, которые были проведены, но не предусмотрены в проектной документации.

В компании «Экспертиза и Консультация» все вышеуказанные работы осуществляются специалистами высокого класса. И на официальном сайте можно не только ознакомиться с деятельностью организации, ее возможностями, но и заказать консультацию и услугу в режиме онлайн, пригласив специалиста в офис компании.

Нужна ли экспертиза проектов?
Безусловно, да! Если проверка сметной документации не проведена, не будет получено разрешение на строительство объектов. За данный процесс может отвечать, как негосударственная, так и государственное предприятие. В чем преимущество частных компаний? Максимальная объективность, незаинтересованность в каких-либо смутных сделках, абсолютная прозрачность в рабочей деятельности.
Проведенная проверка и положительный результат влияет на получение разрешения на строительство жилых, коммерческих и промышленных объектов.

Профессиональный подход в осуществлении экспертизы позволяет своевременно выявить многие ошибки, допущенные в проектировании объектов. Например, строительство без учета климатического пояса, типа почв, конструкционные недочеты и.т.д.

Кому интересна данная услуга?
Опыт компании «Экспертиза и Консультация» - это многие годы работы на московском рынке. За это время были различные случаи: положительные и отрицательные результаты экспертиз. Однако в случае негативного исхода, компания готова помочь в коррекции проектов, а также в подготовке новых работ в оперативном порядке.

Как показывает практика, услуги, доступные на http://ex-ko.ru чаще всего востребованы молодыми строительными компаниями. Они, как правило, не имеют достаточного опыта в проектировании, и не уверены, соответствует ли их проект установленным правилам?! Также, к услуге экспертизы прибегают инвесторы, желающие удостовериться в качестве возводимого здания.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы