Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Июль 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки, Сфера услуг, туризм и рестораны

2 июля 2015

Оптимизация и продвижение сайта компанией i-media.ru

О том, что существуют такие услуги, как оптимизация и продвижение, пожалуй, слышал каждый. Но далеко не все относятся к ним с должным пониманием. Ошибкой многих владельцев сайтов (особенно корпоративных ресурсов) является остановка на создании странички в Интернете. Кажется, что все цели достигнуты и полезная информация, услуги и товары все выложены. Однако, Интернет – это огромный мир, в котором также работает принцип конкуренции!

Зачем нужна SEO оптимизация?
Ежедневно Интернет пополняется новыми сайтами. Их число может исчисляться сотнями и тысячами. Те, что были созданы раньше, опускаются ниже в рейтингах. В результате, задавая поисковый запрос в Google, Rambler или в Яндексе, такие сайты оказываются на второй, пятой или десятой странице. Тем временем, 95% пользователей переходят на сайты, расположенные в первой пятерке ТОП выдачи. Для удержания лидерства нужна СЕО оптимизация!
• Во-первых, это необходимо для привлечения постоянного потока посетителей. Находясь на первых местах, компания с SEO-оптимизированным сайтом может быть уверена в том, что по основным ключевым запросам, у нее постоянно будет трафик, а значит выгода.
• Во-вторых, нахождение в ТОПе поисковой выдачи, как показывает опыт seo оптимизатора, лучший способ поднять престиж компании. Как известно, лучшие всегда подчеркнуто находятся на вершине всех рейтингов. Так же, в случае и с поисковым ТОПом.

Как происходит SEO оптимизация? Современные веб-студии разработали целый комплекс по продвижению сайтов. Чаще всего – это наращивание ссылочной массы. Командой анализируется сайт, затем создается семантическое ядро. Это набор ключевых запросов, по которым сайт будет находиться среди пользователей. С этими ключевыми словами составляются статьи, а также осуществляется ссылка со сторонних ресурсов для подъема «авторитетности».

Эко SEO – минимум ссылок, максимум эффекта
Достичь SEO оптимизации можно и иными способами. На http://i-media.ru/ можно заказать продвижение веб-ресурса в поисковой выдаче путем разработки контента. От содержания сайта зависит немало. Неинтересный ресурс или статьи с чрезмерным содержанием профессионального жаргона, или терминов, обречены на провал!

Не последнюю роль играет дизайн сайта! В студии iMedia специалисты высокого класса доведут облик ресурса до уникального состояния, с фирменными цветами и стилем. Удобная навигация позволит посетителю быстрее и лучше ориентироваться на сайте, находить то, что действительно важно и полезно! А это в свою очередь обязательно приведет к неоднократному посещению.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы