Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки

14 августа 2015

Самогонный аппарат Магарыч на pansamogon.ru

Ушли те времена, когда в Советском Союзе шла непримиримая борьба с самогоноварением. По данным многих аналитических агентств, проводивших исследование рынка алкогольной продукции в России, следует, что не малая часть потребления крепких спиртных напитков состоит из домашних напитков, т.е. произведенных в домашних условиях для личного потребления. В настоящее время в России любой может приобрести самогонные аппараты и комплектующие для их сборки и использования в домашних условиях.

Почему же люди покупают самогонные аппараты и делают дистилляты, а не покупают готовые алкогольные напитки, наименований которых сотни в магазинах на любой вкус и достаток? Один из ответов на данный вопрос прост – «домашние котлеты лучше и вкуснее магазинных». Другими словами, продукт, приготовленный мастером для себя любимого лучше магазинного. Другая причина изготовления дистиллятов и напитков на их основе для себя заключается в том, что снижается практически до нуля риск употребления фальсификата или просто некачественного продукта. Если же изготовление крепких спиртных напитков является хобби, то тогда человек получает удовольствие от самого процесса производства, а потом уже и от употребления результата своего творчества.

Для изготовления спиртных напитков в домашних условиях уже существует множество оборудования, приобрести которое не составляет труда в интернет-магазинах. К примеру, магазин оборудования для домашнего самогоноварения «Пан Самогон» (http://pansamogon.ru/) предлагает линейку самогонных аппаратов под маркой «Магарыч». Самогонный аппарат Магарыч стоит от 4000 рублей в зависимости от модели, что согласитесь не так много. Цены, в первую очередь, зависят от производительности аппарата и их уровня автоматизации.

В указанном магазине представлены и высокопроизводительные аппараты других торговых марок, но уже по ценам от 11000 рублей. Например, купить самогонный аппарат Добрый жар люкс с объемом куба в 21 литр можно по цене 13500 рублей. Оплата же заказа может производиться как электронной наличностью, так и с помощью кредитных карт.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы