Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Строительство и недвижимость

14 августа 2015

Аренда ямобура и другой спецтехники у mtarenda.ru

В последнее время для проведения различных строительных работ нет особой необходимости приобретать собственную спецтехнику. Существует множество компаний, которые специализируются на сдачи различной строительной и дорожной в аренду.

К примеру, компания «МосТрансАренда» (www.mtarenda.ru) предлагает широкий ассортимент техники, включая гусеничные и колесные экскаваторы, различные погрузчики, автовышки, бульдозеры, катки, ямобуры, иллососы, мусоровозы и др. Перечень спецтехники впечатляет – более 25 видов техники, не говоря уже о моделях и наименованиях.

Цены на аренду различны в зависимости от типа спецтехники и объема предполагаемых работ. Аренда ямобура, к примеру, с глубиной бурения до 12 метров и диаметров ямы от 100 - 550 мм обойдется арендатору от 15000 рублей за смену. А аренда автокрана грузоподъемностью до 14 тонн составит всего 7000 рублей за смену.

Следует заметить, что вместе непосредственно с арендой спецтехники предлагаются и услуги опытных водителей для неё. Например, услуги ямобура при установке электрических столбов, рекламных конструкций, высоких заборов могут включать и работу водителя. Сами же предлагаемые агрегаты способны функционировать даже в условиях очень ограниченного пространства и в сложных условиях, включая земли со сложным холмистым рельефом. В случае необходимости по требованию арендаторы могут быть подобрано, приобретено и установлено дополнительное оборудование, которое максимально соответствует задачам арендатора.

Наряду со сдачей в аренду техники, компания «МосТрансАренда» предлагает ряд специализированных услуг, включая услуги доставки и перевозки сыпучих материалов, погрузку и вывоз грунта собственной техникой, разработку котлованов, полный демонтаж сооружений и различных зданий и многое другое. Есть и сезонные услуги, например, вывоз снега и озеленение территорий.

Версия для печати


 

Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы