Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Август 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Строительство и недвижимость, Сельское хозяйство

15 августа 2015

Сетка пластиковая для ограждения на liantrade.ru

В последние годы быстрыми темпами идет замена в различных областях хозяйственной деятельности привычных металлических изделий на более дешевую и превосходящую по некоторых технических характеристиками полимерную продукцию. Например, сетка пластиковая обладает очень высокой прочностью на разрыв, что связано с ориентацией молекул в продольном и поперечном направлении. Мелкоячеистая же сетка обладает очень высокой прочностью и весьма долговечна.

Появляются и развивают новые производственные предприятия по разработке и выпуску полимерных изделий. Например, известный производитель и продавец полимерной продукции компания Лиантрэйд производит из полимеров различного рода сетки, тенты, решетки, укрытия для сферы строительства и сельского хозяйства.

Большим спросом на рынке пользуется строительная сетка, ориентированная на проведение разнообразных видов ремонтных, монтажных, отделочных и реставрационных работ. Пластиковая сетка используется и для стяжки пола, и армирования штукатурки на стенах, и упрочнения колонн. Сетка пластиковая для ограждения применяется как в строительстве, так и в сельском хозяйстве, и в домашних хозяйствах для заборов, загонов для птицы и т.п. Строительные пластиковые сетки в большом ассортименте представлены в интернет-магазине «Лиантрэйд» (http://liantrade.ru).

В магазине «Лиантрэйд» предлагает также купить в Москве геотекстиль для дренажа, полиэтиленовые пленки, полипропиленовые мешки, фасадные сетки и многое другое. Доставка по Москве может производиться на следующий день после оплаты, а по России поставки осуществляются на договорной основе с помощью проверенных транспортных компаний, гарантирующих сохранность купленного товара и сроки его доставки.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы