Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Август 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Строительство и недвижимость

24 августа 2015

Услуги укладки плитки в Серпухове от mdr-s.ru

Декоративное оформление в доме – часть интерьерных работ. Данная услуга изначально должна быть доверена таким профессионалам, как команда компании МДР. Это позволит сократить расходы на переделке, на доработке, а также даст нужный результат с первого раза. На mdr-s.ru можно ознакомиться с уже выполненными работами. Солидное портфолио не оставит никаких сомнений у потенциальных заказчиков, особенно в сфере укладки плитки и росписи стен.

Нужна ли плитка в доме?

Такому отделочному материалу, как плитка, уже много столетий. С самого момента появления она является необходимым компонентом любого интерьера дома, где ценится уют и привлекательность. В ее задачи входит формирование особого стиля, интерьера, который подарит тепло, удобство, ощущение уюта. В компании МДР относятся к подобным заказам с вниманием и гарантируют:
• помощь в подборе плитки. Сотрудники компании могут самостоятельно отправиться на закуп и приобрести только качественные изделия с высокой степенью прочности;
• зачистят поверхность объекта (пол или стены), проведут резку плитки (в случае необходимости) и нанесут ее на покрытие ровным слоем;
укладка плитки в Серпухове осуществляется строго в оговоренные сроки без просрочек.

Доверие клиентов для компании – превыше всего, а отзывы у МДР только положительные. Благодаря современному многообразию, плитка может быть разной по своей фактуре: керамика, мозаичная, клинкерная, майолика, керамогранит. У каждого вида имеется свой собственный ряд преимуществ и особенностей. Плитка может быть выложена в виде тропы от дома, внутри помещений, на кухне и в ванной комнате, а также у бассейна.

Роспись стен – привносим эксклюзивность в дом

К особой категории услуг, которые предоставляет компания МДР, относится роспись стен. Это очень сложный и долгий процесс, который требует от мастера максимальной креативности. В результате, получаемый эффект впечатляет. Сегодня роспись стен в Серпухове может быть осуществлена также в любом помещении: прихожие, кухни, спальня или детская.

Что в итоге получается? Роспись стен позволяет визуально увеличить пространство, что очень удобно и выгодно для малогабаритных помещений и квартир. Это смотрится оригинально, придает больше индивидуальности и неповторимого стиля. С помощью росписи на стенах можно скрыть очевидные недостатки, замаскировать их, если нельзя никак исправить.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы