Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Октябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Промышленность, Строительство и недвижимость

10 октября 2015

Де-строй.рф - алмазная резка без пыли

Всем строителям хорошо известно, насколько сложно построить новое здание или даже небольшую его часть. Однако не меньше усилий требуется обычно и для того, чтобы предварительно разрушить уже имеющиеся конструкции, мешающие сооружению новых. Демонтировать старые здания и конструкции тем сложнее, чем более прочными они являются.

В разное время люди использовали разные материалы для создания домов. Прочность этих материалов со временем росла. Солома применялась для создания жилищ первобытными людьми. Потом ее сменила древесина, после были изобретены кирпичи. На сегодняшний день наиболее часто дома строят из железобетонных конструкций и бетона. Это очень прочные и надежные материалы, позволяющие получать здания исключительной прочности. Появление и развитие их вынудило людей искать также способы демонтажа бетонных конструкций. Для обработки древесины было достаточно и обычной металлической пили, с бетоном же она справиться не может. Используемые ранее пилы и перфораторы оказались бессильны, взамен им появился более совершенный и мощный инструмент. При этом можно убедиться, что алмазная резка по бетону цена не так уж и высока. Алмаз является единственным невероятно твердым природным материалом, который оказался прочнее искусственно созданного людьми бетона. Современное алмазное оборудование успешно используется в самых разных отраслях. Мощность и универсальность его позволило найти применение алмазу и в строительстве.

Перепланировка собственной квартиры требуется многим людям по самым разным причинам. Люди объединяют комнаты, увеличивают площадь кухни за счет прилегающих к ней помещений и так далее. В последнее время отмечается стремление превратить в просторные комнаты тесные квартиры, имеющие избыточное количество перегородок и стен. Прочные бетонные стены при этом убрать не так-то и просто. Чтобы сделать в них проем потребуется алмазная резка без пыли. Перед прочими вариантами эта технология имеет большое количество преимуществ. С помощью алмазной резки можно быстро и безопасно провести все необходимые работы. Она отлично справляется не только с кирпичами и камнями, но и бетонными и даже железобетонными конструкциями.

Заказывая на сайте де-строй.рф алмазную резку, можно быть уверенным в том, что корректировок после сделанные проемы требовать не будут. Заданным размерам они будут соответствовать в точности. Края проема будут идеально ровными и гладкими. Дополнительно шлифовать и отделывать их не потребуется.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы