Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Октябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки

10 октября 2015

Черная икра из какой рыбы лучше? Ответ на russianblackcaviar.ru!

Из всех возможных продуктов одним из самых питательных и полезных является икра. Крайне редко можно встретить содержание белков животного происхождения до тридцати процентов, а именно столько их имеется в икре лососевых и осетровых рыб. Кроме того, в ней содержится десять-тринадцать процентов легкоусвояемых жиров. По сравнению с мясом той же самой рыбы, икра имеет более высокое количество йода. В ней присутствуют микроэлементы, минералы и жирорастворимые витамины.

Подыскивая, где черная икра купить в спб, нужно учитывать, что этот продукт не относится к лекарственным средствам. Его используются в качестве общеукрепляющего и для профилактики различных заболеваний. Кровообращение при употреблении икры стимулируется, что является хорошей профилактикой сердечно-сосудистых недугов и образования тромбов. Кроме того, икры оказывает благотворное воздействие на иммунитет, сам организм начинает сопротивляться болезням более активно. Мозговая деятельность также стимулируется. Регулярное употребление черной икры защищает зрение, снижает риск возникновения некоторых разновидностей онкологии. При недостатке в организме железа рекомендуют увеличить в рационе количество черной икры. При этом не очень важно, черная икра из какой рыбы получена – все ее разновидности являются исключительно полезными.

Исключительно полезной икра является для женщин в положении. Самые разные витамины и минералы из этого белкового продукта, отличающегося очень легким усвоением, может получить и будущий ребенок, а не только его мама. Кроветворение и развитие тканей стимулируется при употреблении икры. Однако из-за содержания соли в икре количество ее следует держать под контролем, злоупотребление может принести вред. Нужно прекратить употребление икры, если во время беременности женщина начала отмечать повышенное давление, у нее усилились отеки.

Консерванты в предлагаемой в продаже икре присутствуют всегда. Нужно понимать, что стерилизацию этот продукт при консервировании не проходит. Ее нельзя нагревать, иначе нежная консистенция превратиться в кашу. Предлагаемая на сайте http://www.russianblackcaviar.ru/ икра расфасовывается под воздействием вакуума. Некоторые консерванты при этом добавляются. Срок годности икры, в которой они отсутствуют, не превышает четырех месяцев. Соответственно, купить ее можно только в сезон. Круглогодичное присутствие икры в продаже обеспечивается именно консервантами, которые, впрочем, являются просто особенностью продукта и не приносят вреда здоровью. Это необходимость, обойти которую производители просто не могут.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы