Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Октябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Сфера услуг, туризм и рестораны

19 октября 2015

Antigravity и растяжка в Москве в студии topstretching.ru

Сегодня абсолютно осознанно многие женщины решают усовершенствовать свои формы тела, становясь более сексуальными, привлекательными, молодыми. Понятно, что сидя на диване навряд ли удастся добиться стройной фигуры, которая будет вызывать восторженные взгляды окружающих людей. В наше время существует множество фитнес-центров, которые предлагают различные варианты занятий. Популярны сегодня: степ-аэробика, фитнес, плавание, antigravity (антигравити), аквааэробика, стретчинг, суставная гимнастика, силовая аэробика и многие другие виды занятий. Особенное внимание хотелось бы уделить растяжке мышцы , которая также очень хорошо влияет на форму тела, делая ее практически идеальной.

Значение растяжки

Необходимо особенно отметить, что стретчинг на сегодня — это красота и пластика. В переводе с английского стрейчинг — растяжка. В наши дни — это самое молодое направление если рассматривать фитнес в общем. Направление появилось примерно 20 лет тому назад. Такая растяжка в Москве может понадобиться женщинам, которые следят за своей фигурой или же людям, имеющим некоторые проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Известно, что укрепление мышечного каркаса, избавляет человека от постоянных болей в пояснице, между лопатками, в области шеи. То есть, удается укрепить мышцы, избавляясь от множества недугов.

Стретчингом можно заниматься практически в любом возрасте, особенно тем людям, которые имеют некоторые противопоказания для других видам занятий, ведь они могут быть более сложными и травмоопасными. Растягиваясь на занятиях можно восстановить свое тело после перенесенных травм. Также данный вид упражнений помогает набрать мышечную массу. Но это полностью будет зависеть от того набора упражнений, которые человек и предполагает выполнять. На самом деле в студии topstretching.ru можно подобрать индивидуальную программу, которая идеально подойдет тому или иному человеку, не навредив ему никоим образом.

Обратившись на сайт студии растяжки topstretching.ru, удастся получить первое занятие по любому направлению за символическую плату в 300 рублей. Занятия сегодня приходят в Москве на таких станция метро, как: Чеховская, Кунцевская, Лиговский проспект. Все группы малочисленны, но еще и каждому посетителю предлагаются индивидуальные занятия с тренером. Заниматься можно практически весь день, потому что набираются группы для утреннего, дневного, вечернего посещения. Подобрать сегодня можно занятия в школе шпагата или аэро-стретчинга. Выбор будет полностью зависеть от желания человека.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы