Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Статьи
· Финансы
·
 Маркетинг и маркетинговое планирование
· Планирование и управление
· Бизнес-планирование и разработка бизнес-плана


Календарь обзоров
« Ноябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Плановик.Ру

Главная > Обзоры рынков > Потребительские рынки, Сфера услуг, туризм и рестораны

4 ноября 2015

Как быстро оформиться трудовому мигранту?

Вопросы, связанные с постановкой на миграционный учет, а также тонкости законодательства, с которыми сталкиваются работодатели, вызывают сложности у многих людей и организаций. Оказать квалифицированную помощь может ООО «Краснодарский Межгосударственный Миграционный Центр», представленный на сайте mmck.ru/services/employer/razreshenie_emp/. Миграционный центр помогает оперативно пройти все этапы оформления, как для мигрантов, так и работодателей. Компания предоставляет полный комплекс услуг.

Миграционный учет

Лицам, которые посетили Россию, предоставляется семь дней для того, чтобы встать на миграционный учет. Миграционный учет является обязательной процедурой для граждан ближнего, дальнего зарубежья и граждан ТС. Для оформления гражданам Таможенного союза предоставляется 90 дней. После принятия на учет документ действителен на протяжении 90 суток для жителей стран ближнего зарубежья, дальнего – соответственно с термином действия визового документа.

Для оформления документов требуется копия национального паспорта, в котором присутствует отметка, подтверждающая пересечение границ; копия визы и оригинал карты (миграционной), в которой отмечается цель визита.

Продление пребывания на территории РФ гражданам ближнего и дальнего зарубежья, а также гражданам ТС

Жители ТС могут продлить сроки пребывания в стране не более, чем на год на основании действующего договора. Для граждан, которые желают продлить сроки пребывания в РФ, необходимо предоставить патент, соглашение.

Иностранные граждане из государств дальнего зарубежья обязаны предоставить договор. Срок пребывания продлевается в соответствие с визой. Для продления пребывания в стране требуется копия национального паспорта, в котором присутствует отметка, подтверждающая пересечение границ, копия визы и оригинал карты (миграционной), в которой отмечается цель визита, оригинал, подтверждающий постановку на учет миграционный иностранных граждан. Также необходимо предоставить трудовой договор (копию) и копию визы. Кроме этого, у граждан должен быть документ (патент), подтверждающий право на трудовую деятельность (только для лиц, которые осуществляют таковую). Необходимо предоставить оригинал квитанции, которая является подтверждением уплаты налога физлиц. Если нужна ещё помощь - приходите к нам.

Версия для печати


Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь


Рекомендуем


 

Copyright © 2006 - 2015, Плановик.Ру - бизнес-планы