Разделы
· О сайте
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Исследования рынка
· Форумы по бизнесу
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план спорт-бара (артикул: 10093 00925)

Дата выхода отчета: 22 Июня 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара;

    обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара;

    разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара.

    Описание проекта:

    спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности;

    близость к метро (шаговая доступность);

    отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги);

    возможность парковки во дворе;

    максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки);

    общая площадь спорт-бара - *** кв.м.;

    площадь зала – *** кв.м.;

    в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме.

    Средний чек:

    обед – *** руб.;

    меню – *** руб.;

    алкогольные напитки – *** руб.

    Наценка:

    на продукты составляет ***%,

    во время обеда – ***%,

    на алкогольные напитки – ***%;

    Статьи дохода:

    заказы блюд меню;

    заказы алкоголя;

    заказы обедов.

    Структура инвестиционных вложений:

    Регистрация и лицензии – ***%;

    Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%;

    Кондиционирование – ***%;

    Вентиляция – ***%;

    Оборудование для спорт-бара – ***%;

    Разработка сайта – ***%;

    Реклама – ***%;

    Оборотные средства – ***%.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    Большая часть предприятий общественного питания приходится на Центральный федеральный округ – *** тыс. ресторанов, баров и кафе. В приволжском федеральном округе находится более *** тыс. объектов, в Сибирском федеральном округе – *** тыс. объектов.

    Оборот рынка общественного питания в Москве показывает непрерывный рост с *** года, достигнув в 2010 году значения *** млрд. руб. Темпы роста оборота Московского рынка показывают небольшое *** с каждым годом, особенно заметно в 200***-20*** годах – где темп роста составил ***% в год – что связано с …

    К началу 2010 года в Москве насчитывалось *** ресторанов, кафе и баров. Крупнейшей сетью в Москве является сеть ресторанов «***» насчитывающая 38 спорт-баров из которых *** расположены в Москве.

    Остальные сети баров насчитывают значительно меньше заведений, сеть баров «***» насчитывает 13 объектов, сеть «***» - 8 заведений. Остальные сети имеют 6 и менее объектов

    Начиная с *** квартала, загрузка спорт-бара составит:

    · для *** квартала – ***%;

    · для *** квартала – ***%;

    · для *** квартала – ***%.

    Начиная с *** квартала, планируется выход на 70% загрузки.

    В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться из собственных средств. Для реализации проекта спорт-бара потребуются инвестиционные вложения в размере *** млн. руб. – *** млн. руб. в первом квартале реализации проекта и *** млн. руб. в *** квартале.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция спорт-бара

    3.2. Спектр услуг спорт-бара

    3.3. Схема работы спорт-бара

    3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Рынок общественного питания России

    4.2. Анализ тенденций рынка общественного питания России

    Динамика объема рынка России по годам

    Динамика объема рынка Москвы по годам

    Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

    4.3. Доли крупнейших компаний на рынке Москвы

    4.5. Классификация баров

    4.6. Анализ потенциальных конкурентов

    «Кружка»

    «Темпл Бар»

    «Колбасофф»

    «Шварцвальд»

    «Дурдинъ»

    «Старина Миллер»

    4.7. Обоснование популярности и уникальности услуг спорт-бара

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика спорт-бара

    6.2. Стратегия маркетинга

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение спорт-бара

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы предоставляемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы спорт-бара

    8.3. Расходы спорт-бара

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СПОРТ-БАРА

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Структура распределения ресторанов, баров, кафе по территории РФ в 2010 г., шт.

    2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.

    3. Динамика оборота рынка общественного питания в Москве в 2000-2010 гг., млрд. руб.

    4. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии по отношению к российскому показателю, %

    5. Крупнейшие сети на рынке баров по количеству точек

    6. Динамика загрузки спорт-бара, %

    7. Динамика количества клиентов спорт-бара по видам услуг, ед.

    8. Динамика суточной загрузки спорт-бара, %

    9. Динамика инвестиционных вложений в проект спорт-бара, тыс. руб.

    10. Динамика выручки спорт-бара, тыс. руб.

    11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения спорт-бара, тыс. руб.

    12. Динамика чистой прибыли спорт-бара, тыс. руб.

    13. Движение денежных потоков спорт-бара, тыс. руб.

    14. Остаток денежных средств на счету спорт-бара, тыс. руб.

    15. Чистый доход (NCF) спорт-бара, тыс. руб.

    16. Чистый дисконтированный доход (NPV) спорт-бара, тыс. руб.

    17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    23. Точка безубыточности спорт-бара, %

    Список диаграмм:

    1. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян, %

    2. Структура ФОТ персонала спорт-бара, %

    3. Структура использования площадей спорт-бара, %

    4. Структура инвестиционных затрат спорт-бара, %

    5. Структура выручки по видам услуг спорт-бара, %

    6. Структура текущих расходов спорт-бара, %

    7. Структура себестоимости услуг спорт-бара, %

    8. Структура налоговых выплат спорт-бара, %

    Список таблиц:

    1. Персонал спорт-бара, чел.

    2. Площади помещения спорт-бара, кв.м.

    3. Оборудование для спорт-бара

    4. Оборудование для кухни спорт-бара

    5. Оборудование для бара спорт-бара

    6. Количество заказов в квартал

    7. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    8. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

    9. Стоимость аренды помещения спорт-бара, тыс. руб.

    10. Параметры текущих затрат спорт-бара

    11. Налоговые выплаты спорт-бара, тыс. руб.

    12. Отчет о прибылях и убытках спорт-бара, тыс. руб.

    13. Отчет о движении денежных средств спорт-бара, тыс. руб.

    14. Бухгалтерский баланс спорт-бара, тыс. руб.

    15. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    16. Показатели эффективности проекта

    17. Расчет точки безубыточности спорт-бара, %

     
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Catering and catering market: complex analysis and forecast until 2017
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS 1.1. Russia (in general) Population dynamics Social standard of living Largest regions of RF Social standards of living dynamics in the largest regions Largest cities 1.2. Moscow and Moscow Region 1.3. Saint Petersburg 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Public catering 2.2. Catering 3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 3.1. Public catering market of RF Dynamics by years Dynamics by quarters Turnover of Russian public catering market comparing with other countries Eating out costs 3.2. Largest regions of RF by public catering turnover Public catering turnover in federal districts Public catering turnover in constituent entities of RF Volume of public catering market of Moscow Volume of public catering market of Saint Petersburg Public catering turnover in million-strong cities of RF Regional peculiarities 3.3. Consumer preferences on the Russian public catering market Consumer preferences according to formats of public catering facilities Market leaders by attendance in the largest cities Preferences of Moscow residents 4. NUMBER OF PUBLIC CATERING FACILITIES IN THE LARGEST CITIES OF RF 4.1. Total number of public catering facilities in Russian million-strong cities 4.2. Number …
  • Бизнес-план супермаркета 2011
    Разработка бизнес-плана открытия супермаркета проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными тенденциями экспертов относительно российского рынка супермаркетов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия супермаркета в Москве; обоснование экономической эффективности открытия супермаркета в Москве; разработка поэтапного плана создания и развития супермаркета в Москве. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; для размещения супермаркета выбран Северо-Восточный АО города Москвы; в качестве места ее расположения рассматривается помещение, находящееся на первом этаже торгового центра или жилого дома; отличительных черты месторасположения: хорошая транспортная доступность, близость к станции метро, расположение вблизи мест высокой пешеходной активности, наличие удобной автомобильной стоянки; работа супермаркета будет организована ежедневно по 12-тичасовому графику: с 10:00 до 22:00; площадь - *** кв. м. Ассортиментный список товаров супермаркета: алкогольная продукция; кондитерские изделия; замороженные продукты; молочные продукты; бакалея; конс…
  • Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МАЙОНЕЗ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    АССОРТИМЕНТ МАЙОНЕЗА
    ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    Рейтинг предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАЙОНЕЗА
    Баланс экспорта и импорта на майонез
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ …
  • Интернет-магазин продуктов питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Обзор рынка интернет-магазинов продуктов питания в Чебялинске 2.2. Основные тенденции на рынке 2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 2.4. Обзор потенциальных конкурентов 2.5. Прогноз развития рынка 2.6. Ценообразование на рынке 3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 3.1. Исходные данные и допущения 3.2. Номенклатура и цены 3.3. Инвестиционные издержки 3.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 3.5. Налоговые отчисления 3.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 3.7. Расчет себестоимости 3.8. Расчет выручки 3.9. Прогноз прибылей и убытков 3.10. Прогноз движения денежных средств 3.11. Анализ эффективности проекта 3.11.1. Показатели эффективности проекта 3.11.2. Методика оценки эффективности проекта 3.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 3.11.4. Срок окупаемости (PBP) 3.11.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 3.11.6. Эффективность инвестиций 3.12. Анализ рисков 3.12.1. Качественный анализ рисков 3.12.2. Количественный анализ рисков 3.13. Анализ чувствительности проекта 3.14. Точка безубыточности проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Copyright © 2006 - 2019, Плановик.Ру - бизнес-планы