Разделы
· О сайте
· Исследования рынка
· Тендеры
· Форумы по бизнесу
· Управление предприятием
· Маркетинговый план
· Примеры исследований
· Финансовое планирование
· Бизнес-планирование
· Должностные инструкции
· Положения об отделах



Обзоры рынков
· Потребительские рынки
· Промышленность
· Информационные технологии
· Финансы и страхование
· Строительство и недвижимость
· Транспорт и грузоперевозки
· Сфера услуг, рестораны и туризм
· Сельское хозяйство
· Cвязь

Плановик.Ру

Маркетинговые исследования по отраслям

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план спорт-бара (с финансовой моделью) (артикул: 10094 00925)

Дата выхода отчета: 22 Июня 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

    Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

    Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

    Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

    Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара;

    обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара;

    разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара.

    Описание проекта:

    спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности;

    близость к метро (шаговая доступность);

    отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги);

    возможность парковки во дворе;

    максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки);

    общая площадь спорт-бара - *** кв.м.;

    площадь зала – *** кв.м.;

    в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме.

    Средний чек:

    обед – *** руб.;

    меню – *** руб.;

    алкогольные напитки – *** руб.

    Наценка:

    на продукты составляет ***%,

    во время обеда – ***%,

    на алкогольные напитки – ***%;

    Статьи дохода:

    заказы блюд меню;

    заказы алкоголя;

    заказы обедов.

    Структура инвестиционных вложений:

    Регистрация и лицензии – ***%;

    Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%;

    Кондиционирование – ***%;

    Вентиляция – ***%;

    Оборудование для спорт-бара – ***%;

    Разработка сайта – ***%;

    Реклама – ***%;

    Оборотные средства – ***%.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    Большая часть предприятий общественного питания приходится на Центральный федеральный округ – *** тыс. ресторанов, баров и кафе. В приволжском федеральном округе находится более *** тыс. объектов, в Сибирском федеральном округе – *** тыс. объектов.

    Оборот рынка общественного питания в Москве показывает непрерывный рост с *** года, достигнув в 2010 году значения *** млрд. руб. Темпы роста оборота Московского рынка показывают небольшое *** с каждым годом, особенно заметно в 200***-20*** годах – где темп роста составил ***% в год – что связано с …

    К началу 2010 года в Москве насчитывалось *** ресторанов, кафе и баров. Крупнейшей сетью в Москве является сеть ресторанов «***» насчитывающая 38 спорт-баров из которых *** расположены в Москве.

    Остальные сети баров насчитывают значительно меньше заведений, сеть баров «***» насчитывает 13 объектов, сеть «***» - 8 заведений. Остальные сети имеют 6 и менее объектов

    Начиная с *** квартала, загрузка спорт-бара составит:

    ·                       для *** квартала – ***%;

    ·                       для *** квартала – ***%;

    ·                       для *** квартала – ***%.

    Начиная с *** квартала, планируется выход на 70% загрузки.

    В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться из собственных средств. Для реализации проекта спорт-бара потребуются инвестиционные вложения в размере *** млн. руб. – *** млн. руб. в первом квартале реализации проекта и *** млн. руб. в *** квартале.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция спорт-бара

    3.2. Спектр услуг спорт-бара

    3.3. Схема работы спорт-бара

    3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Рынок общественного питания России

    4.2. Анализ тенденций рынка общественного питания России

    Динамика объема рынка России по годам

    Динамика объема рынка Москвы по годам

    Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

    4.3. Доли крупнейших компаний на рынке Москвы

    4.5. Классификация баров

    4.6. Анализ потенциальных конкурентов

    «Кружка»

    «Темпл Бар»

    «Колбасофф»

    «Шварцвальд»

    «Дурдинъ»

    «Старина Миллер»

    4.7. Обоснование популярности и уникальности услуг спорт-бара

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика спорт-бара

    6.2. Стратегия маркетинга

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение спорт-бара

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы предоставляемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы спорт-бара

    8.3. Расходы спорт-бара

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СПОРТ-БАРА

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Структура распределения ресторанов, баров, кафе по территории РФ в 2010 г., шт.

    2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.

    3. Динамика оборота рынка общественного питания в Москве в 2000-2010 гг., млрд. руб.

    4. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии по отношению к российскому показателю, %

    5. Крупнейшие сети на рынке баров по количеству точек

    6. Динамика загрузки спорт-бара, %

    7. Динамика количества клиентов спорт-бара по видам услуг, ед.

    8. Динамика суточной загрузки спорт-бара, %

    9. Динамика инвестиционных вложений в проект спорт-бара, тыс. руб.

    10. Динамика выручки спорт-бара, тыс. руб.

    11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения спорт-бара, тыс. руб.

    12. Динамика чистой прибыли спорт-бара, тыс. руб.

    13. Движение денежных потоков спорт-бара, тыс. руб.

    14. Остаток денежных средств на счету спорт-бара, тыс. руб.

    15. Чистый доход (NCF) спорт-бара, тыс. руб.

    16. Чистый дисконтированный доход (NPV) спорт-бара, тыс. руб.

    17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    23. Точка безубыточности спорт-бара, %

    Список диаграмм:

    1. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян, %

    2. Структура ФОТ персонала спорт-бара, %

    3. Структура использования площадей спорт-бара, %

    4. Структура инвестиционных затрат спорт-бара, %

    5. Структура выручки по видам услуг спорт-бара, %

    6. Структура текущих расходов спорт-бара, %

    7. Структура себестоимости услуг спорт-бара, %

    8. Структура налоговых выплат спорт-бара, %

    Список таблиц:

    1. Персонал спорт-бара, чел.

    2. Площади помещения спорт-бара, кв.м.

    3. Оборудование для спорт-бара

    4. Оборудование для кухни спорт-бара

    5. Оборудование для бара спорт-бара

    6. Количество заказов в квартал

    7. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    8. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

    9. Стоимость аренды помещения спорт-бара, тыс. руб.

    10. Параметры текущих затрат спорт-бара

    11. Налоговые выплаты спорт-бара, тыс. руб.

    12. Отчет о прибылях и убытках спорт-бара, тыс. руб.

    13. Отчет о движении денежных средств спорт-бара, тыс. руб.

    14. Бухгалтерский баланс спорт-бара, тыс. руб.

    15. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    16. Показатели эффективности проекта

    17. Расчет точки безубыточности спорт-бара, %

     
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Обзор рынка столовых в г. Москва

Регион: Москва

Дата выхода: 17.05.18

61 500
Анализ ресторанного рынка г.Одесса

Регион: Украина

Дата выхода: 19.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Площадь зала и количество мест обслуживания Персонал РЕЙТИНГ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Рейтинг ресторанных сетей Рейтинг юридических лиц отрасли по финансовым показателям ПОСЕТИТЕЛИ Численность посетителей Среднее число посещений Средние годовые затраты ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ Численность посещений Сектора рынка СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ Стоимостный объем продаж Сектора рынка Оборот общественного питания Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНИЙ ЧЕК Средний чек Сектора рынка ПРОФИЛИ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период) Основные финансовые показатели деятельности предприятия
  • Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хор…
  • Интернет-торговля в России: доставка готовой еды
    Исследование российского рынка интернет-торговли в сегменте доставки готовой еды включает анализ текущей ситуации на рынке электронной и интернет-торговли. Исследование содержит информацию о популярности соответствующих тематических поисковых запросов в Google и Яндекс. Ведущие интернет-магазины по доставке готовой еды проанализированы по нескольким параметрам – способам оплаты, доставки, существующим акциям, спецпредложениям и бонусным программам, методам коммуникации с клиентами и присутствию в социальных сетях. Отчет содержит подробную информацию об ассортименте и акциях, проводимых интернет-магазинами. Дата последнего обновления: 11.07.2017. Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Анализ состояния и ведущих игроков на российском рынке интернет-торговли в сегменте доставки готовой еды. Задачи исследования: Описать общую ситуацию на российском рынке Интернета и интернет-торговли; Проанализировать сегменты рынка интернет-торговли; Охарактеризовать основных игроков рынка интернет-торговли доставки готовой еды. Методы исследования: Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; Сбор и ана…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Администратор сайта
Катаева Татьяна Михайловна Доцент ЮФУ
Катаева Татьяна Михайловна

Объявления




Copyright © 2006 - 2016, Плановик.Ру - бизнес-планы